Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все темыновая темарегистрация


Домострой (Курган) ООО Трейд-опт

Черный плащ   17.06.2010
Добрый день!

Очень интересует информация по платежеспособности компании ООО Трейд-опт, м-н Домострой в Кургане. Последнее время(пару-тройку месяцев) очень плохо стали платить, есть ли у кого-то теже проблемы с этой компанией, поделитесь опытом.
Заранее всем отозвавшимся спасибо!
новый комментарий   ответить
Алексей   25.06.2010
Мы работаем с ними около 5 лет! И всегда они платили неровно!Только предоплата, даже 50% оплата поставки и отсрочка на остаток не гарантирует своевременную оплату!Платят они отвратительно, по крайней мере нам!
новый комментарий   ответить
Оська   18.07.2010
Они не будут платить вам пока им снова не понадобиться у вас отгрузиться, такова политика руководства
новый комментарий   ответить
Черный плащ   20.07.2010
to Оська, похоже так и получается сейчас...вы как-то с этим боретесь? или просто ждете?...
новый комментарий   ответить
Оська   21.07.2010
to Александр, просто я работала в этой организации продолжительное время и знаю всю их кухню
новый комментарий   ответить
2010   24.08.2010
и у нас похоже...
и хочется и колется
новый комментарий   ответить
Олег   24.08.2010
Всем Добрый вечер!
Как платит "Домострой (Курган) ООО Трейд-опт" - не знаю.

Александр! А как Вы определяете - плохо платит или хорошо?
Я извиняюсь, если Вы просто сравниваете дату отгрузки с датой поступления/непоступления денег и когда деньги в назначенную дату не пришли - то это плохо?
Согласен, приятного мало. А Вы остаки в магазине снять пытались, чтобы сравнить количества завезенные и количества проданые?
Договор, вероятно, у Вас отсрочки. Но если магазин не продал Ваш товар, то ему и платить нечем.
И он не будет платить, чтобы выкупать Ваш товар. Он воспользуется правом возврата.
А что Вы сделали, как Продавец с большой буквы, чтобы магазин продал Ваш товар? Просто узнавали в своей бухгалтерии, не пришли ли деньги? Этим не обеспечитьпродажи.
новый комментарий   ответить
Черный плащ   25.08.2010

Добрый день, Олег! такое ощущение, что вы работник компании Домострой, ну или как минимум работаете в сфере закупок товара...
Если вы не знаете, я вам объясню, договор ОТСРОЧКИ, не подразумевает под собой оплату ТОЛЬКО после реализации товара. На таких условиях товар не давали... Если компания хочет вернуть товар, то такой пункт в договре есть и мы от него не отказываемся, но и Покупатель должен выполнять свои обязанности, под которым ставил подпись. Есть дата оплаты - будь любезен платить вовремя. Оплатил - товар не продаётся - можешь вернуть. Но когда Покупатель не делает ни того, ни другого - вот это уже плохо. И всегда важен нормальный человеческий контакт, если ты денег должен - то и общаться должен подобающим образом, а не выбирать позицию "мы крупная компания и вы к нам напросились", ведь всегда можно договориться.
Теперь по поводу нашего участия в продажах Домостроя. Поверьте, как раз не только мы смотрели на дату прихода денег, были и скидки хорошие, и различные акции, направленные на увеличение продаж. Также хотел бы заметить, что мы работаем с большинством крупных компаний, которые представлены на этом сайте и ни одна компания никогда не вела себя подобным образом.
новый комментарий   ответить
Роман   24.06.2011
Добрый день! Жаль, что только сейчас увидел сообщение. Хотел бы получить информацию о компании в которой работает Александр.
новый комментарий   ответить

похожие темы форума
Коллеги, добрый день! У кого есть информация по среднему чеку OBI в этом году? Поделитесь пожалуйста. Спасибо!


© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru