Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все темыновая темарегистрация


Домоцентр закрывается

power   08.08.2016
Холдинговая компания "Домоцентр", работающая на рынке товаров для дома и ремонта, приняла решение ликвидировать свой розничный бизнес в Новосибирске, Томске, Северске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Бердске. Объявление о распродаже в связи с ликвидацией магазинов выложено на сайте ритейлера. На продажу выставлено 17 магазинов и один склад общей площадью 81 тыс. кв. м, рассказал "Ъ" брокер недвижимости, владелец компании Nazarov & Partners Александр Назаров. Это магазины, работающие под брендами Forma, "Практик", "Прораб", "Домоцентр", "Стройкин" и "Ковровый двор", а также склады в Новокузнецке (8 тыс. кв. м). В настоящее время в них объявлена распродажа товаров до конца сентября. Крупнейший из магазинов — гипермаркет Forma в Новосибирске (17, 5 тыс. кв. м) — оценен в 1 млрд руб. Также в числе крупных объектов: гипермаркет Forma в Томске (6, 8 тыс. кв. м), магазин "Практик" в Барнауле (17 тыс. кв. м) и Новокузнецке (8 тыс. кв. м).
http://www.retailer.ru/item/id/133620/
новый комментарий   ответить
john   07.09.2016
Так и есть, уже месяц не платят,
предлагают выкупить долг с дисконтом 30%.
новый комментарий   ответить
Petrovich   08.09.2016
Интересная новость))))
Особенно если почитать интервью коммерческого директора ХК Домоцентр несколько тем назад)))
новый комментарий   ответить
power   08.09.2016
Petrovich, А если почитать публичные выступления Метрики, то вообще обхохочешься))))
новый комментарий   ответить
PTK LEON   27.09.2016
Вот интересная ссылочка : http://www.retail.ru/news/128118/?sphrase_id=1222043
новый комментарий   ответить

похожие темы форума
Коллеги, телефоны, указанные на diynews не отвечают, сайт на реконструкции. Что там происходит? Бесплатная справочная дала телефон магазина 218 31 84, но там тоже короткие гудки. Каких новостей ждать, хороших или плохих???
Уважаемые форумчане. Домоцентр, как я понимаю, потихоньку банкротится. Зависли у них деньги в виде товарного кредита. Небольшая сумма, но есть... На звонки и письма не отвечают. Есть какие-то мысли? Как деньги довытаскивать? Опыт?




© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru