Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Планета Брендов

Планета Брендов, Фотолюминесцентная продукция

Фотолюминесцентная продукция

ООО «Планета Брендов» молодая, динамично развивающаяся компания. Мы являемся единственными представителями итальянской компании «LUCEDENTRO» на российском рынке и стран СНГ. «LUCEDENTRO» – итальянская компания, созданная в 2006 году в Модене. Она занимается активным исследованием фотолюминесценции и применением ее в производстве.
Фотолюминесценция - это способность особых пигментов поглощать солнечный и искусственный свет, а затем излучать его в условиях полной темноты. Фотолюминесцентная продукция компании итальянской компании Lucedentro, имеет широкую цветовую гамму излучающего пигмента и способность, в течение 8-10 часов, излучать поглощенный свет.
Наша продукция является эксклюзивной на российском рынке.
Она безопасна - не радиоактивна, не токсична, запатентована и соответствует всем европейским и американским стандартам безопасности. Эта продукция является энергосберегающей – грамотное применение и использование фотолюминесцентной продукции позволяет значительно сэкономить электроэнергию, при этом украсить жилое или офисное помещение. И, наконец, это чувственность и эмоциональность, которой наделяют свои творения опытные итальянские мастера.

Мы предлагаем следующий ассортимент нашей продукции:

Светильник «LUKE» . Это эксклюзивная модель, созданная известным дизайнером Карим Рашидом. «LUKE» можно использовать как светильник - с применением обычного электрического освещения, и как ночник - в полной темноте, он будет излучать мягкое фотолюминесцентное свечение, без затрат электроэнергии. Он был разработан специально для детей и людей, которые не любят спать в темноте. Этот светильник-ночник имеет огромную популярность у потребителей.
Фотолюминесцентную мозаику, которая так же излучает фотолюминесцентное свечение в полной темноте. Кроме того она обладает водонепроницаемостью, морозостойкостью и устойчивостью к тепловому воздействию. И идеально подходит для ванных комнат, бассейнов, фонтанов.
Фотолюминесцентную гальку, которую можно использовать в ландшафтном проектировании, для декорирования садов и дорожек.
Фотолюминесцентные обои, выполненные на высококачественной японской бумаге «KOZO», с применением художественной шелкографии и фотолюминесцентным свечением.
Бабочка «Аватар», прекрасное дизайнерское решение ландшафтного проектирования для сада, дачного участка и т.д. Бабочки имеют светодиодную основу-базу, два световых режимов в положении вкл.: яркий белый и фиолетовый свет, и в положении выкл.: бабочки излучают фотолюминесцентное излучение.
Фотолюминесцентные маркеры можно использовать при желании обозначить в темноте определенные позиции ландшафтного проектирования, а так же их можно использовать как точечное освещение при дизайне интерьера.

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: Россия, республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Пушкина 30, оф. 3-А

  • телефон: +7 8362 453250

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Меняют свет с белого на фотолюминесцентный. Имеют светодиодную основу – базу, два световых режима: вкл.: яркий белый и фиолетовый свет, выкл.: излучают фотолюминесцентное излучение. Потребляют мало электроэнергии, не теряя своей красоты.
    Впервые фотлюминесцентный пигмент использован на высоко качественной , японской бумаге «KOZO». Эта бумага может быть использована для изготовления бумажных светильников, обоев, постеров, картин.
    Мозаика представлена в трех цветах и может быть в смешении цветов на одном листе. Она поглощает дневной свет и излучает ночью, приглушенные светлые тона. Используется для SPA салонов, плавательных бассейнов, в ванных комнат, фонтанов.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru