Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 


все темыновая темарегистрация



подписка

Судимся с Метрикой. Кто уже судился - отзовитесь

Владимир Б.Ст.   03.11.2011
Более 10 лет были поставщиками Метрики. Но терпение закончилось. 28 ноября первое заседние суда. Сумма иска более 7,5 млн.рублей. Насколько я понимаю процесс предстоит трудный и долгий. Кто уже судился и выграл дело - поделитесь опытом. Пишите на личку avm63-63@mai.ru
новый комментарий   ответить
Shumal   03.11.2011
на предыдущем месте работы, через суд от метрики деньги выбивали около 2-х лет. по началу долго сверками обменивались. потом суд который мы выиграли, потом долгие препинания что платить всё-таки придётся, а потом небольшими переводами они начали гасить и это длится уже больше года. осталось немного .
новый комментарий   ответить
Экспонент   03.11.2011
Было дело! Судились. Сумма иска была не очень большая (около 500 тыс.руб.). Наняли юридическую фирму которая и занялась этим делом: составление иска, запросы, выезды в Питер на предварительные и основные слушания и т.д. Иск был признан правомочным со всеми вытекающими последствиями, т.е. сумма долга, штрафные санкции за просрочку оплаты (мы это предусмотрительно прописали в протоколе разногласий при заключении договора). ООО "Стройбаза Рыбинская", по предложению судьи, пошла на мировое соглашение в зале суда. Мы отказались от штрафных претензий, а Метрика обязалась погасить долг в течение 10 дней со дня подписания соглашения, что и было сделано. Естественно, сотрудничество на этом закончилось, хотя в последующем были неоднократные предложения от них о возобновлении.
новый комментарий   ответить

похожие темы форума
день добрый. Рассмативали как вариант сотрудничества магазины Метрика. Для мониторинга съездила в Орехо-Зуево - до гипера ну очень далеко. Скажите пожалуйста какой у них средний размер магазинов.




© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru