Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

Петрович

Петрович. Адрес, телефон, официальный сайт сети магазинов
форумпоставщикиновости


Россия
городов: 13   магазинов: 26


сеть строительных магазинов Петрович
СТД «Петрович» - это сеть из десяти торговых баз, расположенных в разных районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Продуманное территориальное расположение наших баз дает нашим клиентам возможность выбрать тот магазин, который находится в наиболее удобном для них районе.

Компания «Петрович» была основана более десяти лет назад и носила тогда название «Петрокон». Через пару лет было принято решение переименоваться в «Петрович», к которому для ясности добавился и «Строительный Торговый Дом». Почему Строительный Торговый Дом объяснять, наверное, не нужно. А вот вопрос «Почему Петрович?» задает чуть ли ни каждый, кто впервые знакомится с компанией.

Вопреки тому, что самым ожидаемым ответом был бы некий Петрович, стоявший у истоков или сделавший что-то примечательное для дальнейшего развития бизнеса, на самом деле реального персонажа - прародителя у нас не было.

Название наше появилось когда стал вырисовываться подход к бизнесу, основные принципы и правила, на которых он базируется. Главным принципом стало построение честного бизнеса, открытость в отношениях с партнерами и коллегами, умение принимать решения и нести за них ответственность. А к тому, кто заслужил особое уважение не статусом, а своими жизненными ценностями и личностными качествами, заведено обращаться просто, по отчеству. Именно так и проявился Петрович, как собирательный образ своего человека, партнёра и друга, на которого можно положиться.

Сегодня строительный Торговый Дом «Петрович» это:

- успешная работа на рынке торговли строительными материалами с 1995 года;
- 11 баз в Санкт-Петербурге и Северо-Западном округе;
- 5 производственных площадок и металлобаза;
- более 1000 специалистов;
- около 5000 позиций материалов для профессионального строительства.

Нас выбирают за:

- цены: взвешенный подход;
- ассортимент: сформированный строителями и для строителей;
- индивидуальный подход и профессиональные консультации: за каждым клиентом закреплён менеджер;
- ответственность за качество товаров и услуг: Торговый Дом «Петрович» - первая компания на рынке торговли строительными материалами Петербурга, получившая международный сертификат качества ИСО 9001.
- дополнительный сервис, который помогает сделать работу с нашей компанией максимально удобной: распил, погрузка, доставка, подъем на этаж, заказ по телефону и через интернет с оплатой на месте, вывоз строительного мусора машиной доставки, online-консультант.

Стратегия компании:

Постоянное улучшение - предоставление покупателям оптимального ассортимента товаров высокого качества при максимально широком наборе сопутствующих услуг. Создание системы наилучшего предложения.

Ценности компании:

- Профессионализм - глубокое знание своей специальности, качественное и своевременное выполнение поставленных задач.
- Клиент в приоритете - ориентация на покупателя, когда наш успех - это оценка, данная нам нашими клиентами.
- Ответственность - добросовестное отношение к своим обязанностям, умение принимать решения.
- Развитие - постоянное желание достичь большего и гордость за результат.

динамика развитиямагазины на карте

офис магазинов Петрович
  • адрес: г. Санкт-Петербург, Парнас, 3-й Верхний проезд, 16

  • телефон: (812) 329-01-95

  • официальный сайт

  • компания Петрович открыта к сотрудничеству с поставщиками товаров и услуг. Свои предложения Вы можете направлять в отдел закупок по электронному адресу info@petrovichstd.ru. В коммерческом предложении необходимо указать:
    • Краткую характеристику бренда, его доля в процентах и деньгах среди товарных и ценовых аналогов.
    • Преимущественные характеристики бренда, слабые и сильные стороны.
    • Предполагаемый оборот с учетом сезонности.
    • Список конкурирующих брендов и продуктов — их доля на рынке.
    • Маркетинговый бюджет на развитие бренда со стороны поставщика, предоставление товаров для ценовых и других акций.
    • Маржинальность, уровень розничных наценок.
    • Складские площади и глубину запаса, подтверждение уровня сервиса поставок.
    • Кредитные условия: предоставление отсрочки платежа, предоставление лимита кредита достаточного для поддержания объемов продажи в течении срока отсрочки.
    • Для сложнотехнических товаров — сервисное обслуживание, возможность безусловного возврата.
    • Готовность проведения обучения торгового персонала.
    • Готовность предоставление промоутеров.
    • С какими федеральными сетями DIY работаете?
    Рассматриваются все предложения, касающиеся качественных товаров по взаимовыгодным ценам с обеспечением бесперебойности поставок. Для ускорения сроков рассмотрения Вашего предложения, необходимо заполнить все необходимые пункты. Каталоги продукции Вы можете предоставить по электронной почте. В случае принятия положительного решения, менеджер по закупкам самостоятельно свяжется с представителем компании. В случае принятия отрицательного решения ответ не предоставляется.

  • участники форума, указавшие магазины Петрович как место работы: kukusya, HongQiao, Илья Войлоков

  • участники форума, имеющие опыт работы с магазинами Петрович: Станислав 30, Андрей158216, Dsomeone, somebog, Евген СПб, Юлия Михайловна, AndreyZabolotskiy, Ranwood, KAM, Roman Blokhin, Aleksandra, etizcompozit, КонстантинМСК, Diffin, Strator, Дмитрий ДиАйВайЩик8, EDV, Vladimir_Belskij, Малов Денис, Alexx, torpeda, Невский, Ренат Хамиди, Надежный поставщик, Антон1989, Буран, Алексей Шаталов, Аринка7407, Юрий Г., DUSER, Ольга_я, HongQiao, D_KA, Андрей (diy-consult), Alex T, Mikvig, Konstantin-spb, Shine (R), Владимир Геннадьевич, Михаил316, Алексей1980, Murol, Plotnikovair, magicspb, Yash, Сергей Троффи, Лено4ка, StanislavSS, Ирина Понаровская, Cocosha, Anasteisha, Sven, Wild manager, Egyr, Александр 7777777, andrei, Natusya, Pati, Сергей Гриневич, kwb, KarpovaZ, Alex F.C.Z., Папа, sergey.l, Tes, SV, AVS, smart, baru_e@bk.ru, Rich_Cat, Роман Д, Tim-Chen-KO, Виктор Б., MAB, Ерохин Антон, johnyboy, Ariy, crane, SamSebeDIY, Сергей СПб, ПростоМария, Андрей Б., Nilson, Daimyo, planeta, Анатолий_, passenger, bams, Андрей T-CM, goldberg, ВиталийNPI, PetrDIYSPb, Alex.river, Смирнов, Vasiliy, Александр 2в1, Jonny_piter, Супервайзер, Crea Des, Sector, Voruntamakh, Dmitrysir, Alermo, Андрей А., Piter72, KK1000, TK, Eval1967, Эдуард Мовсесян

  • фотогалерея
    обсуждения Петрович на форуме
    Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как зайти в эту сеть по поставкам строительных материалов, в частности пиломатериала? Есть ли у кого положительный опыт? p.s. Ходят слухи, что стать их поставщиком практически нереально, закупщики работают только со "своими фирмами", причем как в прямом, так и переносном смыс
    Подскажите пожалуйста контакт менеджера из отдела "кровельные материалы" Августы Трусовой
    Приветствую всех ! Прошу помочь с контактами Лукьянова Дениса. Заранее благодарю.
    новости магазинов Петрович
    Во время самоизоляции DIY-ритейлеры, как и многие непродовольственные сети, вынуждены были сократить офлайн-продажи и развивать e-commerce. О том, как торговцы стройматериалами осваивали интернет во время режима самоизоляции, “Ъ” рассказал гендиректор сети «Петрович» Евгений Мовчан. — Как пандемия вируса COVID-19 от
    В 2019 году линейка терморегуляторов SPYHEAT полнилась за счет терморегуляторов SPYHEAT SDF-419B и SPYHEAT SDF-421H ЧЕРНОГО цвета. В ближайшее время они появятся в сетях СТД «Петрович», ОБИ и других. SPYHEAT – один из немногих отечественных «вертикально интегрированных» производителей кабельных тёплых полов и систе
    СТД «Петрович» на сегодняшний день одна из крупнейших отечественных сетей строительных супермаркетов с магазинами в Санкт-Петербурге, Москве, СЗФО и ЦФО. По данным DataInsight вошел в 2018 году в топ-10 лучших интернет-магазинов страны. С 7 мая в ассортименте торговых баз СТД «Петрович» в Москве и Санкт-Петербурге


    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru