Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все поставщикидобавить компанию



Егорьевский завод стрительных материалов

Егорьевский завод стрительных материалов, Производство газосиликатных блоков

Производство газосиликатных блоков

Газобетонные блоки производства Егорьевского завода строительных материалов – уникальный высокотехнологичный строительный материал, объединяющий в себе лучшие качества стеновых материалов. Газобетон автоклавного твердения обладает одновременно теплоизоляционными и конструкционными свойствами и удачно сочетает в себе прочность камня и экологичность дерева. Материал легок в обработке, имеет низкий вес, огнестоек, не подвержен усадке и гниению, благодаря своим тепло- и звукоизоляционным свойствам не требует дополнительного утепления и звукоизоляции. Применение нашей продукции снижает себестоимость и сроки строительства, что позволяет применять его для возведения качественного и доступного жилья.

Современная производственная линия производства Masa Henke (Германия) позволяет нам производить широкий ассортимент блоков для стен и перегородок с заданным стабильным качеством и идеальной геометрией. Технические параметры наших газобетонных блоков не только соответствуют, но и значительно превосходят требования ГОСТ 31360-2007 и ГОСТ 31359-2007. Для производства газобетона применяются натуральные природные компоненты: цемент, известь, песок, вода и алюминиевая паста. Ячеистые блоки автоклавного твердения не выделяют вредных газов и токсичных веществ, не содержат химические добавки и другие вредные примеси, что позволяет отнести материал к экологически чистым продуктам.

Газобетонные блоки в настоящее время - один из наиболее востребованных строительных материалов. Газобетон получил широкое применение как в малоэтажном, так и в высотном строительстве. Использование блоков в наружных стенах обеспечивает возможность возведения энергоэффективных зданий, отвечающим самым современным требованиям по теплосбережению. Удобство применения и простота кладки крупноформатных блоков допускает самостоятельное строительство малоэтажных домов, поэтому построить дом из газобетона может и непрофессиональный строитель.

Приобрести газобетонные блоки производства Егорьевского завода строительных материалов можно у наших дилеров. Для крупных строительных объектов мы предлагаем специальные условия, обращайтесь.

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru