Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все предложениядобавить товар

Омния Трейд. Предложения для DIY

EFEKT Сад е32 Штыковые вилы Эргономичный дизайн и высокая прочность. Предназначены для культивирования и аэрации самых сложных типов почв. Материалы: Алюминием, сталь HARDOX и полихлорвиниловое покрытие.
EFEKT Сад w42 Грабли Эргономичный дизайн и высокая прочность. Предназначены для самых сложных материалов, камней, почвы и компоста. Подходит для профессионального использования.
EFEKT Сад w12 Мотыга предназначена для расчистки и аэрации наиболее сложных типов почв. Эргономичная форма рукоятки из ламинированной древесины - соединение древесины тополя и бука.
Предназначены для культивирования и аэрации самых сложных типов почв. Материал: Гибридная Ламинированная древесина, сталь HARDOX (Швеция).
EFEKT Сад e34 Штыковые вилы используются: - вскапывание и рыхления почвы - расчистки твердых и каменистых почв - измельчения земляных глыб, комков - сбора картошки и выкорчевывания корней
Ручка изготовлена из алюминия лучшего качества, который отличается высокой прочностью, небольшим весом и удобной для пользователя естественной формой. Покрытие ПВХ дает лучший захват для рук и защиту самого инструмента.
EFEKT Сад е22 Штыковая лопата Эргономичный дизайн и высокая прочность. Предназначена для культивирования и аэрации самых сложных типов почв.
EFEKT Сад e29 Многоцелевая лопата имеет эргономичный дизайн и очень прочная. Она предназначена для более широкого использования.
Эргономичная лопата EFEKT Снег w58 очень гибкая и долговечная. Линия EFEKT WOOD использует эргономичную ручку из ламинированной древесины, используется сочетание материала между тополем и деревом бука.
Эргономичная лопата EFEKT Snow e58 очень гибкая и долговечная. Это обеспечивает более быструю, эффективную и безопасную уборку снега. Особенно эффективна при мокром и сильном снеге. Подходит для использования в сельском хозяйстве, строительстве.




© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru