Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Фирма «Гамма»

Фирма «Гамма», Всё для творчества и рукоделия

Всё для творчества и рукоделия

Фирма «Гамма» – динамично развивающаяся компания, один из крупнейших операторов на рынке товаров для хобби и творчества в России и странах СНГ, с ассортиментом свыше 100 000 SKU, большая часть из которого – продукция собственных торговых марок (СТМ).

Начав свою деятельность в 1993 году, компания старалась заполнить товарный вакуум, в котором вдруг оказались ремонтные мастерские, производители одежды, мебели и обуви, не знавшие, как и где в новых рыночных условиях доставать ткани, швейные машины и фурнитуру. Всё это нашла и начала поставлять фирма «Гамма».

Четверть века первоклассного сервиса, высокая степень ответственности и ежегодное пополнение ассортимента сотнями новых товаров сделали компанию лидером отечественного хобби-рынка, а регулярный анализ предпочтений клиентов позволяет «Гамме» предлагать лучшие продукты по конкурентоспособной цене для российских и иностранных покупателей. Огромным ассортиментом помогает управлять собственная IT-система и собственный опыт в управлении розничными торговыми сетями: «Леонардо» (98 магазинов в 42 российских городах и 1 магазин в ближнем зарубежье (Беларусь, г. Минск) и «Иголочка» (55 магазинов в стране).

На сегодняшний день ассортимент фирмы «Гамма» включает самый широкий в СНГ выбор швейной фурнитуры и товары для творчества, рукоделия, организации досуга, письма, рисования и декора. В производстве товаров СТМ компания использует только первоклассное сырьё, строго выполняет все технологические операции и постоянно тестирует готовую продукцию. Все товары сопровождаются подробной инструкцией на английском, немецком, французском, испанском, итальянском и русском (или только на английском и русском) языках.

В ассортименте широко представлены профессиональные художественные материалы (VISTA-ARTISTA), художественные материалы и товары для хобби и творчества (Love2art и Pebeo), школьная канцелярия (KANZY). А также большой выбор наборов для творчества и рукоделия: картины по номерам и кристальная мозаика («Фрея»), шерстяной креатив (Woolla), вышивание (Klart и PANNA), пэчворк (PEPPY), текстильные игрушки (Miadolla) и многое другое.

Продукция некоторых СТМ – PEPPY, Woolla, Klart – отмечена Дипломом «Рекомендовано педагогическим сообществом». С 2017 года, в сотрудничестве с Государственной Третьяковской галереей, компания выпускает лимитированную коллекцию наборов «Фрея», представляющих репродукции самых известных полотен из сокровищницы музея. А в 2018 году под эгидой «Гаммы» открылась Воскресенская карандашная фабрика – единственное в России и ближайшем зарубежье предприятие, выпускающее полный ассортимент карандашей по направлениям: детские, офисные, для художников.

Фирма «Гамма» активно участвует в крупнейших отраслевых выставках в России и за рубежом (CHSI Stitches в Англии, h+h cologne в Германии, CHA Сreativation show в США).
Бесперебойные поставки товаров обеспечивают основные склады фирмы, которые находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде.


комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru