Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Производственное предприятие «Артиль»

Производственное предприятие «Артиль», Глубокая переработка древесины

Глубокая переработка древесины

Деятельность моего производственного предприятия направлена на изготовление и поставку различного рода деревянных изделий. Наша спецификация - глубокая переработка древесины.
• Мы являемся производителями, и это позволяет нам работать быстро и качественно;
• Мы знаем толк в практичности, поэтому производим продукцию в различных категориях качества;
• Мы ответственно относимся к обещанным срокам поставки продукции и в кратчайшие сроки справляемся с большим объемом заказов.
Предлагаю рассмотреть возможность применения в производстве и дальнейшей реализации более недорогих изделий из хвойных пород древесины. Материалов, которые производятся нами из высококлассного Вологодского леса. С использованием современного оборудования и соблюдением необходимых технических условий.
Мы производим:
• Клееную продукцию; мебельный щит и элементы лестниц;
• Строганную продукцию; доску пола, имитацию бруса, блок хаус, погонаж;
• Резной Декор; элементы домовой резьбы, резные панно, брендовые аксессуары из дерева.
Мои сотрудники готовы оперативно отреагировать на озвученный спрос, в сжатые сроки подготовить и обсудить условия поставки, согласовать все необходимые штрихи. Информация с антикризисными ценами прилагаем по конкретному заказу.
С вниманием, Артем Богомолов, Директор.

комментировать

информация о компании
  • город: Сокол

  • телефон: +7/960/291-19-00

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Производим и реализуем оптом идеальный резной декор и элементы домовой резьбы: Резные наличники, балясины плоские, орнаменты, полотенца, доборы, угловые узлы сорта Экстра в различном дизайне. Производство и упаковка по ГосТ. Доставка по России.
    Производим и реализуем оптом идеально строганую продукцию стандартных типоразмеров и сортности из хвойных пород древесины в неограниченном объеме. Доска пола, имитация бруса, блок хаус, погонаж. Производство и упаковка по ГосТ. Доставка по России.
    Производим и реализуем оптом идеально клееный щит и элементы лестниц различных типоразмеров и сортности из хвойных пород древесины в неограниченном объеме. Производство и упаковка по ГосТ. Доставка по России. + 7/960/291-19-00; Сергей Леонидович.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru