Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все предложениядобавить товар

NoKlope. Предложения для DIY

Высокоэффективный концентрат направленного антибактериального действия в форме хлорных таблеток с основным действующим веществом - натриевой солью дихлоризоциануровой кислоты в концентрации 80%.
Это новейшее средство для борьбы с постельными клопами.
Инсектицид "Мухита" - это средство нового поколения для устранения колоний мух и их личинок на различных поверхностях, объектах и территориях.
Это готовый препарат быстрого действия против мышей, крыс и полевок в форме доллетов (округлых твердых галет), привлекающий грызунов с помощью приятного вкуса и запаха.
Концентрат для санитарной обработки и дезинфекции помещений, содержащий высокоактивные аммониево-хлоридные соединения, активаторы и другие функциональные добавки.
Медилис-СУПЕР - комплексное средство для лечения педикулеза и уничтожения насекомых.
Педикулицидный лосьон - средство для химического воздействия на головных, лобковых и платяных вшей с целью устранения насекомых и их личинок, а также дезинсекции помещений и предметов обихода.
Для борьбы с иксодовыми клещами - переносчиками возбудителей клещевого энцефалита, болезни Лайма и др. заболеваний. Также от постельных клопов, тараканов, блох, муравьев, мух, комаров, ос, шершней, мошки.




© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru