Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Thermo Industri AB (Sweden)

Thermo Industri AB (Sweden), Теплые полы, греющие кабели, терморегуляторы

Теплые полы, греющие кабели, терморегуляторы

Thermo Industri AB – крупнейший европейский производитель систем кабельного электрического отопления «теплый пол». За 20 лет работы компания стала лидером отрасли, благодаря высокому качеству производимой продукции и применению современных технологий на производстве. Целый ряд авторских разработок Thermo Industri AB позволяет выпускать уникальные системы обогрева «теплый пол», не имеющие аналогов в мире по качеству и безопасности.

Компания Thermo Industri AB в лице Генерального представительства в России и странах СНГ готова предложить взаимовыгодное сотрудничество. Более 10 лет наша компания является надежным партнером сетей DIY. Условия работы и наш многолетний опыт помогут нашим партнерам увеличить продажи систем обогрева "теплый пол".

Ежедневно продукцию Thermo покупают тысячи потребителей, улучшая качество своей жизни. Это стало возможно благодаря созданию обширной партнерской сети, которую Thermo Industri AB развивает уже более 20 лет. Только в России насчитывается более 250 партнеров в 72 регионах страны, которые предлагают своим клиентам продукцию с безупречным качеством и приемлемой ценой под брендом Thermo.

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: 125502, Россия, Москва, ул. Лавочкина, дом 19

  • телефон: +7 499 745-04-92, 8 800 700-30-81

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Терморегулятор для теплого пола Thermoreg TI-950 Design, это логическое продолжение серии 950, который вобрал в себя все лучшее от прошлого поколения и внес свои инновации.
    Простой в управлении терморегулятор Thermoreg TI-300 имеет два датчика температуры, что позволяет с точностью контролировать температуру в помещении, а так же применять систему «теплый пол» с напольными покрытиями из паркета или ламината.
    Многофункциональный программируемый терморегулятор с сенсорным управлением и цветным дисплеем. Оснащен интеллектуальной системой анализа теплопотерь и функцией эффективной экономии электроэнергии

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru