Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Винцент Полилайн (Vincents Polyline)

Производство строительной химии

История

ООО Vincents Polyline - одно из предприятий группы Vincents, деятельность которой началась 12 сентября 1997 года, когда было основано совместное британско-латвийское предприятие VINCENTS POLYVINE. С 2005 года, после смены владельцев, в ООО Vincents Polyline представлен только латвийский капитал.

Продукция

Vincents Polyline специализируется в производстве строительной химии, а также стройматериалов. Предлагаемая предприятием продукция хорошо известна и признана как на рынке Балтии, так и на рынке России. Учреждены также представительства в Литве и Эстонии. Ежегодно спектр продукции Vincents Polyline пополняется новыми добавками строительной химии и материалами.

Гарант качества

Центр сертификации Латвийской Академии наук выполнил контрольную первоначальную инспекцию производства и произведенной продукции ООО Vincents Polyline, и осуществляет непрерывный контроль продукции. C 10 ноября 2006 года произведенной продукции был присвоен знак качества СЕ.

комментировать

информация о компании
  • город: Рига

  • телефон: +37167903272

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Гидроизоляционный манжет защищает от деформаций и механического укрепления отводов труб.
    Используется в качестве грунтовочного средства перед нанесением гидроизоляции HIDROPLAST и в качестве влагоотталкивающий мембраны в помещениях с повышенной влажностью.
    Предназначена для гидроизоляционных систем для гидроизоляции мест соединения наружных углов с полом.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru