Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 


все темыновая темарегистрация



подписка

Логистика

Norta   14.08.2013
Добрый дня,Коллеги.Подскажите(кто работает),какой транспортной компанией доставляете товар на РЦ в Новосибирске?
новый комментарий   ответить
Правильный Поставщик   29.10.2013
Если хочешь влететь на деньги то милости просим в Перестройку-Декомарт !
Хронически не платят никому.
В данный момент забираем у них товар с дебеторкой просроченной свыше 1 млн.
Репутация у них ниже плинтуса среди новосибирских поставщиков !!!
Мой вам совет - не стоит.
новый комментарий   ответить
ann   28.10.2014
1
новый комментарий   ответить
Murol   12.02.2015
Что так прямо и не платят?
новый комментарий   ответить
Пассажир   26.02.2015
Нам тоже не платят с августа 2014 года, торчат 300 000 штук и товар уже не заберешь, они его продали. Будем обращаться в суд !!!
новый комментарий   ответить
ОРП   26.02.2015
Вся информация уже была представлена на этом сайте.


DIY-сеть "Перестройка" (семь магазинов в Новосибирске и Кемерове) и магазин "Декомарт", принадлежащие Николаю Минееву, закрываются. Ритейлер распродает товары и выставил на продажу помещения.

С начала года закрылись уже четыре магазина (в ТК "Левобережный", сток-центр в ТК "Толчаевский", на ул. Никитина и в Кемерове). "Перестройка" на Бердском шоссе закрывается с 24 февраля. Супермаркеты в ТВК "Большая Медведица" и в ТРЦ "Континент" пока работают, но помещения выставлены на продажу.

Кроме того, компания "Фирма Феникс К" (владелец также Николай Минеев) выставила на продажу торгово-логистический комплекс "Толмачево" в Новосибирске. Площадь объекта составляет 20 388 кв. м (в том числе офис 4388,7 кв. м, склад на 7000 паллето-мест площадью 5000 кв. м, торговый зал "Декомарта" на 8000 кв. м и парковка на 3000 кв. м). Цена комплекса - 1,2 млрд руб., говорится в объявлении на сайте "НГС недвижимости". Владелец готов продать комплекс целиком или частями. Здание "Толмачево", по данным ЕГРЮЛ, находится в залоге у Сбербанка по договору ипотеки до 2018 г.

Причина закрытия "Декомарта" и нескольких "Перестроек" — финансовые проблемы у собственника сети, которому не удалось перекредитоваться в Сбербанке, финансировавшем проект строительства "Декомарта".
новый комментарий   ответить

похожие темы форума
Коллеги, добрый день. Поделитесь, пожалуйста, кто может контактами байеров по направлению Отопление, Водоснабжение. Интересуют сети Первомастер и Перестройка. Стандартным способом выйти на них не получается. Тупик. Заранее благодарю.
Господа-коллеги, поделитесь пожалуйста опытом работы с Перестройкой Новосибирск. Интересует платежеспособность, организация работы в магазинах, проходимость магазинов. Ну и любая дополнительная информация будет тоже очень полезна.




© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru