Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все предложениядобавить товар

Сад. Товары для DIY

Мульча сосны лиственницы кедровой шелушится (тунга)
Барьер безопасности – это конструкция, надежно защищающая огражденную территорию от проникновения.
Калитки – применяются в качестве входной группы на территории городской инфраструктуры и множества других типов объектов. Возможно изготовление по индивидуальному размеру. Это идеальное соотношение цены и качества.
- P - образный гиб в верней части панели, позволяет обеспечить травмобезопасность при эксплуатации; - Эксклюзивный внешний вид отлично сочетается с новыми архитектурными решениями; - Антивандальные крепления - невозможно снять или скрутить.
Сетка с шарнирным узлом "ЛЕСНАЯ ПРЕГРАДА" - самое экономичное ограждение с гарантией качества до 25 лет. Дешевле и надежней сетки Рабица
Предлагаем пакетированные семена овощей и цветов.
С высокой концентрацией гуминовых кислот: Повышает урожайность на 30-50%; Снижает расход минеральных удобрений от 30%; Ускоряет созревание на 10-15 дней; Укрепляет корневую систему растений и повышает иммунитет.
Удобный держатель кашпо, кормушки, фонаря, вьющегося растения. Собственный дизайн, выкован ручным способом. Высота примерно 170 см. Легко втыкается в землю. Отлично вписывается в любой сад.
С высокой концентрацией гуминовых кислот: Подходит для комнатных растений и всех видов садовых цветов; Увеличивает скорость и продолжительность цветения; Стимулирует рост, образование бутонов и пышное цветение; Повышает иммунитет растения.
Используется как один из компонентов земляных смесей, улучшая их пористость и дренажные свойства.
Ручка изготовлена из алюминия лучшего качества, который отличается высокой прочностью, небольшим весом и удобной для пользователя естественной формой. Покрытие ПВХ дает лучший захват для рук и защиту самого инструмента.
EFEKT Сад е32 Штыковые вилы Эргономичный дизайн и высокая прочность. Предназначены для культивирования и аэрации самых сложных типов почв. Материалы: Алюминием, сталь HARDOX и полихлорвиниловое покрытие.
Эргономичная лопата EFEKT Snow e58 очень гибкая и долговечная. Это обеспечивает более быструю, эффективную и безопасную уборку снега. Особенно эффективна при мокром и сильном снеге. Подходит для использования в сельском хозяйстве, строительстве.
EFEKT Сад w42 Грабли Эргономичный дизайн и высокая прочность. Предназначены для самых сложных материалов, камней, почвы и компоста. Подходит для профессионального использования.
С высокой концентрацией гуминовых кислот на основе торфа: Подходит для всех видов орхидей; Увеличивает скорость и продолжительность цветения; Стимулирует рост, образование бутонов и пышное цветение; Повышает иммунитет растения.
EFEKT Сад w12 Мотыга предназначена для расчистки и аэрации наиболее сложных типов почв. Эргономичная форма рукоятки из ламинированной древесины - соединение древесины тополя и бука.
Эргономичная лопата EFEKT Снег w58 очень гибкая и долговечная. Линия EFEKT WOOD использует эргономичную ручку из ламинированной древесины, используется сочетание материала между тополем и деревом бука.
EFEKT Сад е22 Штыковая лопата Эргономичный дизайн и высокая прочность. Предназначена для культивирования и аэрации самых сложных типов почв.
В сложенном состоянии почти не занимает места. Подвесной - не занимает места на террасе или газоне. Травмобезопасный: нет острых металлических углов. Настолько удобный и уютный, что в нем комфортно отдохнуть и даже поспать.
Удобрение с высокой концентрацией гуминовых кислот на основе торфа: Подходит для всех видов роз; Увеличивает скорость и продолжительность цветения; Стимулирует рост, образование бутонов и пышное цветение; Повышает иммунитет растения.
Предназначены для культивирования и аэрации самых сложных типов почв. Материал: Гибридная Ламинированная древесина, сталь HARDOX (Швеция).
Сборка самой большой поленницы занимает не более 30 минут. Быстрый доступ для укладки и доставания дров. Высокопрочный каркас не прогибается под весом большого количества дров. Компактен. Долговечный прочный, непромокаемый, легкий тент. 
EFEKT Сад e34 Штыковые вилы используются: - вскапывание и рыхления почвы - расчистки твердых и каменистых почв - измельчения земляных глыб, комков - сбора картошки и выкорчевывания корней
Прочная рама изготовлена из стальных труб с антикоррозионным порошковым покрытием. Текстиль выдерживает нагрузку более 200 кг. Нет никаких гаек и болтов. Сборка и фиксация каркаса через специальные удерживающие устройства.

1 2 3 4 28


© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru