Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все статьидобавить новость




Старик Хоттабыч открыл в Ижевске DIY-магазин СтройДепо

14 декабря в Ижевске открылся уникальный не только для республики, но и для всей страны магазин стройматериалов - «СТРОЙДЕПО». Новый формат торговли строительными товарами привезли в республику москвичи: группа компаний «НЭКС», которой принадлежит популярная сеть магазинов «Старик Хоттабыч». Но «СТРОЙДЕПО» - это совсем другая история.

Ижевск стал первым из городов, где ЗАО «СТРОЙДЕПО» планирует открыть магазины новой федеральной сети. Программа «СТРОЙДЕПО» - региональная, рассчитанная на города с населением от 300 тыс. и выше.

На открытии магазина председатель совета директоров компаний «Старик Хоттабыч» Григорий Кожемякин сказал: «Мы предлагаем покупателям новый концепт торговли. Новый, современный формат, осваивать который нам помогали французские специалисты. Наша основная задача - представить в регионах страны качественный и недорогой товар для строительства и отделки. Федеральная программа «Доступное жилье» подразумевает поддержку частных застройщиков и строительных организаций, и наша сеть как нельзя лучше в эту программу вписывается».

Во многом новая торговая сеть послужит развитию производственной строительной сферы в регионах. Так, в ижевском гипермаркете уже представлены товары удмуртских производителей, а с развитием сети у предприятий, обеспечивающих высокое качество производства, появляется колоссальная возможность продавать свою продукцию по всей России. Только в будущем году «СТРОЙДЕПО» планируется открыть в десяти городах России, а в ближайшие несколько лет сеть будет насчитывать порядка 60 магазинов. Инвестиции в этот период составят больше 100 млн долларов.

Вице-президент и один из основоположников компании господин Марк Анри на церемонии торжественного открытия сказал: «Мы с огромной радостью отмечаем открытие первого магазина сети «СТРОЙДЕПО» в Ижевске. Много людей работали и продолжают работать для того, чтобы вы могли увидеть и по достоинству оценить новый формат торговли. В этот формат входит не только внешняя, технологическая сторона. Для нас важна новая, сильная корпоративная культура, которую мы будем прививать всем - от продавцов в зале до руководителей магазинов. Основной ее принцип: «Если я говорю, значит, я делаю». Ответственность за свои слова и действия - основа успешной и четкой работы компании, а также доверия со стороны покупателей. Мы намерены не просто продавать товар. Наш принцип - забота о каждом покупателе, как о друге. Это будет справедливым во всех магазинах сети, где бы они ни открылись: в Туле, Ногинске, Ижевске или Ярославле».

Слова вице-президента уже сейчас находят свое подтверждение. Гипермаркет «СТРОЙДЕПО» открыт для покупателей уже с раннего утра, а закрывается только в 21-00. При этом небольшой, но приятный сюрприз: для самых ранних покупателей, пришедших в магазин с 7-30 до 8-30, магазин предлагает кофе и легкий завтрак.

Факт открытия магазина был высоко оценен руководством республики и города. На торжественном мероприятии был зачитан приветственный адрес от государственного федерального инспектора по Удмуртии В. Кобзева, свои поздравления передал глава Администрации Ижевска Александр Ушаков. С приветствиями выступили представители Администрации города и Первомайского района Ижевска, а также общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

комментировать

  • дата: 14.12.2006 (источник)

  • тэги: Стройдепо


  • новости и события
    По данным, которые предоставил крупней в мире пищевой ритейлер, уровень его продаж в Китае достиг рекордных показателей, превысив аналогичные цифры основных конкурентов минимум в 2-3 раза. На сегодня Wall-Mart управляет в Китае более чем 90 магазинами, еще 24 откроются в ближайшее время. Темпы продаж Wall-Mart на м
    15 декабря в Краснодаре отрылся еще один гипермаркет строительных и отделочных материалов "Бауцентр". С открытием нового DIY-маркета компания значительно укрепила свои позиции в Краснодаре, где теперь работает уже два магазина сети (первый гипермаркет был открыт в столице Кубанского края в ноябре 2006 года на улице Сел
    Израильская Fishman Group, вышедшая в прошлом году на девелоперский рынок Санкт-Петербурга с проектом строительства жилого квартала площадью более 1 млн кв. м на Пулковском шоссе, выводит в город еще одно направление своего бизнеса. Крупнейшая в Израиле сеть магазинов товаров для дома Home Center, работающих в формате
    15 декабря в Краснодаре по адресу: Ростовское шоссе, 28 открывается новый гипермаркет формата DIY «Бауцентр». Это уже седьмой магазин федеральной сети «Бауцентр» и второй – в Краснодаре. Первый гипермаркет под этой торговой маркой начал свою работу в столице Краснодарского края в ноябре 2006 года. В новом «Бауцентре

    все новости





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru