Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



КТ Пигментс РУС

КТ Пигментс РУС, Поставка пигментов для лакокрасочной продукции

Поставка пигментов для лакокрасочной продукции

На текущий момент КТ Пигментс РУС предлагаем порядка 1000 кодов пигментов от простых серебристых, до сложных многоцветовых хамелеонов. Наши пигменты не содержат тяжелых металлов, безвредны для человека и имеют международные сертификаты качества (FDA, REACH).
Наши цены и ассортимент являются одними из лучших на рынке, а для постоянных клиентов действует специальная программа лояльности, а также специальные условия для партнеров, дистрибьюторов и сетей.
В линейке компании есть атмосферостойкие пигменты.

ООО «КТ Пигментс РУС» создана в начале 2017 года путем выделения в самостоятельную компанию из крупной российской торгово-производственной группы, для осуществления дистрибуции эффект-пигментов на рынки России и стран СНГ. Менеджмент компании — выходцы из наиболее прогрессивных отечественных и западных компаний с многолетним опытом работы и лучшими практиками управления бизнес-процессами. Мы ставим своей целью и основной миссией — максимальное удовлетворение потребностей всех наших клиентов, — от крупных заводов, до частных лиц.
Наша конечная цель, чтобы в конечном итоге все наши заказчики и клиенты наших клиентов получали максимальное удовлетворение в потребительских свойствах поставляемой нами продукции. Мы нацелены на честную и открытую работу с нашими клиентами, поставщиками, сотрудниками и сообществом.

Вот несколько принципов, которыми мы живем:
Качество:
Фокус на качество необходим в сферах, где удовлетворенность клиентов имеет решающее значение. Наши внутренние процессы — на высоком уровне: от появлении идеи, новации, ее тестирования, проведения тестов и запуска в продажу.

Ориентация на Клиента:
Все внимание — на потребности клиентов. Не только прямых заказчиков, но и клиентов наших партнеров.

Новации:
Мы вкладываем фактические знания и опыт в продукт, который на качественном уровне работает на клиента, при этом оптимизируя его расходы. Новации через партнерство- Сотрудничество с несколькими крупнейшими операторами логистических услуг дает нам гибкость при формировании предложения, максимально подходящего каждому клиенту с точки зрения сроков и стоимости. КТ Пигментс РУС постоянно работает над расширением ассортимента и охвата ценовых сегментов, и наши клиенты первыми узнают обо всех новинках отрасли и новых продуктах, получают образцы на тестирование.

Штаб-квартира наших поставщиков находится в Китае. Компания работает на рынке пигментов с 2002 года, в ее распоряжении находятся производственные площади в 18000 кв.м., производительностью до 3000 тонн в год, лаборатория и R&D центр. Наше сотрудничество продолжается уже свыше 3 лет, и за это время продукция отлично себя зарекомендовала в сфере декоративных красок и штукатурок, автомобильных красок, порошковых красок, косметики, пластиков, печатных красок. Для наших клиентов производитель может воссоздать по образцу, или разработать новые, уникальные, цвета.

Для получения коммерческого предложения и прайс-листа, свяжитесь, пожалуйста с нами по почте.

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 50/2

  • телефон: +7 (499) 391-31-40

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Все наши пигменты превращают обычные покрытия и краски в уникальную продукцию. Они часто применяются в составе дисперсионных красок, напольных покрытий, красок для печати, художественных красок, пластиков.
    Алюминиевые пигменты производятся осаждением одного или нескольких слоев оксидов металлов определенной толщины. Благодаря специальной обработке получаются чистые сочные цвета.
    Перламутр белых тонов различного цвета - серебристо-белый, сияющий белый перламутр, мерцающий серебристый, рутильный Sterling Silver, яркий бархатистый бело-серебряный. Фасовка любая от 1 гр.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru