Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все предложениядобавить товар

Краски. Товары для DIY

DEPUR – это эффективные, простые в использовании и безопасные средства для комплексного ухода за автомобилем.
Более 18 лет АО НХК «Арикон» работает на рынке нефтехимической продукции. Создание уникальных рецептур из отечественного сырья – наша приоритетная задача.
Взаимовыгодное предложение по сотрудничеству по ЛКМ. Будем рады новым партнерам.
Приглашаем дистрибутора из ЦФО в качестве эксклюзивного партнера в вашем регионе. Гарантия маржи, доставка, кредит, промо-поддержка. Ассортимент в низком, среднем сегментах. Эмали, грунты, антисептики, лаки, краски для В2С и В2В клиентов.
Эмали эпоксидные двухкомпонентные. Также очень важно то, что мы производим её в различных цветах, а именно; Белая, Синяя, Красная, Красно-коричневая, Серая, Чёрная, Зелёная. Фасовка от 1 до 22 кг. Высокопрочная и долговечная (гарантия от 15 лет).
ODIS spray paint – высококачественная акриловая аэрозольная краска для внутренних и наружных работ. Применяется для окрашивания металлических, деревянных, керамических, бетонных, каменных, стеклянных и большинства пластиковых поверхностей.
Готовый препарат для чистки от бетона и цемента форм, бетоноукладчиков, бетономешалок и бетононасосов, оборудования и инструментов, бассейнов, полов, стен и окон в помещениях и на улице.(2028-05)
Готовый препарат для чистки наружных и внутренних стен сооружений и конструкций, а также др. поверхностей в полуподвальных и подвальных помещениях, ванных, банях, саунах и пр. от плесени, мха и водорослей.(2010-5)
Готовый препарат для защиты древесины от возгорания, биопоражения и воздействия влаги на срок до 20 лет , эксплуатируемой на открытом воздухе, а так же деревянных элементов нежилых помещений. Рекомендуется для обработки балок, стропил.(2021-5)
Готовый препарат для повышения поверхностной прочности, усиления адгезии, полов и потолков при строительных и ремонтно-отделочных работах перед нанесением штукатурок и стяжек, шпатлеванием, укладкой плитки.(2039-5)
Готовый препарат для чистки наружных и внутренних стен сооружений и конструкций, а также др. поверхностей в полуподвальных и подвальных помещениях, ванных, банях, саунах и пр. от плесени, мха и водорослей.(2010-1)
Готовый препарат для повышения поверхностной прочности, усиления адгезии, полов и потолков при строительных и ремонтно-отделочных работах перед нанесением штукатурок и стяжек, шпатлеванием, укладкой плитки.(2039-10)
Концентрат (1 : 2) для восстановления естественного вида древесины различных и уничтожения деревоокрашивающих и дереворазрушающих микрогрибов, плесени, мха, водорослей и насекомых-древоточцев. (2000-5)
Концентрат (1 : 10) для максимальной защиты древесины от гниения, воздействия атмосферной и почвенной влаги, поражения плесневыми и деревоокрашивающими микрогрибами на срок до 55 лет (2007-5).
Концентрат (1 : 15) с контролем нанесения для защиты эксплуатируемой в условиях воздействия атмосферных факторов древесины на срок до 20 лет от возгорания, воздействия влаги и биопоражения, а также для снижения усушечного растрескивания.(2022-5)
Готовый препарат с контролем нанесения для защиты древесины от возгорания I-группы на срок до 1 года, II-группы на срок до 5 лет и от биопоражения на срок до 15 лет. Рекомендуется для обработки стен, оконных и дверных блоков, балок, стропил(2016-5).
Готовый препарат для максимальной защиты древесины от гниения, воздействия атмосферной и почвенной влаги, поражения плесневыми и деревоокрашивающими микрогрибами на срок до 55 лет (2008-5).
Концентрат (1 : 30)для защиты от биопоражения на срок 30 лет древесины, эксплуатируемой в условиях отсутствия прямого увлажнения (2003-5)
Готовый препарат пропитка на основе натуральных масел для защиты деревянных полков, подголовников и др. поверхностей, контактирующих с кожей человека, в помещениях с повышенной влажностью и циклическим перепадом температур (бани и сауны).(2013-02)
Готовый препарат для максимальной защиты древесины от гниения, воздействия атмосферной и почвенной влаги, поражения плесневыми и деревоокрашивающими микрогрибами на срок до 55 лет (2008-10).
Концентрат (1 : 15) с контролем нанесения для защиты эксплуатируемой в условиях воздействия атмосферных факторов древесины на срок до 20 лет от возгорания, воздействия влаги и биопоражения, а также для снижения усушечного растрескивания.(2022-1)
Готовый препарат для очистки металлов от продуктов коррозии перед нанесением лакокрасочных, в т.ч. порошковых, покрытий, либо для защиты металлических поверхностей от коррозии на срок до 12 лет. (2029-5)
Концентрат (1 : 30) для защиты от биопоражения на срок 30 лет древесины, эксплуатируемой в условиях отсутствия прямого увлажнения (2003-1).
Готовый препарат для защиты древесины от биопоражения на срок до 12 лет, эксплуатируемой в условиях постоянного перепада температур и циклического увлажнения (бани,сауны).(2012-5)

1 2 3 4 16


© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru