Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все статьидобавить новость




Теплопередача

Теплопередача

Так называемый действенный либо пустотелый кирпич при применении в слоистых конструкциях практически ничего срывает для увеличения сопротивления передаче стены, а применение пустотелого кирпича в качестве лицевого должно исключено вовсе, так как повергает к понижению.

Механические повреждения обкладочного слоя, выполненного из клинкера (фасадный кирпич), повергают к образованию более сверхглубоких выбоин, заметно снижающих общий эстетичный вид поверхности. Как поделом отмечается профессионалами, главным направлением современной аксиологии должно “обеспечение надежности и долговечности строений и сооружений при накоплениях повреждений и неординарных техногенных и действиях”
Исходя из этого в настоящее время показался вагон новых материалов, супер наполненные пластмассы и ДР.

Но кирпич и глобальной распространенности, в обозримом будущем сбережет свои позиции в качестве обкладочного и конструкционного материала. Разные термоизоляционные материалы, применяемые совместно с кирпичом, сообщают комбинированным стеновым системам насущное сопротивление передаче.

При эксплуатации комбинированных стенок из стеновых материалов необходимо учесть как общие и личные требования к свойствам материалов в зависимости от их предопределения. В конструкции комбинированной стены морально нужно 4 слоя, но возможно и меньшее количество слоев при совмещении одним из них нескольких близлежащих функции. К примеру, клинкерный кирпич возможно использован в качестве конструкционно - облицовочного слоя. Возможно и большее количество слоев, разве термоизоляционный слой выполняется из двух видов материалов, к примеру из плит ППС и больше огнестойкой минераловатной плиты с прокладкой между ними.

Отделочный эндогенный слой выполняется, как правило и может привносить значительную добавку к сопротивлению передаче стены, особенно в случае недостаточности термоизоляционного слоя.

Отдельно хотелось бы затронуть вопрос проветривания стенок, что в последнее время вздымается многими авторами, занимающимися оптимизацией комбинированных стеновых конструкций. Группа авторов думает что “полноценная в эксплуатационном замысле 3 - слонная стена обязана включать воздушную прослойку между внешним слоем и слоем утеплителя”

Вентилируемые сексы и стены давно мастерят в древесных конструкциях, а необходимо ли это при использовании негниющих материалов.

На наш взор, это плоско с “легкой кисти” хвалебных проспектов фирм, внедряющих системы тентовых фасов и оправдывающих технологически приобретаемые пустоты как “вентиляционную систему”. С одной сторонки, воздушная прослойка действительно содействует более стремительному высыханию стены, она отключает из защиты внешний лицевой слой и содействует намоканию внутренних слоев при увеличенной влажности воздуха.

В произвольном случае, перед тем как советовать такую вентиляционную систему, которая во многих конструкциях спрашивает дополнительных трат, нужно совершить исследования и решить о целесообразности ее применения.
При анализе разных утеплителей, используемых в комбинированных стенах, нужно отметить защитные материалы, приобретаемые на месте строительства методом применения мобильных установок. Такая постановка вопроса защиты видится нам самый перспективной, перевозится атмосфера.

Внедряя новые комбинированные стеновые конструкции, нужно предусматривать их стандартизацию с известными в строительстве методами утепления. Новые непривычные разработки, требующие переквалификации рабочих, видимо так п останутся на бумаге.

При применении кирпича для изготовления конструкционного и лицевого слоя в комбинированных стеновых системах насущны такие свойства, как стабильность размеров и броский цвет лицевой поверхности и т. д.

На большинстве кирпичных заводов, выпускающих продукцию, обычно не удовлетворяющую требованиям создателей и оборудование настолько отжили, что простой модернизацией отдельных участков тут уже не обойтись.
Требуется строительство новых заводов с использованием современных разработок. Но приобретение суперсовременных импортных кирпичных заводов связано с огромными капитальными тратами. В это же время в России созданы разработки и оборудование, разрешающие приобретать качественный кирпич.

комментировать

  • дата: 07.03.2009

  • новости и события
    Ванные комнаты во многих квартирах и домах очень похожи: стены отделаны кафелем, на полу керамическая плитка, а потолок просто оштукатурен и покрашен, либо использовано натяжное полотно. Такой интерьер достаточно скушен и не оригинален, и все большее количество людей стремятся придать образу ванной комнаты большую уник
    Принцип, на котором основано водяное отопление загородного дома, очень прост. Нагретая в котле вода из-за разницы в плотности с более холодной водой передвигается по трубопроводу, отдавая своё тепло в радиаторы отопления. При этом она охлаждается и по обратному трубопроводу поступает назад в котёл. Нагрев в котле ос
    Это невероятно! Это шокирует! И это можно ощутить самому! Компания KNAUF Insulation совершила, пожалуй, один из самых громких переворотов на мировом рынке теплоизоляции, разработав и внедрив передовую технологию ECOSE ®. ECOSE – это инновационная технология производства натуральной и безопасной минераловатной теплои
    C 9 по 12 марта на территории ВК «Росстройэкспо» на Фрунзенской пройдет выставка-ярмарка «Ремонтно-строительные работы-2010». Основная задача организаторов – продемонстрировать посетителям возможности современного рынка ремонтных, реставрационных и интерьерных работ с применением новых технологий, материалов и обору
    Стоит ли говорить, что именно мойки из нержавеющей стали сегодня используются практически на каждой второй кухне. Именно они в полной мере заменили чугунные и стальные варианты, которые не могли удовлетворить все наши потребности и пожелания. Мойки из нержавейки действительно очень качественные и практичные, так как в
    Бетонный пол по своим качествам и ценовой категории наиболее часто используется в производственных цехах, выставочных залах, торговых комплексах, подземных или многоэтажных гаражах, складских помещениях, спортзалах – везде, где на пол приходятся большие нагрузки и жесткие условия эксплуатации. Таким образом, п
    В апреле, 6-9 апреля 2010 года выставка MosBuild откроет новый строительный сезон. МosBuild — одна из крупнейших в Европе и самая авторитетная международная выставка в России, которая объединяет строительную и интерьерную отрасли: ведущих поставщиков, производителей и покупателей. МosBuild представляет полный ассортиме

    все новости



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru