Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

Стройка

Стройка. Адрес, телефон, официальный сайт сети магазинов
форумпоставщикиновости


Россия
городов: 1   магазинов: 1


сеть магазинов Стройка
В гипермаркете «Стройка» действует дисконтная система, позволяющая постоянным покупателям экономить немалые деньги. Регулярное проведение акций со скидками, а также квалифицированное, радушное обслуживание, всегда приятно радует покупателей. Работа напрямую с фирмами-производителями, постоянное улучшение качества обслуживания, расширение ассортимента позволяют третий год подряд завоевывать диплом «Доверия потребителей» в городе Рязани.

Торгово-промышленный комплекс "Стройка" имеет собственные производства (швейное, мебельное и столярное):

Швейное производство:
- спецодежда;
- постельные принадлежности;
- изготовление пологов, тентов;

Пошив спецодежды является одним из основных направлений деятельности Наличие современного швейного производства позволяет иметь полный ассортимент рабочей одежды для различных видов производства, работников торговли, сферы услуг, муниципальных предприятий. Вся спецодежда пользуется большим спросом на рынке труда из-за высокого качества и доступной цены. Спецодежда шьется в в соответствии с ГОСТом и ТУ. Имеются сертификаты.

Постельные принадлежности - также является приоритетным направлением в швейном производстве. Постельные принадлежности отшиваются из различных видов ткани, богатых по цветовой гамме. Постельные принадлежности это не только наволочки, простыни, пододеяльники, комплекты постельного белья, но и так же широкий выбор матрацев, подушек и одеял собственного производства. Все постельные принадлежности в достаточном количестве имеются на складах фирмы.

По размерам и желанию заказчика производим пошив тентов, пологов. Осуществляем нанесение фирменной символики логотипов.

Мебельное производство: (основное направление - корпусная мебель)

офисная мебель (столы, шкафы, тумбы);
мебель для гостиничных комплексов, санаторий, общежитий;
мебель для дома (столы, шкафы, шкафы-купе, комоды, прихожие, кухонная мебель);
мебель под заказ ( изготавливаем мебель по размерам и цвету заказчика).

Вся мебель производится на современном оборудовании. Оптимальное сочетание "цена-качество" делают нашу мебель доступной для широкого круга покупателей. Имеем возможность изготавливать крупные заказы в кратчайшие сроки.

Столярное производство: (основные столярные изделия)
- оконные и дверные блоки;
- столы, стулья, кровати, лавки из массива;
- элементы лестниц любой сложности;
- половая доска, блок-хауса.

Строительные материалы на территории наших складов представлены широким ассортиментом: доска, брус, кирпич, блоки газосиликатные, пенобетонные керамзитовые, уголок, швеллер, арматура шифер, цемент. Строительные материалы мы закупаем только у ведущих поставщиков, имеющих свои автоматизированные производства. Все строительные материалы сертифицированы. Оплаченные строительные материалы мы доставляем до места своим транспортом. Все строительные материалы имеются в наличии в достаточном количестве.

Гибкая система скидок и индивидуальный подход позволяют удовлетворить любые интересы наших клиентов.

магазины на карте

офис магазинов Стройка
  • адрес: 390020, г. Рязань, 185 км Окружной дороги, строение 6

  • телефон: (4912) 300-300 многоканальный

  • официальный сайт

  • компания Стройка открыта к сотрудничеству с поставщиками товаров и услуг. Свои предложения Вы можете направлять в отдел закупок по электронному адресу stroyka-ryazan@mail.ru. В коммерческом предложении необходимо указать:
    • Краткую характеристику бренда, его доля в процентах и деньгах среди товарных и ценовых аналогов.
    • Преимущественные характеристики бренда, слабые и сильные стороны.
    • Предполагаемый оборот с учетом сезонности.
    • Список конкурирующих брендов и продуктов — их доля на рынке.
    • Маркетинговый бюджет на развитие бренда со стороны поставщика, предоставление товаров для ценовых и других акций.
    • Маржинальность, уровень розничных наценок.
    • Складские площади и глубину запаса, подтверждение уровня сервиса поставок.
    • Кредитные условия: предоставление отсрочки платежа, предоставление лимита кредита достаточного для поддержания объемов продажи в течении срока отсрочки.
    • Для сложнотехнических товаров — сервисное обслуживание, возможность безусловного возврата.
    • Готовность проведения обучения торгового персонала.
    • Готовность предоставление промоутеров.
    • С какими федеральными сетями DIY работаете?
    Рассматриваются все предложения, касающиеся качественных товаров по взаимовыгодным ценам с обеспечением бесперебойности поставок. Для ускорения сроков рассмотрения Вашего предложения, необходимо заполнить все необходимые пункты. Каталоги продукции Вы можете предоставить по электронной почте. В случае принятия положительного решения, менеджер по закупкам самостоятельно свяжется с представителем компании. В случае принятия отрицательного решения ответ не предоставляется.

  • участники форума, имеющие опыт работы с магазинами Стройка: Alermo, КонстантинМСК, Aleks Gud, Serg_k07, akv, STRONG, annechka34, SV, posledniiraz, NAI, Tim-Chen-KO, Виктор Б., АР, Терри голд, bondar127, Елена Анатольевна, m_sant, ArtemVZ, Тайсон

  • обсуждения Стройка на форуме
    Коллеги доброго времени суток. Прошу поделитесь информацией кто работает с данной компанией, как платят, добросовестные ли партнёры в целом? Для нас настаивают на реализации. Сантехника. Заранее спасибо за любую информацию.
    Сарапульский лесозавод - один из крупнейших в России производителей деревянных лестниц и элементов лестниц (балясины, ступени, перила, косоуры, тетива) из твердой древесины. Европейское оборудование (Германия, Италия). Доставка по России. Специальные условия дилерам, строительным и торговым организациям.


    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru