Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все предложениядобавить товар

Плитка. Товары для DIY

Паллетные стеллажи для хранения плитки
Огромный выбор керамической плитки, керамогранита, мозаики по низким ценам. Более 1000 коллекций от ведущих производителей. Отгрузка в любой регион России.
Вашему вниманию предлагается широкий выбор мозаики из стекла. Основа мозаики может быть как сетка, так и бумага. Толщина варьируется от 4 до 8 мм Форматы 300х300 мм, 327х327 мм
1. Тако - напольные вставки из стекла и керамики 2. Керамические бордюры 3. Керамические бусинки 4. Стеклянные бордюры 5. Металлические бордюры 6. Стеклянная мозаика и мозаика из камня 7. Керамические декоры полноформатные
Метал. люк под плитку на петле, с нажимным замком HAFELE. Петля усиленная с возможностью регулировки. Открывается нажатием. Подходит под отделку обычной плиткой и мозаикой. Выдерживает большие нагрузки.
Также предлагаем Вам широкий выбор мозаики из камня чипов разных размеров (разнокалиберные, 15х15, 25х25, 45х45 и т.д.) и различной толщины (от 4 до 10мм). Материал - натуральный мрамор.
Алюминиевый стеновой люк со съемной крышкой. Предназначен под облицовку плиткой, керамогранитом, и т.п. Комплектуется уплотнительной лентой, метал. закладными по углам, нажимными замками HAFELE и страховочной цепочкой.
Модульное напольное покрытие City разработано специально для уличного применения. Покрытие отличается исключительной морозостойкостью и устойчивостью к воздействию ультрафиолета из-за применения полипропилена при его производстве.
Бордюр из мрамора. Размер 150х600х30. Различные цвета мрамора. Собственное производство.Возможно изготовление по индивидуальным размерам. На складе, готово к поставке.
Шахтинская плитка и Грация керамика по выгодным ценам. Скидки 15-20%. Большой ассортимент
Стеклянная мозаика
Вдохновением для дизайнеров при создании коллекции Retro Brick послужили старинные дома из кирпича. Коллекция Retro Brick наиболее точно передаёт красоту старинных фасадов и строгость кирпичной кладки.


Самый тонкий люк-невидимка h 30 мм. Плитка укладывается поверх алюминиевого профиля и позволяет люку быть незаметным. Световой проем увеличен. Выдерживает большие нагрузки, до 2610 кг. В комплекте армирующая сетка и уплотнительная лента и ручка-винт.
Мозаика стеклянная с камнем
Производство зеркальной декоративной плитки.
Монтаж панелей "Море" 03510, 03550
Ассортимент Roben состоит из более 2000 позиций клинкерной и керамической продукции. Выбирая облицовочную плитку Roben, вы получаете комплексное решение для вашего дома, выполненное в едином стиле.
Резиновая плитка для быстрого создания ровных и надёжных покрытий, более подробно на сайте.
Резино – каучуковый гранулят АНОВО прекрасно зарекомендовал себя и с успехом применяется профессиональными производителями резиновой плитки, брусчатки, бордюров.
Компания "Оптион" производит широкий ассортимент декоративной плитки из стекла с фотопечатью.
Фотодекор на стекле - яркий акцент в интерьере! Они может использоваться как самостоятельно подобно панно так , и как декоративный элемент, дополняющий кафельную плитку.
Нагревательные маты изготовлены из тонкого одножильного нагревательного провода и применяются в системах "Тонкий теплый пол" для комфортного обогрева помещений, где существует ограничение по высоте конструкции - в тонких полах. Идеальны под плитку.
Размер панели "Фрукты" 2*600*1500мм. Стеклянная плитка с фотодекором устойчива к влаге и не боится нагрева, поэтому данные фотодекоры можно использовать в качестве кухонных фартуков.
Ковровая плитка Эском Object 2044

1 2 3 4 7




© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru