Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Агава

Агава, Производственная компания АГАВА домашний текстиль

Производственная компания АГАВА домашний текстиль

Производственная компания АГАВА выпускает постельные принадлежности и текстиль для дома под брендом "KUPU-KUPU". Широкий ассортимент продукции для сна и отдыха--одеяла, подушки, наматрасники , и пр. Производство расположено в МО, г. Щелково. Предлагаем сотрудничество сетевым и интернет магазинам.На сегодня самый востребованный ассортимент -это постельное белье из трикотажа(100% хлопок)---простыни на резинке, пододеяльники, наволочки , трикотажные бамбуковые одеяла. Ежемесячно выпускаем около 40 тыс изделий, из низ 30 тыс трикотажных - около 200 артикулов. Постоянно поддерживаемый ассортимент цветов (21). Свои производственные возможности для контрактного производства и СТМ.

комментировать

информация о компании
  • город: Щелково

  • адрес: 141100 Московская область, г. Щёлково, Фряновское шоссе 52А

  • телефон: 8-906-054-36-27

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Трикотажные пододеяльники на молнии с клапаном- ткань мягкая и приятная на ощупь. Ткань: трикотажное полотно, 100% хлопок. Плотность: 130 г/м2. пастельные цвета.
    Трикотажные наволочки на молнии с клапаном- комплект 2шт . Не требует глажения. Ткань: трикотажное полотно, 100% хлопок. Плотность: 130 г/м2.
    Трикотажные простыни - ткань мягкая и приятная на ощупь. Не требует глажения. Резинка по периметру простыни надежно фиксирует ее на матрасе. Ткань: трикотажное полотно, 100% хлопок. Плотность: 130 г/м2. Пастельные цвета.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru