Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все предложениядобавить товар

Планета Брендов. Предложения для DIY

Дизайн от Karim Rashid. «LUKE»- имеет два режима освещения: -в режиме вкл.( обычный электрический свет); -в режиме выкл. (фотолюминесцентное свечение) – излучает мягкий свет в течение всей ночи, с нулевой затратой энергии.
Меняют свет с белого на фотолюминесцентный. Имеют светодиодную основу – базу, два световых режима: вкл.: яркий белый и фиолетовый свет, выкл.: излучают фотолюминесцентное излучение. Потребляют мало электроэнергии, не теряя своей красоты.
Маркер диаметром 10 см. Его можно использовать при желании обозначить в темноте определенные позиции ландшафтного проектирования (направление садовых дорожек или ступеней), и в интерьере (вдоль лестничных маршей, у выключателей и т. п.)
Фотолюминесцентная галька (неправильной формы, максимальный диаметр 20 мм) широко используется в ландшафтном проектировании, в SPA салонах, а так же для декора в интерьере. Это простая, но очень вдохновляющая продукция.
Мозаика представлена в трех цветах и может быть в смешении цветов на одном листе. Она поглощает дневной свет и излучает ночью, приглушенные светлые тона. Используется для SPA салонов, плавательных бассейнов, в ванных комнат, фонтанов.
Впервые фотлюминесцентный пигмент использован на высоко качественной , японской бумаге «KOZO». Эта бумага может быть использована для изготовления бумажных светильников, обоев, постеров, картин.




© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru