Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Киндекор

Киндекор, Отделочные материалы  из вспененного полистирола

Отделочные материалы из вспененного полистирола

В 2002 года «Производственная Компания КИНДЕКОР» запустила первую в России линию по производству потолочных плинтусов (карнизов) и молдингов из вспененного полистирола методом экструзии под торговой маркой КИНДЕКОР. С того времени компания занимает лидирующее место в России по производству экструзионного плинтуса, имея самое большой ассортимент выпускаемой продукции и объем производства.
На текущий момент ПК КИНДЕКОР серийно выпускает более 50 профилей от самых маленьких размеров 10x20 мм (I-20) до больших 145x145 мм (К-200), при этом благодаря постоянному совершенствованию технологии стоимость продукции при сохранении качества остается самой низкой на рынке и стабильной несмотря на изменения рыночной ситуации и роста цен на сырье.
География поставок: ряд Европейских стран (Литва, Латвия), страны Южной Америки (Бразилия) и страны СНГ, такие как Казахстан, Украина, Белоруссия, Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан и другие.
Наличие большого ассортимента профилей из экструдированного вспененного полистирола, наиболее конкурентные цены и качество продукции, предлагаем Вам рассмотреть нашу компанию в качестве партнера по поставкам продукции в гипермаркеты Вашей торговой сети.


комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • телефон: +7 926 611 86 50

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Отделочные материалы из экструдированного вспененного полистирола (XPS).Потолочные карнизы (плинтуса) и молдинги, 2 м

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru