Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все темыновая темарегистрация


Спасибо всем, кто был на встрече 16 декабря

Моторин Дмитрий   23.12.2010
Спасибо всем, кто был на встрече 16 декабря
"Мозг закупщика или где же все-таки у него кнопка?",
которая состоялась в рамках КАМблога в Москве. В ближайшее время участники получат обещанный мною конспект встречи, осталось его немного доработать с учетом заданных вопрососв - на это уйдет некоторое время.
Для тех, у кого не получилось это сделать 16 декабря - мы по просьбам коллег повторим это мероприятие 12 января 2011 года там же в то же время. Регистрируйтесь, приходите, возможно Вы сможете получить ответы на свои старые вопросы. Еще раз - встреча бесплатна, у КАМблога мотивация не коммерческая, это не тренинги, это профессиональное общение. Буду рад старым и новым знакомым))
По поводу закупа в Кастораме - есть одна грустная новость - в понедельник уволили баеров Стройка-Дерево под компанию "за чистые руки". Обоих Сергеев я знаю лично, причем Матюнина очень давно с 2005 года - это не тот человек, кто может брать. Общался с коллегами из сетей, мнение одинаковое - офисные войны и удаление людей имеющих свое мнение.
Основанием или поводом стала "компания" по дискредитации закупщиков организованная со стороны поставщиков, которые попали в Кастораму не на рыночной основе - имена компаний я знаю - в свое время им было отказано. Знаю так же режиссера данной пиар-акции - руки ему больше не подам. Гнусно все вышло.
новый комментарий   ответить

похожие темы форума
Коллеги, подскажите как поступить. Максидом требует забрать товар, выведенный из ассортимента. Но на товаре обнаружены механические повреждения, т.е. товар ненадлежащего качества и дальнейшей продаже не подлежит. Максидом опирается на пункт договора о безусловном возврате. А для нас это серьезные затраты. Что делать?


© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru