Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все предложениядобавить товар

Краски. Товары для DIY

Соответствует ГОСТ 18958-73 марка А, экологически чистая, минеральная натуральная основа, матовая на фасаде, скрывает неровности, атмосферостойкая, паропроницаемая, дышащая, негорючая (НГ), подходит для путей эвакуации.
Для наружных и внутренних работ, водостойкая, атмосферостойкая, паропроницаемая, негорючая, матовая поверхность (скрывает неровности), не отслаивается от основания, так как не образует пленки.
Огнезащитная краска Protect F на водной основе предназначена для повышения предела огнестойкости металлоконструкций не менее 45,60, 90 минут. Рекомендуется применение на внутренних и наружных поверхностях.
Современный состав для эффективного и быстрого удаления плесени, мха, грибка с минеральных поверхностей внутри и снаружи помещений. Легко уничтожает грибы, мхи, лишайники, водоросли .
Специальная краска на акриловом связующем, содержащая ионы серебра и фунгицидные добавки, защищающие поверхность от распространения бактерий и плесневых поражений. Подходит для применения в медицинских учреждениях.
Rezolux Гидрофобизатор ТУ 2312-002-30584984-2011 – современное высокоэффективное средство проникающего действия для защиты от атмосферной влаги и отсечки капиллярного подсоса.
Краска Rezolux Profi-2 (Резолюкс Профи-2) применяется для высококачественной окраски стен, потолков и обоев всех типов в помещениях с повышенной влажностью и фасадов защищенных от прямого попадания осадков.
Краска ВДАК 111 используется для окрашивания фасадов зданий, а также ответственных архитектурных сооружений (например, памятников) в системе покрытия, состоящего из грунтовки и краски.
Средство применяется для очищения рук в рамках личной гигиены, для протирания и дезинфекции различных поверхностей
Высококачественная полуглянцевая эмаль Rezolux Profi-54 (Резолюкс Профи-54) для финишного окрашивания труб отопления, водоснабжения и радиаторов.
Износостойкий акриловый лак на водной основе, предназначен для создания декоративно-защитного покрытия паркета, дощатых полов, лестниц из различных пород древесины, а так же мебели и других деревянных поверхностей
Гигиеническое средство для рук с антибактериальным эффектом Средство применяется для очищения рук в рамках личной гигиены, для протирания и дезинфекции различных поверхностей
Высококачественная полуматовая эмаль Rezolux Profi-52 (Резолюкс Профи-52) для бетонных и деревянных полов с пешеходной нагрузкой средней интенсивности.
Специальная негорючая краска для защитно-декоративной окраски стен и потолков на путях эвакуации и помещениях с повышенными требованиями к пожарной безопасности, в том числе медицинских и образовательных учреждениях, зданиях высотой более 17 этажей .
Новая формула экологически безопасной, без запаха, термостойкой краски для различных минеральных поверхностей от лакокрасочного завода Mitsar Качественный продукт в строительной линейке материалов отличающийся превосходными качествами.
Пленка малярная обладает высоким статичным прилепанием к поверхностям для защиты их от пыли и частиц краски. Один слой этой уникальной пленки спеуиально обработан для лучшего удерживания частиц краски на поверхности .
Антикоррозионная термостойкая эмаль для защитно-декоративной окраски изделий из черных металлов, эксплуатируемых при повышенных температурах, до +500°С.
Износостойкий акриловый лак на водной основе, предназначен для создания декоративно-защитного покрытия паркета, дощатых полов, лестниц из различных пород древесины, а так же мебели и других деревянных поверхностей
Высокоэластичная краска для наружных и внутренних работ выдерживает растрескивание основания до 1,5мм без повреждения лицевого слоя (устойчива к вибрационным нагрузкам), обладает паропроницаемостью .
Сверхпрочная клейкая лента 3М VHB - новое универсальное средство крепежа на рынке DIY. 3М VHB позволяет прочно и надолго закрепить элементы интерьера и экстерьера: зеркала, наличники, решетки вентиляций, молдинги, картины, крючки и многое другое!
Высокоэластичная краска для наружных и внутренних работ выдерживает растрескивание основания до 1,5мм без повреждения лицевого слоя (устойчива к вибрационным нагрузкам), обладает паропроницаемостью.
Высококачественная полуглянцевая эмаль Rezolux Profi-53 (Резолюкс Профи-53) на водной основе для дерева. Применяется для окраски различных деревянных конструкций как внутри, так и снаружи.
Краска ВД-АК ИНТЕРЬЕРНАЯ KLARION «LIGHT» база «А», 5 кг Матовая. Супербелая. Самостоятельное покрытие. НЕ КОЛЕРУЕТСЯ!
Краска ВД-АК ИНТЕРЬЕРНАЯ KLARION «CLASSIC» МОЮЩАЯСЯ база «С», 25 кг Матовая. Для колеровки в яркие насыщенные тона. БЕЗ КОЛЕРОВКИ НЕ ПРИМЕНЯТЬ!

1 2 3 4 13


© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru