Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все темыновая темарегистрация



подписка

Как дела у Керамы?

Самохина Светлана   08.10.2013
Добрый день, коллеги! Нужна информация о "Кераме". У них произошла реорганизация. Хотелось бы знать, как у них с платежами, объемами. Если есть информация о закупщиках - поделитис пожалуйста.
новый комментарий   ответить
Игорь Неделев   14.10.2013
Недавно общался с закупщиком, после некоторого времени начал мне рассказывать как у них происходит "ротация матрицы". Накопили долг, закрыли поставки - берут у другого поставщика, опять долг, опять закрыли поставки - берут у следующего.......и так по кругу........поэтому свои деньги можно ждать пока круг не замкнется............не после этого все желание дальше вести активные переговоры пропало............думаю деньги в итоге платят, но ждать придется довольно долго((((
новый комментарий   ответить
Черный плащ   15.10.2013
Игорь Неделев, платят действительно плохо, а временами просто ужасно! только вот не понятно как вам закупщиком мог такое о своей компании наговорить ? насколько я понял вы даже не действующий поставщик, а он вам взял да всю правду-матку выложил... странно как-то это...
новый комментарий   ответить
Игорь Неделев   15.10.2013
Если честно я сам был удивлен, услышав такое, особенно когда шла речь о возможном заключении договора........наверное у него был приступ честности)))))
новый комментарий   ответить
Родной   15.10.2013
Игорь Неделев, наверное))) и эта схема, к сожалению, очень похожа на правду.
новый комментарий   ответить
Андрей А.   16.10.2013
Ну то, что платят отстойно - не удивили. А как на счет факторинга? Раньше вроде они рассматривали подобную схему и даже безрегрессный.
новый комментарий   ответить
Поставщик   18.10.2013
Андрей А., Они очень плотно работали с Национальной Факторинговой Компанией по продукту "Факторинг для поставщиков". Т.е. не поставщики им предлагали эту схему работы, а они предлагали поставщикам работать по ней (само собой все проценты по факторингу оставляли на поставщика). Но были и не прочь согласиться, если им предлагали поставщики. Оборот по факторингу (со слов НФК) составлял примерно 500 млн. в месяц. На данный момент по Кераме по всем безрегрессным факторингам установлен нулевой лимит финансирования (т.е. НФК не платит по поставкам). Банк счел для себя риски слишком высокими, чтобы оплачивать безрегресс. Я думаю, этот факт очень ярко отображает реальное финансовое состояние дел у Керамы.
новый комментарий   ответить
Iv Yushko   18.10.2013
Добрый день! Скажите пожалуйста, Керама это в Тюмени? Действительно плохо платят?
новый комментарий   ответить
похожие темы форума
Коллеги! Мой знакомый проезжал мимо магазина Эпицентр во Львове и увидел, что вход в магазин блокирован автомобильными покрышками и сторонниками Майдана. Это говорит о многом. Есть у кого-нибудь прогнозы? - всем поставщикам заплатят - всех поставщиков кинут (все спишут на революцию) - владельцы Эпицентра откупя
Уважаемые форумчане. Домоцентр, как я понимаю, потихоньку банкротится. Зависли у них деньги в виде товарного кредита. Небольшая сумма, но есть... На звонки и письма не отвечают. Есть какие-то мысли? Как деньги довытаскивать? Опыт?
Уважаемые Господа! Интересует постоянная работа по работе с сетевыми гипермаркетами. Помимо заключения контрактов организую работу внутренних подразделений для достижения высокого сервиса. Опыт работы в этой сфере - 5 лет. Заключила контракты с ООО "Леруа Мерлен", "Касторама Рус", "Максидом".
Коллеги!Прошу помочь.Необходим электронный адрес Николая Недолуги. Заранее благодарю.


© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru