Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все предложениядобавить товар

Стройматериалы. Товары для DIY

Фибра полипропиленовая 600 г HOWARD упрочняющая миерофибра для цементных растворов.
Малярная пленка 1,1мм х 30м с малярной лентой Защита поверхностей при покраске.
Укрывная малярная пленка с малярной лентой Howard Защита поверхностей при покраске, ремонте, уборке.
Порошкообразный клей для виниловых обоев на флизелиновой основе, флизелиновых обоев, стеклообоев, пачка 165 г., в коробке 24 шт.
Эффективный материал для подготовки изолируемых поверхностей к укладке кровельных и гидроизоляционных материалов на битумной основе. Фасовка - ведро 18 кг.
Бесшовная доска Premium Размер 135х28мм, L=3,4 м Цвета в ассортименте. Бесшовная полнотелая террасная доска из древесно-полимерного композита производства "ТехноПарк ДПК" изготовлена по Финским стандартам.
Лага ДПК Classic из древесно-полимерного композита производства "ТехноПарк ДПК" изготовлена по Финским стандартам. Размер 60х40мм, длина 3, 4м (нарезка нужной вам длины бесплатно), Вес 1,4 кг/пог.м. Выдерживает нагрузку до 500 кг/м2.
Двухкомпонентный состав для герметизации межпанельных швов и стыков на фасадах и цоколях панельных домов при отрицательных температурах (до –20°С). Фасовка- ведро 12,5 кг.
Материал универсальный и многофункциональный , обладающий амортизирующими и шумопоглощающими свойствами. Маты SoundGuard изоКОВЕР выпускаются в виде полотен шириной 1,5 м длиной 5 м.
предназначена для герметизации продольных и поперечных деформационных швов сжатия и расширения, швов сопряжения асфальтобетонных и цементобетонных покрытий автодорог и аэродромов. Фасовка: ведро- 30кг.
Отличается многофункциональностью, исполняя роль дорожного люка, бордюра и дождеприемника, так как совмещает в себе эти 3 элемента. Наличие люка упрощает проход к колодцу ливневой канализации
Материал "ПРЕМИУМ" предназначен для монтажа перегородок и формирования основания для пола - "сухая стяжка", а также основанием под скатную кровлю. Материал этого класса имеет большую плотность, повышенную прочность, менее гигроскопичный.


Материал, предназначенный для герметизации и консервации покрытий, данного вида может использоваться в дорожно-климатических условиях 5 типа. Он подходит для защиты и восстановления автодорог. Фасовка -ведро 20 кг.
Материал холодного применения, предназначенный для гидрофобизации асфальтобетонных и цементобетонных покрытий аэродромов и автомобильных дорог, конструкций зданий и сооружений. Фасовка- канистра 25кг.
Двухкомпонентный состав для герметизации межпанельных швов и стыков на фасадах и цоколях панельных домов при отрицательных температурах (до –20°С). Фасовка - ведро 12,5 кг.
Клей/ мастика на основе модифицированного полимерами силана, специально для склеивания элементов конструкций в строительстве, 290 мл, в коробке 24 шт.
Универсальный кровельный и гидроизоляционный материал с антикоррозийными качествами. Высокая прочность сцепления с основанием. Возможность нанесения на вертикальную поверхность. Высокая эластичность сформировавшегося покрытия. Фасовка - ведро 30 кг.
Предлагаем Вашему вниманию мешки бумажные в ассортименте, 3-х слойные размером (50*100) Экологически чистый продукт, подходит для хранения и транспортировки пищевых продуктов.
Универсальный кровельный и гидроизоляционный материал с антикоррозийными качествами. Высокая прочность сцепления с основанием. Возможность нанесения на вертикальную поверхность. Высокая эластичность сформировавшегося покрытия. Фасовка - ведро 20 кг.
Эффективный материал для подготовки изолируемых поверхностей к укладке кровельных и гидроизоляционных материалов на битумной основе. Фасовка - ведро 30 кг.
Штукатурки гипсовые, цементные, шпатлевки, наливные полы, пескобетон, ремонтные смеси, клея для плитки, грунтовка, гидроизоляция, песчанно-цементные любых марок прочности.
Топпинг при добавлении в свежеуложенный бетон увеличивает марку бетона. Пол с топпингом является уже покрытием. Это покрытие защищает бетон от разрушения, не боится влаги, легко эксплуатируется, легко моется и ремонтопригодно.
Приобретая сотовый поликарбонат Полигаль вы получите качественный материал для изготовления теплиц, навесов, козырьков и любых светопрозрачных конструкций, требующих прекрасного естественного освещения и надежной защиты от любых видов осадков.
Дренажный колодец имеет отверстия в стенках что позволяет в зависимости от необходимости:впитывать и откачивать воду с участка, или напротив отводить ее в грунт. Диаметр 325мм и 420мм.

1 2 3 4 54




© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru