Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


Домовой

Домовой. Адрес, телефон, официальный сайт сети магазинов
форумпоставщикиновости


Россия
городов: 17   магазинов: 29


сеть магазинов Домовой
Компания «Домовой» - это сеть магазинов, ориентированная на жителей города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В магазинах сети Домовой предлагается полный ассортимент товаров, как для проведения ремонта, так и обустройства дома. Кроме этого товары для сада, которые тоже можно приобрести в магазинах «Домовой», позволяют сделать жизнь на даче более уютной и комфортной.

История компании «Домовой» начинается 29 апреля 2009 года. Именно в этот период был открыт первый супермаркет компании, который располагался в ТК «Балканский». Уже через два года компания открыла второй супермаркет в ТК «Меркурий». В последующие годы произошло открытие еще нескольких магазинов в г. Санкт-Петербурге. Важным событием 2007 года для компании стало открытие первого супермаркета «Домовой» в Краснодаре, которое произошло 5 июля. В этом же году, месяц спустя после открытия магазина в Краснодаре, появился новый супермаркет «Домовой» в Самаре. Позже супермаркеты «Домовой» были открыты в Набережных Челнах, Нижнем Новгороде и Ижевске, а также Волгограде и Ярославле.

Компания «Домовой» постоянно развивается и не собирается останавливаться на достигнутых результатах. В перспективе планируется появление супермаркетов «Домовой» еще в четырех городах, в числе которых Москва и Ростов, а также Красноярск и Саратов.

Как и любая организация, компания «Домовой» имеет свои отличительные особенности, которые позволяют выделиться ей на фоне конкурентов. В первую очередь необходимо сказать об отделе изысканных подарков. Посетив его, каждый человек, которому необходим подарок на торжество, сможете выбрать из большого количества ваз, картин и других предметов, представленных в данном отделе. Кроме этого компания предоставляет возможность приобрести товары на заказ, при покупке вам гарантируется доставка. Для превращения новых покупателей в постоянных, компания «Домовой» прилагает немало усилий. Отчасти этому способствует накопительная дисконтная система, с внедрением которой число покупателей в сети супермаркетов «Домовой» стало неуклонно увеличиваться.

Необходимо сказать и об ассортименте предлагаемых товаров. Все товары подразделяются на несколько товарных групп. Товары для выращивания растений - это в первую очередь грунт, комнатные растения, горшки для их посадки, а также луковицы и семена, из которых можно вырастить прекрасные комнатные растения. Товары категории садовая техника помогут вам при работе на садовом участке. Сюда относятся насосы, газонокосилки, садовый инвентарь, а также тележки и снегоуборщики. Кроме этого большим спросом пользуется товары для спорта, а также рождественские товары, пик спроса на которые приходится под Рождество.

Если вы хотите сделать свой дом уютнее и комфортнее, то вам стоит посетить один из супермаркетов «Домовой» в вашем городе. Вы не уйдете без покупки и обязательно вернетесь сюда, поскольку приемлемые цены и большой ассортимент товаров в дополнении к вежливому обслуживанию способствует возвращению в супермаркеты «Домовой» вновь и вновь за новыми приобретениями для вашего дома или дачи.
магазины на карте

офис магазинов Домовой
  • адрес: 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Печатника Григорьева, д. 18

  • телефон: (812) 448 77 77

  • официальный сайт

  • компания Домовой открыта к сотрудничеству с поставщиками товаров и услуг. Свои предложения Вы можете направлять в отдел закупок по электронному адресу office@td-domovoy.ru. В коммерческом предложении необходимо указать:
    • Краткую характеристику бренда, его доля в процентах и деньгах среди товарных и ценовых аналогов.
    • Преимущественные характеристики бренда, слабые и сильные стороны.
    • Предполагаемый оборот с учетом сезонности.
    • Список конкурирующих брендов и продуктов — их доля на рынке.
    • Маркетинговый бюджет на развитие бренда со стороны поставщика, предоставление товаров для ценовых и других акций.
    • Маржинальность, уровень розничных наценок.
    • Складские площади и глубину запаса, подтверждение уровня сервиса поставок.
    • Кредитные условия: предоставление отсрочки платежа, предоставление лимита кредита достаточного для поддержания объемов продажи в течении срока отсрочки.
    • Для сложнотехнических товаров — сервисное обслуживание, возможность безусловного возврата.
    • Готовность проведения обучения торгового персонала.
    • Готовность предоставление промоутеров.
    • С какими федеральными сетями DIY работаете?
    Рассматриваются все предложения, касающиеся качественных товаров по взаимовыгодным ценам с обеспечением бесперебойности поставок. Для ускорения сроков рассмотрения Вашего предложения, необходимо заполнить все необходимые пункты. Каталоги продукции Вы можете предоставить по электронной почте. В случае принятия положительного решения, менеджер по закупкам самостоятельно свяжется с представителем компании. В случае принятия отрицательного решения ответ не предоставляется.

  • участники форума, указавшие магазины Домовой как место работы: OlgaVik, Ratmir-85, Elka

  • участники форума, имеющие опыт работы с магазинами Домовой: creat81, Андрей diy:expert, Елена Анатольевна, Лено4ка, Смирнов, Виктор Б., Дмитрий ДиАйВайЩик8, torpeda, Пуп, Goldbastik Belarus, КонстантинМСК, Карп, блеск, LenaOS, NIK serov, Елена Сидорова, Хант, Роман G+, Irink@, Stanislav, Владимир П., Буран, Станислав 30, Ерохин Антон, Князькина Оксана, EDV, НВН, Елена7010, Техно Вендор, ХозяйкаTS, Роман Сога, Директор мерч.агентства, ekb, Elka, Лекс 054, luxury spb, Юрий Г., Chigi, Олег Олег, Konstantin-spb, OTK WORLD, Murol, Mag_v, Алексей Шаталов, Андрей (diy-consult), Alex T, Djostik, Владимир Геннадьевич, Кальвадос, HongQiao, kiselev, Александр Мощенко, Б.Станислав, rdatelecom, Юлия Никогда, Сергей31, Roman Blokhin, Олег Анатольевич, Арий, Olga_santeh, --AV--, Alexx, Xenante, AndreyZabolotskiy, somebog, Юлия Михайловна, Laxzander, Vladimir_Belskij, Ram2016, baru_e@bk.ru, Еврострейч, Rich_Cat, tayler, Серж, Natusya, Pati, wolta, Sales, D.N., Акрон, ПростоМария, ooo)*пастэль*, kokosic, ВВМ, Elena_Vas, Cocosha, Hathor, Ольга НВ, Alejandro, aburamada, Танюшка, Mikvig, Василий_, sad, Sveetlan, Андрей Михайлов, Юрик13, Logiterra, Demon.1974, Супервайзер, Sww, Тайсон, OlgaVik, Лариса Рябинина, mickle_a, Алина82, Андрей T-CM, Burger, kuzen, Vitalij, АндрейВолк, Александр 2в1, NordMan, Домоди - ТехноДжеф, Альбина, ТД Валдай, Наталья Погодаева, ФГР, Игорь Михайлович Лизунков, Холодова Екатерина, Герметик Центр, Бортников Николай, Andrewmarketing, DENIS.O, Santex, Марина PR, АН «Открой Питер», Piter72, Eskaro2, Арт-Декор, DIYCONSULT, ООО "Дубрава", Митяй, АР, johnyboy, Keira, crane, Литая посуда, KK Roman, Miekso, sergey.l, AVS, Fiesta, Tim-Chen-KO, kwb, Джексон, Nana, S3(TM ERA), шоко-моко, Серега, Arvit, АлександрSPB, Akval, Nilson, Розалия, Ariy, Sl_spb, Михаил812, Tatago, Поставщик DIY, Росика ООО, Centek&Lara, Vasiliy, passenger, Alex.river, goldberg, Сергей СПб, SemenAndreev, nikolegal, orp236, Alexei 838, АшотМовсесян, Алексей Обогрев Люкс, Эдуард Мовсесян

  • фотогалерея
    обсуждения Домовой на форуме
    Очень хочется выйти на работу с сетью в качестве агента по прямому импорту, если у кого-то есть контакты руководителя службы закупок или других ЛПР по вопросам ВЭД - давайте пообщаемся, можно писать на почту osmakova.work@gmail.com
    Занимаемся сантехникой. Решили работатть с Санкт-Петербургом и услышали о сети магазинов Домовой. Кто то знает, что это за сеть? Как начать с ними работать и как они платят? Подскажите.
    Здравствуйте.Если кто знает баера по группе сад,подскажите пожалуйста.
    новости магазинов Домовой
    VI международный деловой Форум «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY» прошел 4 апреля 2017 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на площадке выставки Mosbuild/Worldbuild Moscow. Главной частью Форума DIY в 2017 году стало пленарное заседание «Рейтинг сетей DIY и точки роста
    Санкт-петербургская розничная сеть "Домовой", специализирующая на продаже товаров для дома, планирует экспансию в крупные города РФ, в том числе в Уфу. Об этом заявил в интервью "Ъ" председатель совета директоров и совладелец ОАО "Группа "Илим"" Захар Смушкин. Он отметил, что владельцы "Домового" давно планировали расш
    Генеральный директор сети "Домовой" Роман Никоноров 1 апреля 2015 года в качестве спикера на форуме "Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY" подвел итоги 2014 года по рынку DIY, а также по деятельности сети. "Российский рынок DIY упал в долларах, причем значительно, но вс


    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru