Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 


Стройдепо

Стройдепо. Адрес, телефон, официальный сайт сети магазинов
форумпоставщикиновости

НЕТ ИНФОРМАЦИИ О РАБОТАЮЩИХ МАГАЗИНАХ



сеть строительных магазинов Стройдепо
На рынке строительных материалов постоянно появляются новые компании, которые предлагает строительные материалы, необходимые как строительным компаниям, так и частным лицам для проведения строительных работ. При этом наряду с новичками рынка есть и старожилы, которые функционируют не один год. К числу таких компаний без сомнения можно отнести «Стройдепо».

Это федеральная сеть гипермаркетов, в которых можно приобрести строительные и отделочные материалы. Товары, предлагаемые в гипермаркетах «Стройдепо» ориентированы на категории людей, которые самостоятельно выполняют ремонт, а также тех, кому необходимы высококачественные материала для проведения ремонтных работ.

Сегодня «Стройдепо» – это гипермаркеты DIY, общая площадь каждого составляет 5 500 кв. м. В каждом магазине компании можно присутствует более чем 12 000 товарных наименований.

Компания «Стройдепо» была создана в 2006 году и в последующие годы она развивалась активными темпами, результатом чего является появление 8 гипермаркетов в российских городах Центрального региона: Ижевск, Тамбов, Тула, Старый Оскол, Кострома, Ногинск, Калуга, Киров. За время существования количество покупателей, которые совершили покупки в гипермаркетах «Стройдепо» превысило 1 млн. человек. В перспективе до 2015 года компания планирует расширить сеть до 32 гипермаркетов.

Компания постоянно совершенствуют свою деятельность, чтобы большое число покупателей выбирали именно гипермаркеты «Стройдепо» в качестве своего поставщика товаров для строительства и ремонта. В частности она предлагает низкие цены на свои товары, что для многих потребителей является первоочередным и решающим фактором при выборе магазина. Наличие дополнительного объема товара на складе дает возможность обеспечивать стабильное его присутствие на стеллажах магазинов «Стройдепо».

В магазинах работает простой механизм совершения покупок, который предполагает выбор покупателем товара, доставкой его до кассы и оплаты. Это позволяет потребителю самому выбирать, что ему необходимо - это сокращает время на сам процесс покупки. Компания «Стройдепо» работает напрямую с подавляющим числом поставщиков товаров, что гарантирует высокое качество и к минимуму сводит возврат товара. Компания не вынуждает посетителей оплачивать затраты на аренду и зарплату персонала магазинов. В магазинах «Стройдепо» вы просто платите за товар. Именно такой принцип в работе привлекает большое количество клиентов, которые выбирают именно гипермаркеты «Стройдепо», когда им предстоит сделать ремонт.

офис магазинов Стройдепо
  • адрес: 142700, Россия, Московская область, г. Видное, Белокаменное шоссе, д. 20

  • телефон: (495) 601-94-64; факс: (495) 601-94-63

  • официальный сайт

  • компания Стройдепо открыта к сотрудничеству с поставщиками товаров и услуг. Свои предложения Вы можете направлять в отдел закупок по электронному адресу info@stroydepo.ru. В коммерческом предложении необходимо указать:
    • Краткую характеристику бренда, его доля в процентах и деньгах среди товарных и ценовых аналогов.
    • Преимущественные характеристики бренда, слабые и сильные стороны.
    • Предполагаемый оборот с учетом сезонности.
    • Список конкурирующих брендов и продуктов — их доля на рынке.
    • Маркетинговый бюджет на развитие бренда со стороны поставщика, предоставление товаров для ценовых и других акций.
    • Маржинальность, уровень розничных наценок.
    • Складские площади и глубину запаса, подтверждение уровня сервиса поставок.
    • Кредитные условия: предоставление отсрочки платежа, предоставление лимита кредита достаточного для поддержания объемов продажи в течении срока отсрочки.
    • Для сложнотехнических товаров — сервисное обслуживание, возможность безусловного возврата.
    • Готовность проведения обучения торгового персонала.
    • Готовность предоставление промоутеров.
    • С какими федеральными сетями DIY работаете?
    Рассматриваются все предложения, касающиеся качественных товаров по взаимовыгодным ценам с обеспечением бесперебойности поставок. Для ускорения сроков рассмотрения Вашего предложения, необходимо заполнить все необходимые пункты. Каталоги продукции Вы можете предоставить по электронной почте. В случае принятия положительного решения, менеджер по закупкам самостоятельно свяжется с представителем компании. В случае принятия отрицательного решения ответ не предоставляется.

  • участники форума, указавшие магазины Стройдепо как место работы: GoldovM

  • участники форума, имеющие опыт работы с магазинами Стройдепо: ArtemVZ, a-gen, Елена Анатольевна, Ledi, masterfox, Виктор Б., etizcompozit, Tes, Настёнка, Станислав 30, Rva, Vitvako, Roman Blokhin, Aleksandra, Андрей T-CM, Смирнов, VAKhromov, АН «Открой Питер», sacha1986-86, Михаил1985, Электрик, Emerty, Александр1977, не помню как, Slawa, Demetrius, Leno4kaUmnica, somebog, Olga_santeh, Директор мерч.агентства, Blym60, Sano, Майк Кю, Ростислав, Анна DIY, Аринка7407, Юрий Г., Колян, Кальвадос, Papa, Serg_k07, Maga, Анастасия Мерчендайзинг, LEX, Олег Олег, snezhok, Alexandro, Yash, Сергей Троффи, StanislavSS, Cocosha, Anasteisha, Sven, Николай Екат, Александр_DNA, Александр 7777777, Aleksandr, Сергей Гриневич, wolta, Папа, Александр Ким, Gustav D., Весна, Elenka, Mikhail.R., Аленка 5595, Chel, Eлена, artem, izkirill, ER, Александр 2в1, KirillD, Светлана13, Супервайзер, Crea Des, Игорь Михайлович, Андрей Гребенкин, SV, AVS, nabiko-kom, posledniiraz, witars, Шибаев Роман, s.v.s., Fiesta, svettta, oksy, ВВ, Natalya68RUS, SergeyPPR, VicVic, Веренея, dmshapovalov, VL, spamboom, SamSebeDIY

  • фотогалерея

    обсуждения Стройдепо на форуме
    Коллеги, добрый день. Стройдепо всем предлагает 20% от суммы долга, остальные 80% предлагает списать. Реально ли получить всю задолженность или лучше соглашаться? Ваши мнения и решения по этому поводу. Буду благодарна
    Доброго всем времени суток. Посмотрела разные отзывы о разных Сетях. Но почему-то нет никаких отзывов и тем о Сети "Стройдепо". Неужели с ними никто не работает? Поделитесь своим опытом работы с данной Сетью в качестве поставщика, было бы очень интересно прочитать разные мнения. Какие есть положительные
    Коллеги! Кто знает, скиньте, пожалуйста, контакты и имя байера по скобяным изделиям ter.aleksandra@gmail.com Спасибо!
    новости магазинов Стройдепо
    Гипермаркет «СТРОЙДЕПО» становится первым в Кирове жестким дискаунтером строительных и отделочных материалов. Что представляет из себя такой формат? В первую очередь, это экстремально низкие цены на весь представленный в магазине ассортимент. Кроме того, политика дискаунтера — это сочетание высокого качества товаров пр
    Гипермаркет строительных и отделочных материалов «Стройдепо» приглашает 12 апреля всех жителей и гостей города на праздничное открытие нового садового центра «Флораленд»! На празднике у всех желающих будет уникальная возможность посетить мастер-класс Октябрины Ганичкиной и лично задать вопрос легендарной ведущей и
    Федеральная сеть DIY-гипермаркетов строительных и отделочных материалов «Стройдепо» сообщает об открытии нового гипермаркета в городе Челябинске 27 июня 2013 года по адресу: г. Челябинск, Троицкий тракт, 76-Б, общей площадью 5 700 кв. м. Общее количество гипермаркетов «Стройдепо», включая новый, составит 14 магази




    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru