Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все поставщикидобавить компанию



Русская Панель Групп

Русская Панель Групп, Производство тепло-гидро-звукоизоляционных панелей

Производство тепло-гидро-звукоизоляционных панелей

Руспанель- уникальный современный строительный материал, который решает самые сложные задачи с максимальным эффектом и минимальными временными, финансовыми и физическими затратами.
Панели являются гидроизоляцией, выравнивающим основанием для пола, стен и потолков, утеплителем и конструкционным материалом одновременно.
Они полностью готовы к нанесению любых финишных отделочных материалов (штукатурки, шпатлевки, оклейке обоями, укладке плитки).
Плиты «Руспанель» применяются на всех этапах малоэтажного строительства, начиная с создания фундамента и заканчивая кровельными работами. На сегодняшний день, наш материал, благодаря своим свойствам, является самым эффективным утеплителем для цоколя, фасада и кровли. Кроме того, он избавляет Вас от потребности производить дополнительные «мокрые» работы по армированию, а это сокращает сроки монтажа и риски эксплуатации, тем самым, экономит деньги!
Пол, Стены, Потолок — теперь это просто, быстро, надежно и ДЕШЕВО!
Панели на 100% могут заменить стяжку из бетона, при этом создать готовое основание дляукладки обогрева и кафельной плитки (а так же, любого финишного покрытия).
В деревянном доме, станут полной заменой пароизоляции, утеплению и жесткому основанию для пола, а так же избавят от всех типов шума, включая ударный!
Если стены в доме пока на этапе планирования, «Руспанель» станет прекрасным решением в создании перегородок. Для этого СОВСЕМ не нужен металлический каркас. Система монтажа настолько проста, что во многих случаях работа будет под силу даже человеку, далекому от строительной сферы.
Материал может принимать любые формы, что позволит решить самые смелые задумки в дизайне.
Панели малых толщин активно используют, как альтернативу выравнивающим смесям для стен и откосов. За счет прочности материала, нет необходимости в монтаже каркаса, сам материал прекрасно выполняет эти функции.
Благодаря АДГЕЗИВНЫМ свойствам покрытия материала, финишную отделку можно производить без каких либо предварительных подготовок!
Укладка плитки любых видов, нанесение декоративных штукатурок на «Руспанель» — теперь это ЛЕГКО, БЫСТРО И НАДЕЖНО, в отличии от работы с привычными устаревшими материалами!
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ и ВЛАГОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ — одно из неоспоримых преимуществ «Руспанель». Теперь можно спокойно отделать готовый санузел, более того, создать душевую кабину, поддон или столешницу для мойки из Плит «Руспанель», при этом, быть уверенным в надежности и долговечности влагостойкой конструкции!
Разные толщины производимого материала и простота в обращении (материал можно резать простой пилой) помогут произвести монтаж многоуровневого потолка любой сложности, сократят сроки монтажа, упростят работу и уменьшать вес самой конструкции.
«Руспанель» — материал нового поколения, опережающий время и сознание, ломающий стереотипы. Мы делаем жизнь проще!
Мы уверены, что наша технология перевернёт рынок и будет доминирующей в строительной отрасли РФ не один десяток лет!

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: г. Москва, 2-я Энтузиастов д.3

  • телефон: 8 495 2252524

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться

    Лучшие предложения компании

    все предложения компании



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru