Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 


все темыновая темарегистрация



подписка

Почему такая тишина?

Елена   27.12.2010
Вот интересно, прошел уже почти месяц с момента так называемого "изменения юридического лица" Искрасофта. Долги перед поставщиками (и достаточно крупные) похоже пока (или уже совсем) невозвратные. Кто успел унести образцы и остатки, тому действительно повезло.
Вопрос: "Почему же на профильном портале такая тишина????"
новый комментарий   ответить
Max   16.07.2011
вот странные люди. почему тишина? да потому что долги они отдают тихо и работают как раньше, вот и молчит народ. Мало ли у кого в кризис не было провалов. но компания-то не вчера была пальцем сделана. я можно сказать уже третий раз у них квартиру ремонтирую. первый раз, когда они в 90-х чуть ли не единственной солидной конторой были, на Лесной к ним со всего города ехали, второй - раз когда уже сеть открыли, а я на Гражданский переехал. тоже у них квартиру делал. И сейчас вот снова ремонт затеял. так по привычке сперва к ним пошел. и плевать мне что там народ кричит.
новый комментарий   ответить

похожие темы форума
Кто что знает по сети Искрасофт на данный момент,как платят? Есть еще один вопрос... секретарь категорически не хочет называть имя и уж тем более переключать на категорийного менеджера, который занимается рассмотрением КП, аргументируя это тем, что попросту предложение оказалось неинтересным... хотя перед отправкой я с




© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru