Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все темыновая темарегистрация


Как дела с оплатами у Метрики

Julia   11.01.2012
Коллеги, пожалуйста, поделитесь информацией, как платит "Метрика".
Хотели бы работать по реализации, думаю самый удобный формат работы: продал товар-заплатил. И нам удобно, и Метрика не накладе... а Вы, что подскажите?
новый комментарий   ответить
Shumal   12.01.2012
также могут задерживать деньги.
причём на долго.
когда был на их рц забирал сезонку, там было ещё около 5 поставщиков.
Так что если товар не очень оборачиваемый тогда также быстро будете забирать свой товар.
новый комментарий   ответить
Вячеслав   12.01.2012
Гипермаркет Метрика не считается у поставщиков образцовым плательщиком. В 2008 году просрочки платежей составляли 1,5-2 месяца. При работе с Метрикой требуется железная выдержка, бдительный контроль за балансом, тесное взаимодействие с офисным персоналом и руководителем направления.
новый комментарий   ответить
Stasy   25.01.2012
Как правило к формулировке оплата по реализации добавляется отсрочка платежа до 50 календарных дней. Метрика предоставляет только площадь для размещеняи вашего товара в своих гипермаркетах и набор платных услуг по его продвижению. Если вы заинтересованы в объеме продаж, то просчитывайте сразу все нюансы и планируйте дальнейшее взаимодействие.
новый комментарий   ответить
К. Светлана   30.01.2012
Даже не думайте с ними связываться.
Мы даже судились с ними. Деньги будут платить вначале, но когда отгрузите их больше чем не 1 миллион с деньгами можете попрощаться. Договор реализации выгоден только магазину, но не Вам. Если нет конкретной суммы, которую они должны оплатить, они и будут Вас динамить
новый комментарий   ответить
Вячеслав   30.01.2012
Для справки :есть информация , что торговый дом Урса постигло банкротство в результате плодотворной работы с гипермаркетом Метрика.
новый комментарий   ответить
Ирина   31.08.2012
метрика активно ищет поставщиков в последнее время, как дела у них с оплатами и старыми поставщиками?
новый комментарий   ответить

похожие темы форума
С метрикой работать нужно только на предоплате, если на отсрочке или на реализации денег не дождетесь за поставку товара.
Всем привет братья по несчастью. Одним словом метрика меняет юр.лицо и с этим есть куча вопросов, кто нибудь уже получал данную инф и какие мысли по этому поводу. Сразу оговорюсь у меня отсрочка и дебиторка не очень большая, поэтому вопрос продолжать или нет, если нет уверен что встанем в конец очереди должников и
На сайте международной закупочной группы "Брикоальянс" 21 мая размещена новость http://www.bricoalliance.eu/news/100th-metrika-store "21 May 2013 The Russian Stroyformat Group opened its 100th Metrika store last month in Jelabuga. The company, founded 18 years ago, recently became a member of Bricoalliance, an




© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru