Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 


все темыновая темарегистрация



подписка

Как платят

Полянский Максим   04.06.2015
Уважаемые коллеги.
Как работает и платит сеть "Формула М2".
Буду признателен за информацию.
новый комментарий   ответить
Manager134   08.06.2015
добрый день!
платят плохо.
новый комментарий   ответить
Galant   22.10.2015
Дорогие коллеги, кто работает с сетью. С ноября получил от Аксиомы(Ф2) новый контракт, основное изменение нашел в том, что они перешли на работу на условиях реализации.
Есть ли у кого информация, насколько успешно это работает? Вовремя ли присылают отчеты и конечно же как они платят?
новый комментарий   ответить
Galant   22.10.2015
Прошу прощения с сентября 2015*
новый комментарий   ответить
Дюймовочка   23.11.2015
Добрый день!
Какие просрочки по платежам, это политика у них такая?
новый комментарий   ответить
Galant   21.12.2015
А о какой политике Вы говорите? Вы работаете с сетью?

Подписали контракт, еще оплат не видели, но и сроки еще не подошли. Что скажите?
новый комментарий   ответить
Anastasiya2016   11.03.2016
Не платят!
новый комментарий   ответить
--AV--   14.03.2016
Не работайте с ними, это не сеть, а кидалово. Накапливают долги на одном юр лице, затем открывают новое юр лицо, а старое юр лицо банкротят. Не тратьте время.
новый комментарий   ответить
Милана   23.03.2016
Anastasiya2016, Anastasiya2016, можете рассказать о вашем опыте работы с этой сетью подробнее?
новый комментарий   ответить
Милана   23.03.2016
--AV--, --AV--, скажите, пожалуйста, это ваш личный опыт или информация от других поставщиков?
новый комментарий   ответить
--AV--   23.03.2016
К сожалению, личный опыт.
новый комментарий   ответить
Galant   22.06.2016
Работаем более 7 месяцев. Полет не супер, но терпимо. Работают под реализацию. Внимание при заключении договора уделяйте срокам оплаты и когда должны приходить отчеты по продажам. Так же стоит проговорить кредитный лимит.
новый комментарий   ответить
Ivan (SVEN)   27.06.2016
Galant, Хотим сейчас завязаться с ними по электрике. Предлагают по части товара реализацию, по части - 90 дней отсрочки. На реализацию давать боимся из-за негатива от Метрики.
Часто они возвраты делают и в каком виде?
новый комментарий   ответить


--AV--   27.06.2016
Посмотрите мою запись от 23.03.2016, работали с ними на протяжении 3 лет, опыт негативный, были постоянные просрочки, меняли юр. лица., в конечно итоге предложили перейти работать на очередное новое юр. лицо, на вопрос о просроченном долге на старом юр. лице, сообщили что когда-нибудь оплатят, на перевод долга на новое юр. лицо отказали. Для примера ИНН старых юр. лиц "Формулы М2", сейчас они в состоянии банкротства М2 и Аксиома посмотрите на кол-во исков, на лицо мошенничество как в случае с метрикой, меняют одно юр. лицо на другое, кидают поставщиков и никаких проблем.
ООО "М2" ИНН 2221119657
ООО "Аксиома" ИНН 0411168842
Ранее были в стадии банкротства, сейчас уже в стадии ликвидации, быстро хвосты заметают. Ярчайший представитель региональной быдло сети.

новый комментарий   ответить
Jktu   27.06.2016
Работали с ними долго. Платили плохо. Ушли на преднамеренное банкротство. Прямо предложили, если хотим обсуждать перспективы погашения долга, то должны начать поставки на новое юрлицо, наращивая новый долг, иначе кидают сразу. Каких-либо гарантий, кроме "честного слова" по телефону от рядового закупщика, давать отказались. Типичное кидалово. Еще раз накопят долги и опять кинут.
новый комментарий   ответить
Galant   28.06.2016
Ivan (SVEN), Не буду утверждать, что чистота и ненадежность их компании восстановлена, в силу небольшого опыта работы с ними. И считаю нужно прислушаться к коллегам, что отписываются выше. Но тем не менее, сеть действительно не маленькая, довольно проходимая, особенно в Барнауле. Я бы не стал списывать ее в "вечные должники" и ставить на переговорах крест. Даже учитывая, что они могут так же накопить долги и обанкротится, они не так давно еще работают по новому юр. лицу, значит время поработать еще есть. А в ходе работы, стараться долг с их стороны уменьшать постепенно. Распродажи, мерчи и т.д. И сделать это раньше того, как они начнут "динамить".
новый комментарий   ответить
Виталий   04.08.2017
Милана, Личный опыт
новый комментарий   ответить
Max29   07.02.2019
Как сейчас с оплатой? Теперь юр.лицо ООО «Пантеон». Предлагают работать в отсрочку.
новый комментарий   ответить
Александр   25.02.2019
Платят по-немногу, как реализовано, так и платят. Хотя не совсем понятно что там реализовано, в отчётах о продажах присылают просто единицы товара в шт, и не понятно какую сумму ждать от них. Присутствие ЛМ сильно подкосило их думаю
новый комментарий   ответить
Владимир   01.03.2019
Вчера прочитал на NGS, что открыли новый магазин в Новосибирске.
https://ngs.ru/more/65999034/?from=newscol_in
новый комментарий   ответить

похожие темы форума
Подскажите как платит Формула м2
Доброе утро! ) Сегодня в очередной раз открыла сайт и попробовала соединиться с менеджером - непонятные короткие гудки. Кто-нибудь дозванивался по телефонам на сайте (интересуют добавочные) или кто-нибудь писал письма о сотрудничестве (точнее получал ли ответ на эти письма)? Для меня Практика - компания-загадка.
Уважаемые участники форума,хотелось бы рассказать Вам как работает один из закупщиков сети Практика! Диалог: Поставщик: Здравствуйте,я отправлял вам предложение,мы договорились созвониться с Вами сегодня. Закупщик:Да,я помню,что вы можете нам предложить? Поставщик:Я сделал Вам предложение,хотелось бы узнать ваши ус
Подскажите есть ли РЦ,и где находится?
Коллеги, добрый день! Слышал, что Практика открывает несколько новых магазинов. Поделитесь информацией какие у них входные условия.
Коллеги, день добрый!! Хотелось бы уточнить у представителей компаний, работающих с сеткой Практика: каким образом осуществляете доставку в маркеты в г. Красноярск (самовывоз со склада, контейнер, автоперевозки) ? Буду премного благодарен за участие в дискусии. ++ премного благодарен за информацию от поставщиков
Коллеги, подскажите пожалуйста как выйти на категорийного менеджера по спец. лентам (скотч, итд). Заранее спасибо.
Уважаемые коллеги! Поделитесь информацией как вы доставляете товар в сеть магазинов "Формула М2" из Москвы. Готовы рассматривать варианты совместных доставок. Что без условно сократит как наши так и Ваши расходы.)))
Добрый всем день. Коллеги нужна помощь. Озвучили условия работы и я в ступоре, работать на условии реализации и прописывать такие штрафы. Я понимаю, что штрафы это дисциплинирование, но все таки должна быть мера. Подскажите реально снизить или вообще убрать штрафы, плату за SKU, открытие магазина. И как вообще о
Друзья, хочется услышать радостные сообщения что ФОРМУЛА М2 платит вовремя, штрафы не выписывают, всё сказочно для поставщиков. Собираемся начать работу с ними. Посоветуете? Сергей С.




© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru