Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 


все темыновая темарегистрация



подписка

Как платит Практика (Барнаул)

Черный плащ   04.08.2010
Добрый день, коллеги!

Планируем начать сотрудничество с компанией Практика из Барнаула. Интересует как они платят и вообще какие сложности с ними есть в работе (если есть). Заранее всем спасибо!
новый комментарий   ответить
Черный плащ   15.10.2010
Господа, неужели никто не работает с этой сеткой? :)
новый комментарий   ответить
Александрова   18.10.2010
Мне вот тоже интересна данная сеть: какие условия и как платят.
новый комментарий   ответить
Алёна   18.11.2010
У кого-нибудь есть их типовой Договор "М-2" ("Практики") для изучения? )))
новый комментарий   ответить
Сергей   18.11.2010
Платят более менее хорошо. Сильно не затягивают.
Доставка за счёт поставщика. Постоянное предоставление товара для акций. В целом работа складывается неплохо.
новый комментарий   ответить
Правильный Поставщик   29.12.2010
после разговора с Нецепляевым создалось ощушение что они нихрена не платят ! Т.к при беседе было очень много от него вопросов по поводу как мы будем реагировать если они будут тянуть с платежами. В общем мнение такое если отсрочка 30 дней то денег жди через 60 дней + куча нервов и миллион звонков с требованием погасить долг !
новый комментарий   ответить
Сергей   29.12.2010
Василий, так у них отсрочка 30 дней и не котируется. Смотря, конечно, что за товар.
новый комментарий   ответить
Черный плащ   29.12.2010
to Вася
Вася, а какая сеть не задерживает с платежами? вы знаете такие? подскажите, пожалуйста. Другой вопрос на сколько и как часто. Главное, чтобы ваш товар пошёл в сети, был нормальный ассортимент и хорошая цена. Тогда сеть будет хоть и динамить немного и товар-то будет нужен постоянно ей и они будут платить.
Вот лично у от Нецепляева остаётся пока хорошее впечатление. Грамотный закупщик.
новый комментарий   ответить
Правильный Поставщик   29.12.2010
Я не говорю что они не платят совсем )))) в нашей компании менеджеры получают премии на основе предоставленной скидки и отсрочки, чем больше скидка и отсрочка тем менеджер получает меньше денег соответственно мотивации никакой .
А работать с компанией которая тянет с платежами..... ))) ну кому что. Кто как привык . Некоторые вообще готовы на любые условия лишь бы товар пихнуть в сетку . Я не Гейтс и у меня нет миллиардного кредитно-товарного портфеля чтоб раздавать направо и налево товар и сидеть ждать денег месяцами пока их крутит в своей оборотке сетка и рассчитывается моими деньгами за чужой товар. Я предпочитаю работать на основе ЗАКЛЮЧЕННОГО ДОГОВОРА и следовать ему и того же требую от клиента. Изначально врать друг другу - какой я супер поставщик а он супер клиент .... смысла не вижу. Я не буду называть организации которые расчитываются в срок ))) посмотрите тех кто является нашими партнерами и сами увидите .
новый комментарий   ответить
Черный плащ   29.12.2010
С удовольствием бы посмотрел... только вот где это можно сделать?:))
а по пповоду соблюдения "ЗАКЛЮЧЕННОГО ДОГОВОРА", здесь на 100% согласен!!!
новый комментарий   ответить
Черненко Валерий   29.12.2010
Полностью поддерживаю Васю! Договор для того и заключается, чтобы его исполнять и не только со стороны поставщика, но и со стороны покупателя. И если я, со своей стороны добросовестно исполняю этот договор, то и от покупателя жду адекватных действий! И если деньги от сетки поступают с хроническими задержками, то может рассмотреть вопрос о целесообразности работы с ней?
Алексей: "а какая сеть не задерживает с платежами? вы знаете такие? подскажите, пожалуйста" Есть такие сети! И на других ветках форума они фигурируют!
новый комментарий   ответить
Черный плащ   29.12.2010
Поставщик, да конечно мы тоже знаем такие сети, Оби с Касторамой(если с документами не косячить), с Леруа не работаем, не знаю как там. Да, пожалуй Аксон. Остальные все динамят понемножку, на недельку-две(не самый плохой вариант)... и те которые здесь есть и те которые не представлены на этом сайте. Придерживаться договора безусловно должны и сети и поставщики. Но на практике, увы, далеко не всегда так получается. и тогда возникают вопрос, работать только с тремя-четырьмя сетями?
Возможно, Поставщик, вы являетесь представителями, например, компании Кнауф, и у вас не возникает такой проблемы. Или может быть ваша продукция занимает половину оборота всей сети, тогда да - вам будут платить без задержек, а может вообще в предоплату многие будут работать. А если вы поставляете товар, который пусть даже будет лидером среди конкурентов, но эта группа не занимает какого-то большого процента в общем обороте - то и платить вам будут неровно и не в первую очередь. Вот так..
новый комментарий   ответить
Поставщик DIY   03.02.2011
Если кто работал с "Южным", то Практика - это "дочка". Все баера те же.
новый комментарий   ответить


Борис_   04.02.2011
скажите нам пожалуйста кто такой Южный
новый комментарий   ответить
Милана   04.02.2011
Поставщик, если под Южным вы имеете ввиду гиперы в Тюмени, то ваша инфа не корректна - Практика не имеет никакого отношения к холдингу Партнер, в который входит Южный.
новый комментарий   ответить
Олег   09.02.2011
А все-таки хотелось бы понять - Практика и Южный - это в одном холдинге или нет?

новый комментарий   ответить
Милана   09.02.2011
Нет, Практика и Южный не имеют никакого отношения друг к другу. Южный входит в холдинг Партнер. Практика не входит.
новый комментарий   ответить
Поставщик DIY   09.02.2011
Южный продался Старту.
Практика это новое направление развития.
новый комментарий   ответить
Серго   10.02.2011
Работаю со всеми упомянутыми - и со Стартом, и с Южным, и с Практикой.
Про то, что Южный продался Старту - слышу уже года два от кого угодно, только не от Южного. И от Старта такого тоже не слышал.
И Практика что-то молчит о продаже Партнеру. Я думаю, что у Партнера и в Тюмени есть чем заняться - направлений деятельности хватает. До кризиса у них были планы на развитие сети, но Барнаул туда точно не входил.

новый комментарий   ответить
Wild Cat   18.02.2011
Подскажите, плиз, как можно дозвониться до Нецепляева Андрея. может кто располагает его мобильным. Секретарь упорно меня с ним не соединяет - то занято, то на переговорах, то трубку не берёт. Договор у нас с ними подписан был в конце 2010 года нп отсрочку платежа. Сейчас слышала, что у них только договор на реализацию. Так ли это? И как поговрить с Нецепляевым?
новый комментарий   ответить
Родной   21.03.2011
Добрый день, коллеги!
кто работает с этой сетью в отсрочку? поделитесь, пжл, инфо, как у них сейчас дела, обороты и как платят? заранее срасибо.
новый комментарий   ответить
Правильный Поставщик   21.03.2011
Да них они не платят если конечно ты не ведуший поставщик типа Кнауф
новый комментарий   ответить
Родной   21.03.2011
Вася, а вы работаете с ними? или когда-то давно работали?
новый комментарий   ответить
Правильный Поставщик   21.03.2011
Я в курсе их событий. Перед тем как работать оч хорошо проверяем каждого и не даем товарные кредиты кому попало. Источники - бывшие сотрудники, знакомые закупщики и много кто еще может предупредить об возможном залете если ты в этом бизнесе не новичок и имеешь широкую базу. Пытались работать и даже почти подписали договор но когда СБ мои их проверили систематика задержек оч большая если так нравится работать, то пожалуйста. Отдать товар а потом клянчить свои же деньги месяцами да ну нах. Дураков хватает вот пусть и дают в отсрочку 60 дней и потом ждут еще пару мес .
новый комментарий   ответить
CA   21.03.2011
Руководитель товарного направления: сантехника, отопление, канализация – Ницепляев Андрей Николаевич. Внутр. номер 1145, e-mail: niceplyaev@practika.ru
"адрес офиса:
656064, г. Барнаул, Павловский тр., 49/3
телефон офиса:
(3852) 38-95-25 с 9 до 18"
новый комментарий   ответить

1 2

похожие темы форума
Коллеги, подскажите пожалуйста как выйти на категорийного менеджера по спец. лентам (скотч, итд). Заранее спасибо.
Доброе утро! ) Сегодня в очередной раз открыла сайт и попробовала соединиться с менеджером - непонятные короткие гудки. Кто-нибудь дозванивался по телефонам на сайте (интересуют добавочные) или кто-нибудь писал письма о сотрудничестве (точнее получал ли ответ на эти письма)? Для меня Практика - компания-загадка.
Коллеги, добрый день! Слышал, что Практика открывает несколько новых магазинов. Поделитесь информацией какие у них входные условия.
Уважаемые коллеги! Поделитесь информацией как вы доставляете товар в сеть магазинов "Формула М2" из Москвы. Готовы рассматривать варианты совместных доставок. Что без условно сократит как наши так и Ваши расходы.)))
Уважаемые коллеги. Как работает и платит сеть "Формула М2". Буду признателен за информацию.
Коллеги, день добрый!! Хотелось бы уточнить у представителей компаний, работающих с сеткой Практика: каким образом осуществляете доставку в маркеты в г. Красноярск (самовывоз со склада, контейнер, автоперевозки) ? Буду премного благодарен за участие в дискусии. ++ премного благодарен за информацию от поставщиков
Уважаемые участники форума,хотелось бы рассказать Вам как работает один из закупщиков сети Практика! Диалог: Поставщик: Здравствуйте,я отправлял вам предложение,мы договорились созвониться с Вами сегодня. Закупщик:Да,я помню,что вы можете нам предложить? Поставщик:Я сделал Вам предложение,хотелось бы узнать ваши ус
Добрый всем день. Коллеги нужна помощь. Озвучили условия работы и я в ступоре, работать на условии реализации и прописывать такие штрафы. Я понимаю, что штрафы это дисциплинирование, но все таки должна быть мера. Подскажите реально снизить или вообще убрать штрафы, плату за SKU, открытие магазина. И как вообще о
Подскажите как платит Формула м2
Подскажите есть ли РЦ,и где находится?
Друзья, хочется услышать радостные сообщения что ФОРМУЛА М2 платит вовремя, штрафы не выписывают, всё сказочно для поставщиков. Собираемся начать работу с ними. Посоветуете? Сергей С.




© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru