Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все статьидобавить новость




В столице Башкортостана состоялось официальное открытие

В столице Башкортостана состоялось официальное открытие первого в республике гипермаркета «Касторама».

Площадь торгового объекта достигает 11,5 тыс. кв. м. Гипермаркет Castorama расположился у автодороги Уфа – Аэропорт в Кировском районе города, вблизи ТЦ Мега.

Ориентировочный объем вложенных средств составил около 2 млрд рублей. Инвестором выступила ирландская инвестиционная компания Quinn Group.

Строительство DIY-гипермаркета началось в 2007 году. Отметим, что гипермаркеты Castorama ориентированы на продажу товаров для дома и располагают богатым ассортиментом строительных материалов.

По словам руководителя маркетинговых исследований и аналитики компании Rain Group Estate, Алины Шакуровой, на сегодняшний день основными конкурентами гипермаркета Castorama являются такие магазины, как «Строй Арсенал», «Супер Строй», «Старик Хотабыч», «Сатурн». «Будущим конкурентом на рынке Уфы можно назвать магазин для дома и дачи Leroy Merlin», - добавила Шакурова.

комментировать

  • дата: 05.10.2010 (источник)

  • тэги: Касторама


  • новости и события
    Шведский ритейлер IKEA, в начале этого года со скандалом уволивший главу своего российского подразделения, определился с новым руководителем бизнеса в РФ. С 1 октября генеральным директором российской IKEA стал Пер Вендшлаг, ранее возглавлявший Inter IKEA Centre Group в Австрии, Швейцарии и Юго-Восточной Европе, гов
    Новая сеть гипермаркетов товаров для дома САШЭ 17 сентября открыла свой первый магазин в Тюмени. Компания серьезно подошла к проработке формата. Тюменский холдинг «Партнер» - крупнейшая ритейл-организация, оперирующая гипермаркетами «Мосмарт», супермаркетами «Пчелка» и DIY-гипермаркетами «Южный». Для того, ч

    все новости





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru