Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Сантехника-ДВ

Сантехника-ДВ, Производство труб из полипропилена

Производство труб из полипропилена

Уважаемые Дамы и Господа !
Приглашаем к сотрудничеству оптовые компании, строительные и монтажные организации, а так же организации занимающиеся комплектацией строительства.

Компания "Сантехника-ДВ" занимается производством и продажей полипропиленовых трубопроводных систем. Тм AQUA-PIPE – это Российская торговая марка, продукция которой производится в г. Уссурийск Приморского края из сырья отечественных производителей на заводе, оснащенном новейшем высокотехнологичным оборудованием европейских производителей и прошедшем сертификацию по мировым стандартам качества и безопасности ISO 9001-2000. Наша продукция сертифицирована в Российской федерации, производится согласно ТУ 2248-001-65469512-2015 и имеет санитарно-гигиеническое свидетельство ЕВРАЗЭС. Мы уверены в высочайшем качестве выпускаемой нами продукции именно по этому мы и застраховали свою ответственность по ней на сумму в 1 000 000 рублей.
Полипропиленовые трубопроводные системы тм AQUA-PIPE (трубы и фитинги) изготавливаются из полипропилена («Рандом сополимер») тип 3 (PPRC). В нашем ассортименте присутствуют как армированные так и не армированные трубопроводные системы различных диаметров. Весь процесс производства полипропиленовых армированных труб представляет собой технологию сдвоенной соэкструзии. Соэкструзия – это выдавливание внутреннего и внешнего слоев трубы одновременно из экструдера – специального аппарата. Внешний слой при этом сваривается с армированной поверхностью каркаса, а внутренний слой полипропилена сваривается с внутренней частью армирующего каркаса. Далее под воздействием воздуха, эти слои начинают быстро затвердевать, прочно сцепляясь с жестким армировочным каркасом в единый прочный монолит.
Полипропиленовые трубопроводные системы тм AQUA-PIPE предназначены для внутридомового холодного и горячего водоснабжения, тёплых полов и разводки систем центрального отопления с максимальной рабочей температурой до + 90°С (кратковременно может выдерживать температуры до + 100?С.). Кроме того, трубопровод из PPRC может быть использован для транспортировки сжатого воздуха и химически агрессивных сред.
Использовать полипропиленовые трубопроводные системы тм AQUA-PIPE можно практически в любой из существующих на сегодняшний день областей, где применяются трубы: для проведения питьевой воды, для подачи теплоносителя к отопительным приборам, дренажа, полива и др. К тому же, что является особенно ценным, полипропилен принадлежит к классу полиолефинов и, как все представители этого класса, является экологически чистым продуктом, перенося свое качество на изготовленные из него изделия и обеспечивая безопасность ведения технологического процесса.

Для вашей компании мы готовы произвести и поставить согласно ваших требований любое количество трубопроводных систем, в кратчайшие сроки по выгодным ценам.

Мы уверены что наша продукция в вашем ассортиментном ряду позволит вам привлечь дополнительных покупателей, а так же полностью удовлетворить потребности существующих, при этом предлагая своим покупателям конкурентную цену при сохранении высокого качества.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество и ждем ваших заказов.

комментировать

информация о компании
  • город: Уссурийск

  • адрес: Россия, Приморский край, г.Уссурийск, ул. Чичерина, д.152-Д

  • телефон: +7-4234-35-35-40;

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Сантехника-ДВ занимается производством и продажей полипропиленовых трубопроводных систем. Тм AQUA-PIPE – это Российская торговая марка, продукция которой производится в г. Уссурийск Приморского края из сырья отечественных производителей.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru