Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все поставщикидобавить компанию



Альтерна мебельная фабрика

Альтерна мебельная фабрика, Производство корпусной мебели и мебели для ванных

Производство корпусной мебели и мебели для ванных

Мебельная фабрика «Альтерна» работает на рынке мебели с 1998 года. За это время компания продемонстрировала стабильный и уверенный рост, пройдя стадию поэтапного развития от продавца мебели до ее производителя.

Цеха оснащены высокотехнологичным оборудованием известного немецкого производителя: промышленной группы Homag Group. Собственные складские помещения предприятия вмещают необходимые запасы качественного экологически безопасного сырья, а также позволяют поддерживать постоянный складской запас готовой продукции.

За время своего существования мебельная фабрика "Альтерна" приобрела репутацию производителя качественной, современной мебели, надежного и внимательного делового партнера. Цель нашей компании - удовлетворить каждого заказчика, изготавливая качественную мебель по доступным ценам. Вся мебель соответствует Росcийским стандартам и имеет сертификат качества, свидетельствующий о гарантии надежности выпускаемых изделий.

Мы всегда заинтересованы в расширении деловых связей и круга наших партнеров и уверены, что сотрудничество с нами будет выгодным и эффективным для вас.

комментировать

информация о компании
  • город: Екатеринбург

  • адрес: 620010, РФ, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Дагестанская, 41

  • телефон: (343) 216-38-70

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться

    Лучшие предложения компании
    Комплект мебели «Проспект» - это сочетание практичности, современного дизайна и лаконичных форм. Благодаря своим компактным размерам она способна идеально вписаться в комнаты любых размеров, оставив достаточно свободного места.
    Коллекция мебели «Премиум», обеспечивая максимальную функциональность и комфорт, идеально подходит для кабинета современного руководителя. Серия характеризуется высоким качеством отделки, практичностью и представительностью.
    Мебель для ванных комнат "ТУРА" - это сочетание низкой цены и высокого качества продукции. Широкий размерный ряд, а также различные модификации изделий, позволяют удовлетворить пожелания всех покупателей.

    все предложения компании



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru