Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все статьидобавить новость




«Стройландия» открыла магазин в Сарапуле

Сегодня, 13 февраля 2015 года, открывает свои двери новый магазин «Стройландия» в городе Сарапул в Удмуртской республике.

В дни открытия 13, 14 и 15 февраля всем покупателям предоставляется скидка 10%. Также первых покупателей ждут полезные подарки: при покупке от 500 руб. — в подарок клубная карта и ящики для инструмента. Клубная карта — зарекомендовавшая себя программа лояльности от «Стройландии», позволяет накапливать бонусы и рассчитываться ими при следующих покупках.

Супермаркет площадью 1500 кв.м. расположен по адресу г. Сарапул, 3-й Дубровский проезд 33, и открыт для покупателей без перерывов и выходных дней с 9.00 до 21.00.

Это первый магазин «Стройландия» в Сарапуле и второй в республике Удмуртия. В октябре Стройландия открыла свои двери в столице республики — Ижевске.

Магазин в Сарапуле предлагает весь необходимый ассортимент товаров для ремонта и обустройства квартиры, дома и офиса. В ассортименте представлены обои, сантехника, напольные покрытия, керамическая плитка, строительные смеси, ручной и электроинструмент, оборудование для строительства и ремонта, лесо- пиломатериалы и многое другое, в том числе товары, представленные только в сети магазинов «Стройландия», производимые под собственными торговыми марками по заказу и под контролем компании.

Также весь ассортимент товаров покупатели могут выбрать и приобрести в интернет-магазине на сайте компании.

Для покупателей работает Справочная служба 8-800-700-33-96 (звонок по России бесплатный).

Приглашаем за покупками! Пусть ремонт и обустройство дома приносят Вам удовольствие и радость!

комментировать

  • дата: 13.02.2015

  • тэги: Стройландия


  • новости и события
    Коррупция, непредсказуемость официальных лиц, неожиданные изменения законов и операционной среды осложняют ведение бизнеса в России, пишет финский холдинг Kesko в отчетности за 2014 г. Кроме того, в стране высокий уровень неопределенности вокруг экономики, падение цен на нефть в прошлом году сократило доходы бюджета, з
    Международные торговые сети DIY «Leroy Merlin», «OBI» и «Castorama» продолжают уверено занимать лидирующие позиций на российском рынке. Уже сегодня можно говорить о том, что по итогам 2014 года прирост торговых площадей первой тройки рейтинга «INFOLine DIY Retail Russia TOP» превысил 100 тыс. кв. м. Лидер российск

    все новости





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru