Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все предложениядобавить товар

Стройматериалы. Товары для DIY

Пленка малярная обладает высоким статичным прилепанием к поверхностям для защиты их от пыли и частиц краски. Один слой этой уникальной пленки спеуиально обработан для лучшего удерживания частиц краски на поверхности .
Угловой проиль пвх от производителя - для защиты углов гипсокартона, откосов, дверных проемов при штукатурных работах. Уголок перфорированный пвх прямой и арочный.
Однополосная, замковая, под лаком, с фасками, сортировка селект (без сучков), ширина 195 мм.
Для ограждения опасных зон при строительстве, ремонте, демонтажных работ, проведения мероприятий.
Наша компания предлагает индивидуальное, взаимовыгодное сотрудничество с дизайнерами и строителями.
Укрывная сетка для защиты строительных лесов - универсальная строительная и общего применения (затеняющая, оградительная, укрывная)
Битумная мастика IZOWAX на водной основе от SUHO Краснодар - Защита для вашей кровли!
Полиуретановый профессиональный герметик. Фасовка 300 мл и 600 мл. Цвета серый, белый, черный. Твердость 30-40 Шор.
1. Стрейч 500 мм * 23 мкм, от 68 р/кг нетто!, и сорт "Люкс" 500 мм * 23 мкм по качеству и свойствам мало чем отличается от первичной стрейч-пленки от 72 р/кг.
Используется при ремонте фасадов, как заборное полотно, как декоративная завеса, завеса от солнечных лучей, града и снега.
ГК «РусТара» -крупнейший производитель стрейч-пленки и мешкотары (мешки ПП (полипропиленовые) любых размеров и толщин).
Штукатурная тепло-шумо-изоляция IZOTERM (особопрочная, влагостойкая) от SUHO
Дихтунгсбанд - это качественная лента ппэ, с клеевым слоем. Создает шумоизоляционный и шумоизоляционный слой между профилем под ГКЛ и основанием. Размеры 30мм, 50мм, 70мм, 95мм.
Производим противопожарные металлические двери, ворота и люки. Глухие и с остеклением, из оцинкованной и обычной стали под любой размер
Уплотнительная клейкая EPDM лента. Тип Е тип P Тип D цвет черный, коричневый. Поставляется в катушках по 100м
Препятствует попаданию влаги , образованию конденсата, разрушению деревянных конструкций кровли и стен зданий.
«INVAMAT 2k PU-20» благодаря своим техническим характеристикам способствует значительному увеличению межремонтных сроков герметизации меж панельных швов.
Малярный скотч итальянского качества из крепированной бумаги (первичное сырьё!!!!) клей натуральный каучук,приклеивается к различным поверхностям,не оставляет следов клея после удаления.
Водопроницаемое нетканое или тканое полотно, получаемое путём скрепления волокон или нитей. Необходим для разделения слоев различных фракций, равномерно распределяя нагрузки и избегая их перемешивания, влекущее за собой деформацию покрытия дороги.
Малярный скотч итальянского качества из крепированной бумаги (первичное сырьё!!!!) клей натуральный каучук,приклеивается к различным поверхностям,не оставляет следов клея после удаления.
Фасадная стеклосетка применяется в местах повышенных нагрузок препятствует разрушению штукатурных слоев при ударных воздействиях или повышенных нагрузках. Самая прочная из стеклосеток. 1мх25м (25м2)
Пленка полтиэтиленовая высший сорт востребована в любой области промышленности и бытовом применении, а так же широко применяется в сельском хозяйстве и на садовых участках.
Фибра полипропиленовая для усиления бетона 12мм. Полипропиленовая рубленная фибра применяется как стабилизатор усадки и придания стяжке ударной пластичности. длина волокон 12мм и 18мм . Коробка 25шт.
Искусственный камень из гипса. Подходит для внутренних работ. Тиват

1 2 3 4 52


© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru