Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 


все предложениядобавить товар

Электротовары. Товары для DIY

Применяются для присоединения устройств с заземлением в закрытых помещениях и под навесом при температуре от +40оС до -50оС. Максимальная мощность подключаемых к розетке электрических устройств до 3700 Вт.
Розетка с заземлением, с начинкой на бакалите/керамике, цвет черный бархат.
В июле 2020-го мы приступили к поставкам светодиодных уличных светильников с ФОТОРЕЛЕ . Светильники включаются с наступлением сумерек и выключаются утром.
Полотенцесушитель электрический кабельный Евростиль-Э. Гарантия 3 года. Широкий размерный ряд. Энергосберегающий. Мощность 70 Вт. Для круглосуточной работы. Комплектуется терморегулятором с возможностью регулировки температуры и времени работы.
Полотенцесушитель электрический кабельный Орион Полочка. Гарантия 3 года. Широкий размерный ряд. Энергосберегающий. Мощность 50 Вт. Для круглосуточной работы. Комплектуется терморегулятором с возможностью регулировки температуры и времени работы.
Полотенцесушитель электрический кабельный Орион Лесенка. Гарантия 3 года. Широкий размерный ряд. Энергосберегающий. Мощность 60 Вт. Для круглосуточной работы. Комплектуется терморегулятором с возможностью регулировки температуры и времени работы.
Полотенцесушитель электрический кабельный Орион 7. Гарантия 3 года. Широкий размерный ряд. Энергосберегающий. Мощность 50 Вт. Для круглосуточной работы. Комплектуется терморегулятором с возможностью регулировки температуры и времени работы.
Полотенцесушитель электрический кабельный Жемчужина-Э. Гарантия 3 года. Широкий размерный ряд. Энергосберегающий. Мощность 110 Вт. Для круглосуточной работы. Комплектуется терморегулятором с возможностью регулировки температуры и времени работы.
Полотенцесушитель электрический кабельный Хелен-Э. Гарантия 3 года. Широкий размерный ряд. Энергосберегающий. Мощность 90 Вт. Для круглосуточной работы. Комплектуется терморегулятором с возможностью регулировки температуры и времени работы.
Полотенцесушитель электрический кабельный Орион Сага. Гарантия 3 года. Широкий размерный ряд. Энергосберегающий. Мощность 90 Вт. Для круглосуточной работы. Комплектуется терморегулятором с возможностью регулировки температуры и времени работы.
Полотенцесушитель электрический кабельный Флоран-Э с полкой. Гарантия 3 года. Широкий размерный ряд. Энергосберегающий. Мощность 70 Вт. Для круглосуточной работы. Комплектуется терморегулятором с возможностью регулировки температуры и времени работы.
Полотенцесушитель электрический кабельный П-образный из нержавеющей стали. Гарантия 3 года. Широкий размерный ряд. Энергосберегающий. Мощность 40 Вт. Для круглосуточной работы. Встроенный терморегулятор. Прост и надежен


Полотенцесушитель электрический кабельный Бристоль-Э.С откидной полкой. Гарантия 3 года. Энергосберегающий. Мощность 90 Вт. Для круглосуточной работы. Комплектуется терморегулятором с возможностью регулировки температуры и времени работы.
Полотенцесушитель электрический кабельный Соренто-Э. Гарантия 3 года. Широкий размерный ряд. Энергосберегающий. Мощность 80 Вт. Для круглосуточной работы. Комплектуется терморегулятором с возможностью регулировки температуры и времени работы.
Полотенцесушитель электрический, бытовой, кабельного типа. С регулировкой температуры и времени работы. С полкой. Материал - нержавеющая сталь. Энергосберегающий. Мощность 80 Вт. Гарантия 3 года.
Полотенцесушитель электрический кабельный Флоран-Э. Гарантия 3 года. Широкий размерный ряд. Энергосберегающий. Мощность 70 Вт. Для круглосуточной работы. Комплектуется терморегулятором с возможностью регулировки температуры и времени работы.
Полотенцесушитель электрический кабельный Севилья-Э. С откидной полкой и крючками. Гарантия 3 года. Энергосберегающий. Мощность 90 Вт. Для круглосуточной работы. Комплектуется терморегулятором с возможностью регулировки температуры и времени работы.
Полотенцесушитель электрический кабельный Бригантина-Э. Гарантия 3 года. Широкий размерный ряд. Энергосберегающий. Мощность 110 Вт. Для круглосуточной работы. Комплектуется терморегулятором с возможностью регулировки температуры и времени работы.
Полотенцесушитель электрический кабельный М-образный из нержавеющей стали. Гарантия 3 года. Широкий размерный ряд. Энергосберегающий. Мощность 40 Вт. Для круглосуточной работы. Встроенный терморегулятор. Прост и надежен
Стабилизатор выполнен в тонком вертикальном корпусе для навесного размещения. Современный элегантный дизайн позволяет легко вписать его в интерьер любого жилого помещения: современного дома, малогабаритной кухни, подсобного помещения и т. д.
Может применяться на спортивных объектах, местах массового скопления людей, складах, объектах пищевой промышленности, транспорте, объектах социальной сферы, розничных магазинах. Мощность от 250 до 1000 Вт.
Вертикальный гибочный центр с 5-ю гибочными головками. Предназначен для гибки арматуры класса А500С. Обрабатывает арматуру диаметром до 18 мм. Длина модели 9 метров.
Вертикальные гибочные центры с ЧПУ предназначены для гибки стальной арматуры, изготовления строительных балок и конструкций мостов.
Машина предназначена для изготовления и сварки кладочной сетки из арматуры диаметром от 5 до 12мм.

1 2 3 4 16




© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru