Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все темыновая темарегистрация


Новый договор Петрович

Juli   19.11.2015
Коллеги, партнеры, приветствую!
Кто уже работает с Петровичем, получили новый рамочный договор? Как идут переговоры по условиям? Удалось кому-либо согласовать протокол разногласий, внести изменения в договор?
новый комментарий   ответить
ArtemVZ   19.11.2015
Добрый день!
Мы получили! По протоколу пишут, что не принимают.
Но это не самое страшное. В договоре добавляется определенное количество прямых расходов (бонусы, премии за открытие новых магазинов и т.п.).
А изменения в ценах они при этом не принимают.
новый комментарий   ответить
Андрей T-CM   24.11.2015
Добрый день всем. Кто имеет информацию в связи с чем - появление такого договора???? Я так понимаю всем новичкам без разбора будут предлагаться только эти условия, а что с теми кто уже работает, договор очень меняет условия для поставщика. Кому то, удалось сохранить старые условия или все еще в обсуждениях?
новый комментарий   ответить
Joshua   24.11.2015
Пришло новое руководство. Вроде из OBI.
новый комментарий   ответить
ArtemVZ   24.11.2015
Не вроде бы, а точно... Договор конечно не как у ОБИ, но некоторые пункты очень похожи...
новый комментарий   ответить
Андрей T-CM   24.11.2015
до меня дошли слухи, что данную сетку хочет выкупить Касторама.
новый комментарий   ответить
ArtemVZ   24.11.2015
Андрей T-CM, Откуда такие слухи?
новый комментарий   ответить
Андрей T-CM   24.11.2015
свои источники, пока без подтверждения, но на прямой звонок в Петрович, дали уклончивый ответ ни да ни нет))) может кто еще что то слышал по этой теме?
новый комментарий   ответить
Фрау   24.11.2015
Андрей T-CM, странны ваши слова и не вяжутся с показателями сетки, Петрвоич растет, а Касторама загибается. Как говорил Станиславский : не верю!
новый комментарий   ответить
Dsomeone   25.11.2015
Договор вручается Всем без разбора, будь ты хоть "новичок, хоть старичок", и протоколы не принимаются. Давно работаем, больше 3х лет...
новый комментарий   ответить
leo   25.11.2015
Андрей T-CM, Вы не путаете со Стартом и Домовым. Их в своё время хотели купить
новый комментарий   ответить
Андрей А.   26.11.2015
Добрый день.
Вчера прошли переговоры с Петровичем по новому договору. Все оговариваемо. Да, сам договор практически не протоколируется за редчайшим исключением, так ведь и неадекватных пунктов тоже нет))). Но коммерческие условия протоколируемы. Были жаркие споры, но договорились. Что касается коммерческих хотелок, то они весьма адекватные... Не понимаю кипеша в теме.
новый комментарий   ответить
Wild manager   01.12.2015
С приходом нового руководства у сети появились весьма скромные, по нынешним меркам, требования. Удалось согласовать приемлемые КУ, но цены поднимать не дают, что прискорбно. Да, расставаться с прибылью весьма неприятно, но потенциально это один из самых стабильных игроков на рыке. Поэтому, проглотили и работаем. Сам договор стал жестче.
новый комментарий   ответить


Игорьь   11.12.2015
Если есть возможность? скиньте пожалуйста договор Почитать.Мы планируем работать с Петровичем. Заранее благодарю.
новый комментарий   ответить
Polar   18.12.2015
Да, пришло новое руководство из ОБИ и внедрили несколько своих ноу-хау в Договор на 2016. Но никакого криминала в Договоре мы не обнаружили, все в рамках условий адекватного сотрудничества. Немного подросли и хотелки, внедрен бонус за годовой оборот, за открытие магазинов, листинг новых позиций и т.д. Но все эти ретро-бонусы опять-таки вполне адекватны, а уж если сравнивать с аппетитами коммерческих условий того же ОБИ, то и ломать мечи об щиты в переговорах не имеет смысла. Впрочем, от чего-то вполне получилось отбодаться в лайт-версии переговоров. Сеть стабильна в плане финансов и оплат, понемногу экспансирует и открывает новые торговые точки, имеет свою целевую аудиторию и постоянных клиентов, вкладывается в их удержание и расширение, постоянно креативит с сервисами и рекламой, являясь, наверно, последним оплотом чего-то стабильного и в то же время модного на Российском рынке DIY.
Не верю, что их купит Касторка, вполне закономерен и ожидаем противоположный исход.
новый комментарий   ответить
Nitomila   19.01.2016
могу я попросить у Вас рыбу договора с сетью? Просто интересно, какой объем бонусов и маркетинговый бюджет заложен в договор.
Спасибо
новый комментарий   ответить
Sergio77   28.01.2016
Добрый день. Подскажите о закупках данной сети. Закупки на Москву и Питер централизованные? Голова то в Питере находится. Кто будет принимать решение о вводе новой товарной группы?
новый комментарий   ответить
Polar   01.02.2016
Sergio77, Закупки на Москву и Питер идут из разных ЦО. Питером занимается Питер, Москве - Москва и Тверь.
новый комментарий   ответить
Sergio77   01.02.2016
Polar, Скажите пожалуйста. Именно решение о вводе товарной группы принимает головной офис в Питере, или у них матрица отличается и в каждый нужно входить отдельно?
новый комментарий   ответить
Sergio77   01.02.2016
Polar, Т. Е. В Московский и в Питерские офисы нужно входить отдельно? Разные лица принимают решение и разные договора?
новый комментарий   ответить
Polar   01.02.2016
Sergio77, Все верно. Разные люди принимают решения на свои регионы. Ассортимент может несколько разнится в сравнении Питер-Москва. Мы работаем с Москвой, конкуренты поставляют схожий аналог в Питер.
новый комментарий   ответить
Sergio77   01.02.2016
Polar, А если например войти через головной офис в СПб. Они могут повлиять на решение Московского офиса? Или это бесполезно иприйдетсясамим стучатся в Москву ипроходить ещё раз все согласования?
новый комментарий   ответить
Polar   01.02.2016
Sergio77, Как мне они же и ответили на мой намек попасть через один регион в другой - "Дерзайте! Лучшее доказательство вашего потенциала перед альтернативным поставщиком - это ваши продажи в наших магазинах." И ведь не поспоришь:) Так что все в ваших руках. Знаю, что сейчас значительные человеческие ресурсы они бросили как раз на налаживание коммуникаций между двумя командами/городами и есть люди, отвечающие за мониторинг и сравнение их эффективности работы с поставщиками в регионах.
новый комментарий   ответить
Андрей А.   19.02.2016
Интересно... А смог кто-нибудь добиться увеличения цены до актуального ныне курса?
новый комментарий   ответить
Wild manager   02.03.2016
Андрей А., Про увеличение цены под курс, хорошая шутка.
Пора создавать отдельную тему, с рецептами повышения цен в этой сети. Не знаю как в других направлениях, у нас с новым кадром все очень не просто. % повышения режут, разбивают на этапы, мониторят всех и вся, рынок шерстят так что...... Раньше проще было...новый подход не радует.
Думали первый раз за 1, 5 года сотрудничества тормознуть отгрузки (не так интересно работать стало) тут же получили письмо с предложением приостановить подписание договора... Сидим думаем. Но как уже было сказано выше, объемы качают, и платят как часы... А началось все с предложения снизить цены в ответ на письмо о повышении)))

Поделитесь опытом, кому как цены поднимают/опускают, может это только мне так "везёт"
новый комментарий   ответить

1 2 3

похожие темы форума
Добрый день. уже полгода пытаемся зайти в эту сеть, но менеджер все время оттягивает сроки, говорит что нет времени, но продукт очень интересен. может быть кто нибудь знает берут лит они откаты, подарки. поможет ли такой вариант с ускорением процесса?
Господа! Нужны контакты отдела: все для сада в сети "Петрович" Все предложения направляйте на почтовый ящик aleks3364@mail.ru
Подскажите пожалуйста контакт менеджера из отдела "кровельные материалы" Августы Трусовой
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Петровича, по направлению сад. Спасибо.
Всем привет! Пожалуйста, поделитесь опытом по работе с данной сетью. Как обстоят дела с платежами? Какой бонус? Сколько дней отсрочка? И как долго входили в сеть? Мы постучали в ТД Петрович в январе этого года, нам ответили, что не намерены заводить новых поставщиков... Хотя цены были очень интересные.
Коллеги, подскажите пожалуйста, как платит ТСД Петрович и какие у них объёмы по сравнению с кем то из большой тройки? Буду очень признателен.
Приветствую всех ! Прошу помочь с контактами Лукьянова Дениса. Заранее благодарю.
Уважаемые коллеги! У нас есть расходка для отдела Электроинструмент. ТД Петрович прямой контракт заключать не хочет, товар ему интересен, поэтому ищем партнера, который помог бы осуществить для начала логистику в Петрович, а в дальнейшем стать нашим дистрибьютором в сети DIY. Буду рад любой помощи, контакт, телефон и п
Добрый день! У кого есть договор с Петровичем ?
Добрый день! Нужны контакты отдел сад-пикник. Помогите пожалуйста.
Добрый день Коллеги ЕСли у кого из Вас есть контакты руководителя, прошу поделиться информацией о контактах руководителя отделки, либо направление Тепло Гидро Звуко изоляция Знаю, что они открываются в Москве и набирают новых поставщиков. Буду очень признателен за отклики!
Коллеги, может кто-нибудь подсказать e-mail Тюльковой Светланы ?




© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru