Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все статьидобавить новость




За цены ответим?

В Воронеже антимонопольная служба по заявлению горожанки возбудила дело в отношении ООО «Касторама РУС» по признакам нарушения федерального закона «О рекламе».

По словам заявительницы, она увидела рекламу магазина - «Найдете дешевле вернем 200% разницы» («За цены ответим!»). Женщина купила понравившуюся ей вещь в магазине «Castorama», предварительно, согласно условиям акции, найдя точно такой же товар в магазине «Старт», который стоил дешевле. Однако женщине не смотря на это, было отказано в скидке по указанной акции. Администрация магазина заявила, что «Старт» не значится во внутреннем списке конкурентов магазина «Castorama», размещенном на официальном сайте компании.

При этом в самом рекламном буклете, в котором женщина и увидела рекламу, никакого списка магазинов-конкурентов не было.

- Это создает впечатление о возможности приобретения аналогичного товара в любом другом магазине, то есть вводит потребителя в заблуждение, - сообщили в антимонопольной службе.

Дело об административном правонарушении находится на рассмотрении.

комментировать

  • дата: 19.03.2013 (источник)

  • тэги: Касторама

  • новости и события
    В сети мебельных салонов «Дилижанс» - весна в разгаре. В марте «Дилижанс» дарит покупателям целый букет акций. «Цветная пятница» Каждую пятницу в «Дилижансе» раздают «цветные» скидки. Выбрав из наличия в экспозиции магазинов два и более предметов в одной цветовой гамме, вы можете приобрести весь комплект со скидк
    Делегация регионального правительства представила Волгоградскую область на международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2013 во Франции. Наш регион предложил на выставке 13 проектов. Самые крупные и приоритетные связаны с новым строительством в рамках подготовки к мировому футбольному чемпионату, а также масс

    все новости



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru