Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все статьидобавить новость




Фурнитура для распашных стеклянных дверей

Стекло - довольно специфический и своеобразный материал, требующий эстетически красивых деталей и дополнений. Обычных покупателей зачастую удивляет достаточно высокая цена на фурнитуру для распашных стеклянных дверей, по сравнению с изделями для пластиковых, деревянных или металлических стандартных дверей. И в самом деле, специальная фурнитура для стеклянных дверей, в особенности, если она от известных фирм, стоит довольно дорого, но причина этому проста - такие детали требуют самого тщательного и внимательного подхода к их изготовлению и конструированию.

Кроме главной задачи любой обычной фурнитуры - обеспечивать удобство, легкость открывания, у скобяных изделий, предназначенных для дверей из стекла, все их элементы и даже самые мельчайшие детали должны идеально сочетаться с благородной красотой стекла и подчёркивать её.

Фурнитура для стекла занимает особенное место среди прочих изделий. Несмотря на свои маленькие размеры, её детали обязаны выдерживать достаточно большой вес стеклянной двери. В дизайне этой фурнитуры обычно используют чистые металлы без всяких примесей, например - алюминий и нержавеющую сталь. Реже, если позволяет дизайн интерьера, применяют латунные детали, анодированные под золото.

Наиболее важными деталями фурнитуры являются замок и петли. Именно они несут наибольшую нагрузку и отвечают за безопасность двери. Петли для стеклянных дверей должны быть долговечными и прочными, с хорошим запасом выдерживать далеко не маленький вес стеклянного полотна, а также сочетаться с другими элементами фурнитуры.

Замок для стеклянных дверей должен быть надёжным, идеально подходить для выбранной двери - входной, раздвижной или межкомнатной, быть выполненным из качественного материала и не заедать. Обычно материалом для замков служит сталь, а их внешний корпус изготавливается из никеля, латуни, или же покрывается хромом.

Стеклянные конструкции, уже само слово стеклянные подразумевает «стекло», но стеклянные конструкции не состоят просто из стекла, они держатся на чем то. Конечно же, на фурнитуре. Разберем фурнитуру T.I.M , что же она нам предлагает?

1. Маятниковые стеклянные двери
2. Межкомнатные стеклянные двери
3. Раздвижные стеклянные двери
4. Фурнитура для деревянных дверей
5. Алюминиевые дверные коробки
6. Деревянные коробки
7. Профиль зажимной
8. Доводчики для стеклянных и деревянных дверей
9. Фурнитура для душевых кабин
10. Ручки для стеклянных дверей


комментировать

  • дата: 25.12.2013 (источник)

  • тэги: ТИМ

  • новости и события
    Группа компаний «Специальные системы и технологии» с 1 января 2014 года увеличивает до трех лет гарантийный срок на популярные модели терморегуляторов серии ТР 500 и на Wi-Fi терморегулятор MCS 300. Трехлетний гарантийный срок на модели терморегуляторов MCS 300, ТР 510, ТР 515, ТР 520 начинает действовать с 1 январ
    Оборудование ванной для ребенка – задача не из легких. Компания VitrA предлагает несколько различных способов обустройства ванной комнаты, в которой будет комфортно Вашим детям. В детстве у ребенка помимо прочего закладываются и культурно-гигиенические навыки. Благодаря компании VitrA, мировому производителю керам
    Компания Bestlog успешно завершила логистический проект склада ГП площадью 15 000 кв. м. для стекольного завода Символ пос. Курлово Владимирской области. В результате выполнения проекта был проведен логистический аудит складов готовой продукции и разработы операционные предложения по улучшению работы логистики в цел

    все новости



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru