Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


Вектор

Вектор. Адрес, телефон, официальный сайт сети магазинов
форумпоставщикиновости


Россия
городов: 1   магазинов: 3


сеть строительных магазинов Вектор
Компания «Росстрой» была основана в 1995 г. Сейчас это самая масштабная и динамично развивающаяся организация по реализации строительных и отделочных материалов в Пензенском регионе. За время работы компанией была создана эффективная розничная сеть европейского уровня (6 магазинов общей площадью 15 000 кв. м.).

В ноябре 2006 года компания «Росстрой» открыла первый в Пензе гипермаркет строительных и отделочных материалов «Вектор», который положил начало новой розничной сети современного формата DIY («do it yourself» - сделай сам). В настоящее время в нашем городе успешно работают четыре гипермаркета «Вектор», так же «Вектор-Люкс» и «Вектор Дисконт-центр».

«Вектор» сегодня – это самые доступные цены на строительные и отделочные материалы; более 30 000 артикулов ассортиментного перечня товаров; выгодные спецпредложения каждый месяц, высокий уровень обслуживания, квалифицированные продавцы-консультанты и удобное расположение гипермаркетов по городу. Мы сотрудничаем только с ведущими производителями товаров, качество и надежность которых не вызывают сомнений.

Таким образом, компания «Росстрой» занимает лидирующее положение на Пензенском рынке строительных и отделочных материалов.

Гиперемаркет DIY – это магазины европейского уровня, с большими конкурентными преимуществами в формате быстрых и удобных покупок. Именно к такому виду торговли склоняются компании, которые занимают ведущие позиции не только на отечественном, но и на зарубежном рынках. DIY — купи и действуй. Сеть гипермаркетов «Вектор» — это сеть формата DIY. Клиентами наших магазинов являются физические лица, которые приобретают продукцию для ремонта квартиры своими силами и юридические лица — небольшие строительно-ремонтные бригады. Сеть гипермаркетов «Вектор» — это больше, чем просто магазин строительных материалов — здесь представлен широкий ассортимент товаров для строительных и отделочных работ в разных ценовых категориях, а также товары для дома и дачи. В дополнение к этому действует услуга бесплатной доставки товара и приобретения товара в кредит. В работе гипермакета используется стеллажная выкладка товаров, что позволяет делать товарные запасы непосредственно в торговом зале. А наличие специального оборудования и квалифицированного персонала делает обслуживание покупателей более быстрым и качественным.


магазины на карте

офис магазинов Вектор
  • адрес: г. Пенза, ул. Суворова, 2

  • телефон: +7 (8412) 99-00-11

  • официальный сайт

  • компания Вектор открыта к сотрудничеству с поставщиками товаров и услуг. Свои предложения Вы можете направлять в отдел закупок по электронному адресу info@rs-grp.ru. В коммерческом предложении необходимо указать:
    • Краткую характеристику бренда, его доля в процентах и деньгах среди товарных и ценовых аналогов.
    • Преимущественные характеристики бренда, слабые и сильные стороны.
    • Предполагаемый оборот с учетом сезонности.
    • Список конкурирующих брендов и продуктов — их доля на рынке.
    • Маркетинговый бюджет на развитие бренда со стороны поставщика, предоставление товаров для ценовых и других акций.
    • Маржинальность, уровень розничных наценок.
    • Складские площади и глубину запаса, подтверждение уровня сервиса поставок.
    • Кредитные условия: предоставление отсрочки платежа, предоставление лимита кредита достаточного для поддержания объемов продажи в течении срока отсрочки.
    • Для сложнотехнических товаров — сервисное обслуживание, возможность безусловного возврата.
    • Готовность проведения обучения торгового персонала.
    • Готовность предоставление промоутеров.
    • С какими федеральными сетями DIY работаете?
    Рассматриваются все предложения, касающиеся качественных товаров по взаимовыгодным ценам с обеспечением бесперебойности поставок. Для ускорения сроков рассмотрения Вашего предложения, необходимо заполнить все необходимые пункты. Каталоги продукции Вы можете предоставить по электронной почте. В случае принятия положительного решения, менеджер по закупкам самостоятельно свяжется с представителем компании. В случае принятия отрицательного решения ответ не предоставляется.

  • участники форума, указавшие магазины Вектор как место работы: Ekaterina DIY Vektor

  • участники форума, имеющие опыт работы с магазинами Вектор: ArtemVZ, Alermo, Алексей_Ростов, K E R A S O L, Елена Анатольевна, Андрей diy:expert, Виктор Б., Мастер Сеткин, etizcompozit, Станислав 30, NikName, Viktori, Роман Д, ULGran, Залетный, Александр Ким, sergey.l, SergeySV, П.А.К., sap76, SV, Stanislav, Максим Ресанта (Moscow), salas74, Artur Yankovsky, Sven, Pizhon, Василий_, snezhok, Олег Олег, sdelay, Андрей (diy-consult), Mikvig, Анастасия Мерчендайзинг, Владимир Геннадьевич, Sampol, Кальвадос, respekt-rus, Sano, Директор мерч.агентства, макс88, Olga_santeh, Дмитрий М., DIY salas74, Nitomila, Garri, Дмитрий ДиАйВайЩик8, АР, Терри голд, ruslan, Реальный, svettta, Александр 2в1, Вороничев Анатолий, m_sant, sheaco, Митяй, Leb*on, Crea Des, lanselot-onliks, Александр Нигай, Alexey.Volkov, Сергей Voron, Elenka, bondar127, ПростоМария, Nilson, SamSebeDIY, mr.krash, Кадабра

  • фотогалерея

    обсуждения Вектор на форуме
    Как платит Вектор
    Коллеги, добрый день! Подскажите информацию, поделитесь опытом, пожалуйста, о сотрудничестве с компанией Вектор, г. Пенза.
    Добрый день, коллеги! Скажите пожалуйста, как сегодня чувствует себя сеть магазинов Вектор Пенза? Вовремя ли платят? Стоит заключать с ними договор?
    новости магазинов Вектор
    Компания France Informatique & Technologie (FIT) сообщает о начале проекта автоматизации сети гипермаркетов и супермаркетов формата DIY "Вектор" (города Пенза и Ульяновск). Общая площадь объектов сети (6 магазинов в Пензе и один — в Ульяновске) составляет более 30 тыс. кв.м. В ассортименте — более 35 тысяч наименов
    По прогнозам экспертов, на полное восстановление работы в обновленном магазине нужно было не менее восьми месяцев. «Вектор» полностью реконструировали в рекордные сроки: понадобилось всего четыре месяца, чтобы он вновь принял покупателей. Такое под силу только крупной компании, твердо стоящей на ногах. Этот гипермар




    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru