Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все темыновая темарегистрация


Ребят как платят?

bzsn   23.04.2012
ребят как платят?
новый комментарий   ответить
Айдар Шамильевич   23.04.2012
да нормально платят ребятишки .смело можно впрягаться .
новый комментарий   ответить
Crea Des   05.05.2012
Предыдущее сообщение не внушает особого доверия. Как то саркастично.
новый комментарий   ответить
wildmanager   05.05.2012
Crea Des, Все, что пишет Айдар, как-то саркастично не внушает особого доверия... Он такой, мы его уже все здесь знаем.
новый комментарий   ответить
se   11.05.2012
Платят. По системе о которой здесь в одной из веток рассказывали: по мере реализации товара.
новый комментарий   ответить
Евгения   12.05.2012
Они, действительно, хорошо платят. И обороты хорошие.
новый комментарий   ответить
Marina   28.05.2012
bzsn, Смотря какой товар наверное продаете.. Нам плоховато платят бывают задержки небольшие, обороты маленькие.. сейчас вообще прислали официальное письмо о том что обещают оплатить задолженности перед поставщиками с июня по июль месяц т.к. выплачивали кредиты банку.. При всем при этом за ними задолженность уже чуть больше месяца при отсрочке в 60 дней.. Вот и думаем правда ли или у них какие то проблемы.. Кто то в курсе по поводу сложившейся ситуации?
новый комментарий   ответить
N   28.05.2012
Marina, Но при всем при этом, они активно набирают новых поставщиков...
http://www.diynews.ru/messages.aspx?ThemeID=1030
новый комментарий   ответить
Marina   29.05.2012
Возможно потому что поставщики с которыми они работают отказываются поставлять товар, у меня тоже висит заказ для них но руководство запретило отгружать пока не будет оплаты. Вот и не знаем что там у них происходит действительно ли все это временно..
новый комментарий   ответить
Юрий Соболев   29.05.2012
Уважаемые Поставщики, ситуация, про которую Вы сейчас пишете, действительно, временная. Мы ежегодно наращиваем объемы продаж путем совершенствования работы одной из крупнейших в Республике Коми компании. Наши партнеры, которые давно с нами работают подтвердят тот факт, что Город Мастеров развивается, что объемы растут, а значит оснований для паники, которая может охватить мелкие компании, нет. Мы встали на тот путь развития, который поможет нам в максимально короткие сроки без привлечения излишних кредитных ресурсов достичь максимума результата, что в итоге позволит существенно вложиться в развитие магазинов. В частности, планируется значительное расширение магазина в г.Ухта, потребительский аппетит в котором растет с каждым днём. Сейчас, когда мы функционируем исключительно на собственных заработанных средствах, главное - не потерять продажи, и мы их не потеряем, если Вы - наши поставщики - пройдете этот не самый простой период для Вас вместе с нами, а не останетесь в стороне. И хотелось бы, чтобы Вы помнили о том, что отказавшись от Города Мастеров сейчас, обратного пути для Вас уже не будет.
новый комментарий   ответить
RPOD   30.05.2012
очень плохо
новый комментарий   ответить
Юрий Соболев   30.05.2012
RPOD, Поверьте на слово, что далеко не "очень плохо". Ситуация стабилизируется максимум в течение 3х месяцев (и это по самым пессимистичным прогнозам). Зато потом всё будет "очень хорошо"!
новый комментарий   ответить
RPOD   30.05.2012
нам хотелось бы чтоб менеджер, который с нами работает написал об этом. Я узнаю с форума о проблемах с финансами, это совершенно ,извините,непрофессионально.
новый комментарий   ответить


Д   30.05.2012
Юрий Соболев, И я бы в это поверил.....
но вот эти кавычки - потом всё будет "очень хорошо"! - говорят мне о том, что автор сам в это не верит......

новый комментарий   ответить
Юрий Соболев   30.05.2012
Уважаемый RPOD, я, к сожалению, не знаю, кто Ваш менеджер, но, вероятно, не я, принимая в учёт то, что я не скрываю ни от кого от своих поставщиков положение дел. И, соответственно, на форуме я расписал ситуацию для того, чтобы не развивать догадки и мысли контрагентов, которые по тем или иным причинам не в курсе ситуации. Что же касается кавычек, то это не более чем фиксирование фразы, как антонима к "очень плохо". Я не просто в это верю в то, что всё будет хорошо, я в этом уверен.
новый комментарий   ответить
RPOD   30.05.2012
Юрий, спасибо большое за информацию,
но мне реально не понятно, почему Вы заявляете официально о состоянии дел, а другой менеджер скрывается (не берет трубку, не отвечает на письма)...вот это как то подозрительно.
новый комментарий   ответить
Юрий Соболев   30.05.2012
Не за что! В моих интересах, чтобы не было догадок, не имеющих за собой достоверной информации. Что касается Вашего менеджера, то, увы, за него ответить я не могу. Вы можете написать на почту нашему коммерческому директору - Воскресенской Яне yvoskresenskaya@gorodmasterov.com. Она читает всё письма и, если и не всегда отвечает на них ввиду недостатка времени, то, как минимум, не оставляет их без внимания.
новый комментарий   ответить
RPOD   30.05.2012
Юрий, спасибо большое! хоть какую то ясность внесли)))
новый комментарий   ответить
AndreyR   21.06.2012
"Мы встали на тот путь развития, который поможет нам в максимально короткие сроки без привлечения излишних кредитных ресурсов достичь максимума результата, что в итоге позволит существенно вложиться в развитие магазинов."

Это путь развития за счет поставщиков?
Не платят по прежнему...мы прекратили поставки - они нашли других поставщиков, теперь только через суд похоже...
новый комментарий   ответить
Dmitry   21.06.2012
Юрий Соболев, Мы работаем с городом мастеров уже 3 года по реализации, Юра платит исправно по мере реализации товара, если перевести долг к оплатам то получается отсрочка около 60 дней, нас эта цифра устраивает. Не устраивают конечно продажи, надеемся будет дальнейшее развитие которое поможет нарастить обороты.
новый комментарий   ответить
RPOD   21.06.2012
AndreyR, Андрей, позвольте поинтересоваться,Вы с каким менеджером работаете?
новый комментарий   ответить
Marina   22.06.2012
У меня та же проблема вообще не могу дозвониться до менеджера который ведет нашу компанию!! Скажите такое много у кого происходит?
новый комментарий   ответить
RPOD   22.06.2012
Marina, мы тоже с трудом дозваниваемся.
новый комментарий   ответить
ZaYceva   03.07.2012
Кто-нибудь, подскажите, как платят поставщикам товаров Город Мастеров?
новый комментарий   ответить
wira   24.07.2012
Платят плохо,отгрузили в начале апреля ,отсрочка месяц оплатили 30% от поставки.менеджер уже месяц пишет письмо с графиком оплат
новый комментарий   ответить

1 2 3

похожие темы форума
Здравствуйте, коллеги. Прошу сообщить e-mail Менеджера по закупкам направления Строительные и отделочные материалы в Городе Мастеров Чужмаровой Светланы. Если у кого-то есть опыт сотрудничества с данной организацией, поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарю.
Уважаемые поставщики! Разместив свое приглашение к сотрудничеству, мы получили очень большое количество откликов и коммерческих предложений - спасибо за проявленный интерес! Но, одновременно столкнулись с определенными трудностями при рассмотрении. Поэтому, я предлагаю пошаговый алгоритм действий, который приведет (
Уважаемые поставщики! СРОЧНО нужна летающая бабочка на солнечных батарейках. Порхающая бабочка состоит из стойки с вибрационным моторчиком и пластиковой бабочки, крепящейся к мотору на тонкой проволоке. Когда конструкция включена проволоки не видно и создаётся впечатление, что бабочка летает вокруг стойки. Примерн
Вам нравится обслуживание в этом торговом центре, если да то могли бы привести конкретные примеры?
Уважаемые! Что с Город Мастеров, Сыктывкар? кто занет?
Информация с официального сайта сети Город Мастеров.
Добрый день уважаемые партнеры, коллеги. предлагаю объединить наши усилия по выбиванию долгов с сети Город Мастеров! прошу Вас не верьте словам сказанным коммерческим директором, подавайте сразу иски.
Уважаемые поставщики, интересует ламинат различных марок от эконома до среднего +. Также будут интересны предложения по санфаянсу торговых марок Sanitrend, PORTA. По условия работы интересна оплата товара по мере реализации (ежемесячно) либо отсрочка платежа 90 дней. Коммерческие предложения по ламинату просьба сбрас
Здравствуйте! Меня зовут Воскресенская Яна, коммерческий директор Города Мастеров. Мы являемся региональной сетью, представленной в двух городах Республики Коми: Сыктывкаре и Ухте. На сегодняшний день Город Мастеров лидер в Республике Коми на рынке отделочных материалов и товаров для дома. Наши темпы прироста превыша
Добрый день! Подскажите пожалуйста как платит данная сеть?
Добрый день, уважаемые коллеги! Очень нужна электронная почта коммерческого директора, генерального директора и руководителя отдела закупок. Еще, очень интересует опыт вхождения в данную сеть, и опыт сотрудничества. Заранее благодарю!




© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru