Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все поставщикидобавить компанию



ПирроГрупп

ПирроГрупп, PIR-плиты с мягкими облицовками

PIR-плиты с мягкими облицовками

Компания «PirroGroup» стала одним из пионеров в России по производству огнестойких полиуретанов нового поколения (PIR) с мягкими облицовками и заложила один из кирпичиков в фундамент направления, нацеленного на экономию энергии.

Сегодня завод компании «PirroGroup» производит термоизоляционные PIR-плиты «PIRRO» на высокотехнологичном оборудовании, способном выпускать более 10 млн м2 в год.

Уникальность Pirro
В поисках эффективных изоляционных материалов каждый пытается найти продукцию, наиболее полно удовлетворяющую своим потребностям. Кто-то заинтересован в низкой теплопроводности, другим важен фактор влагостойкости, третьи озабочены пожарной безопасностью, иных беспокоит чистый воздух и экологичность продукта, а кому-то важен срок службы.
Современный рынок изоляционных материалов предлагает широкий спектр продукции, отвечающей в той или иной степени перечисленным требованиям. Компания PirroGroup предлагает термоизоляционный материал, плиты на основе полиизоцианурата(PIRRO) с мягкими облицовками, который не только отвечает всем вышеперечисленным требованиям, но и имеет ряд других преимуществ.

Универсальность
Один продукт для всего спектра: фундамент, пол, стены, перекрытия, кровля. Любой тип здания: дом, квартира, сауна, лоджия, гараж, склад, производство.

Влагостойкость и не гигроскопичность
PIRRO не впитывает конденсат из воздуха и не подвержен воздействию воды. Исключает возникновение плесени, грибков и клещей.

Суперизолятор
PIRRO обеспечивает наилучшую термозащиту по сравнению с любым из существующих в России утеплителей.

Надёжность и долговечность
Срок службы 50 лет. Не меняет теплофизические характеристики и свои размеры. Не подвержен воздействию насекомыми и грызунами.

Огнестойкость
При воздействии пламени, образует на поверхности углеродную корку, препятствующую распространению огня вглубь и по поверхности.

Безопасность для здоровья
Широко применяется для строительства детских учреждений, медицинских центров и лабораторий с высокими требованиями к качеству и чистоте воздуха.
Экономическая выгода при применении PIRRO
PIRRO изоляция позволяет создать тонкие и лёгкие конструкции с низким и даже с пассивным энергопотреблением. Это позволит сэкономить материалы, время и затраты на рабочую силу, уменьшая толщину стен и сокращая затраты на каркас и сопутствующие материалы. При использовании PIRRO-изоляции, полезная площадь в доме может быть увеличена на 5-10%, за счёт уменьшения толщины стен.

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru