Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

Стройдепо

Стройдепо. Адрес, телефон, официальный сайт сети магазинов
форумпоставщикиновости

НЕТ ИНФОРМАЦИИ О РАБОТАЮЩИХ МАГАЗИНАХ



сеть строительных магазинов Стройдепо
На рынке строительных материалов постоянно появляются новые компании, которые предлагает строительные материалы, необходимые как строительным компаниям, так и частным лицам для проведения строительных работ. При этом наряду с новичками рынка есть и старожилы, которые функционируют не один год. К числу таких компаний без сомнения можно отнести «Стройдепо».

Это федеральная сеть гипермаркетов, в которых можно приобрести строительные и отделочные материалы. Товары, предлагаемые в гипермаркетах «Стройдепо» ориентированы на категории людей, которые самостоятельно выполняют ремонт, а также тех, кому необходимы высококачественные материала для проведения ремонтных работ.

Сегодня «Стройдепо» – это гипермаркеты DIY, общая площадь каждого составляет 5 500 кв. м. В каждом магазине компании можно присутствует более чем 12 000 товарных наименований.

Компания «Стройдепо» была создана в 2006 году и в последующие годы она развивалась активными темпами, результатом чего является появление 8 гипермаркетов в российских городах Центрального региона: Ижевск, Тамбов, Тула, Старый Оскол, Кострома, Ногинск, Калуга, Киров. За время существования количество покупателей, которые совершили покупки в гипермаркетах «Стройдепо» превысило 1 млн. человек. В перспективе до 2015 года компания планирует расширить сеть до 32 гипермаркетов.

Компания постоянно совершенствуют свою деятельность, чтобы большое число покупателей выбирали именно гипермаркеты «Стройдепо» в качестве своего поставщика товаров для строительства и ремонта. В частности она предлагает низкие цены на свои товары, что для многих потребителей является первоочередным и решающим фактором при выборе магазина. Наличие дополнительного объема товара на складе дает возможность обеспечивать стабильное его присутствие на стеллажах магазинов «Стройдепо».

В магазинах работает простой механизм совершения покупок, который предполагает выбор покупателем товара, доставкой его до кассы и оплаты. Это позволяет потребителю самому выбирать, что ему необходимо - это сокращает время на сам процесс покупки. Компания «Стройдепо» работает напрямую с подавляющим числом поставщиков товаров, что гарантирует высокое качество и к минимуму сводит возврат товара. Компания не вынуждает посетителей оплачивать затраты на аренду и зарплату персонала магазинов. В магазинах «Стройдепо» вы просто платите за товар. Именно такой принцип в работе привлекает большое количество клиентов, которые выбирают именно гипермаркеты «Стройдепо», когда им предстоит сделать ремонт.
офис магазинов Стройдепо
  • адрес: 142700, Россия, Московская область, г. Видное, Белокаменное шоссе, д. 20

  • телефон: (495) 601-94-64; факс: (495) 601-94-63

  • официальный сайт

  • компания Стройдепо открыта к сотрудничеству с поставщиками товаров и услуг. Свои предложения Вы можете направлять в отдел закупок по электронному адресу info@stroydepo.ru. В коммерческом предложении необходимо указать:
    • Краткую характеристику бренда, его доля в процентах и деньгах среди товарных и ценовых аналогов.
    • Преимущественные характеристики бренда, слабые и сильные стороны.
    • Предполагаемый оборот с учетом сезонности.
    • Список конкурирующих брендов и продуктов — их доля на рынке.
    • Маркетинговый бюджет на развитие бренда со стороны поставщика, предоставление товаров для ценовых и других акций.
    • Маржинальность, уровень розничных наценок.
    • Складские площади и глубину запаса, подтверждение уровня сервиса поставок.
    • Кредитные условия: предоставление отсрочки платежа, предоставление лимита кредита достаточного для поддержания объемов продажи в течении срока отсрочки.
    • Для сложнотехнических товаров — сервисное обслуживание, возможность безусловного возврата.
    • Готовность проведения обучения торгового персонала.
    • Готовность предоставление промоутеров.
    • С какими федеральными сетями DIY работаете?
    Рассматриваются все предложения, касающиеся качественных товаров по взаимовыгодным ценам с обеспечением бесперебойности поставок. Для ускорения сроков рассмотрения Вашего предложения, необходимо заполнить все необходимые пункты. Каталоги продукции Вы можете предоставить по электронной почте. В случае принятия положительного решения, менеджер по закупкам самостоятельно свяжется с представителем компании. В случае принятия отрицательного решения ответ не предоставляется.

  • участники форума, указавшие магазины Стройдепо как место работы: GoldovM

  • участники форума, имеющие опыт работы с магазинами Стройдепо: masterfox, Станислав 30, somebog, Olga_santeh, Директор мерч.агентства, Blym60, Sano, Майк Кю, Ростислав, Анна DIY, Аринка7407, Юрий Г., Колян, Кальвадос, Papa, Serg_k07, Maga, Анастасия Мерчендайзинг, LEX, Олег Олег, snezhok, Alexandro, Yash, Сергей Троффи, StanislavSS, Cocosha, Anasteisha, Sven, Николай Екат, Александр_DNA, Александр 7777777, Aleksandr, Сергей Гриневич, wolta, Папа, Александр Ким, Tes, SV, AVS, nabiko-kom, witars, posledniiraz, Шибаев Роман, s.v.s., Fiesta, svettta, oksy, ВВ, Natalya68RUS, Виктор Б., dmshapovalov, VL, spamboom, SamSebeDIY, Настёнка, Gustav D., Весна, Elenka, Mikhail.R., Аленка 5595, Chel, Eлена, artem, Елена Анатольевна, Андрей T-CM, Смирнов, ArtemVZ, izkirill, ER, Александр 2в1, KirillD, Светлана13, Супервайзер, Crea Des, Игорь Михайлович, Андрей Гребенкин, a-gen, Электрик, Emerty, Александр1977, не помню как, Slawa, Demetrius, Leno4kaUmnica, АН «Открой Питер», Ledi, sacha1986-86, Vitvako, Roman Blokhin, Aleksandra, etizcompozit, SergeyPPR, VicVic, Веренея

  • фотогалерея
    обсуждения Стройдепо на форуме
    Где на сайте прайс??? Безобразие
    Коллеги! Кто знает, скиньте, пожалуйста, контакты и имя байера по скобяным изделиям ter.aleksandra@gmail.com Спасибо!
    Здравствуйте коллеги! Если есть у кого "рыба" договора Стройдепо, вышлите на e-mail setevik@i-kamin.ru СПАСИБО!
    новости магазинов Стройдепо
    Гипермаркет «СТРОЙДЕПО» становится первым в Кирове жестким дискаунтером строительных и отделочных материалов. Что представляет из себя такой формат? В первую очередь, это экстремально низкие цены на весь представленный в магазине ассортимент. Кроме того, политика дискаунтера — это сочетание высокого качества товаров пр
    Гипермаркет строительных и отделочных материалов «Стройдепо» приглашает 12 апреля всех жителей и гостей города на праздничное открытие нового садового центра «Флораленд»! На празднике у всех желающих будет уникальная возможность посетить мастер-класс Октябрины Ганичкиной и лично задать вопрос легендарной ведущей и
    Федеральная сеть DIY-гипермаркетов строительных и отделочных материалов «Стройдепо» сообщает об открытии нового гипермаркета в городе Челябинске 27 июня 2013 года по адресу: г. Челябинск, Троицкий тракт, 76-Б, общей площадью 5 700 кв. м. Общее количество гипермаркетов «Стройдепо», включая новый, составит 14 магази


    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru