Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все статьидобавить новость




Сеть «Стройдепо» выполнила план по открытиям

Сеть DIY-гипермаркетов «Стройдепо» выполнила план по открытиям — за 2012 г. четыре магазина. Последний из них, 12 по счету, был запущен 12.12.2012 в 12.12 часов в Саранске.

Первый в году гипермаркет «Стройдепо» начал работу в Кирове, затем еще два открылись в Белгороде и Владимире, а 6 декабря был запущен магазин сети в Смоленске.

«Компания по-прежнему развивает моноформатные магазины и открытия 2012 г. не стали исключением, - прокомментировал итоги года Юрий Шишмарев, директор по развитию «Стройдепо». - Площадь каждого магазина варьируется от 5 500 до 6 000 кв.м, ассортимент представлен в среднем 12000 SKU. Несмотря на, казалось бы, низкий строительный сезон, каждый магазин в день декабрьских открытий посетило более 3 000 человек».

Выбор регионов для региональной экспансии 2012 г. в компании объясняют тем, что «рынок был готов к появлению форматного DIY – оператора, работающего в сегменте EDLP» (Every Day Low Prices, «низкие цены каждый день», прим. ред.).

Планы по развитию на 2013 г. в «Стройдепо» пока не раскрывают, но сообщают, что «заданный темп будет продолжен и впредь на рынках ЦФО, ЮФО, Поволжья и Урала». Выручку по итогам года также не прогнозируют.

Ранее Константин Винокуров, генеральный директор «Стройдепо», заявлял о том, что сеть намерена в течение четырех лет открыть до 24 магазинов, доведя и общее количество до 32. Также, по словам топ-менеджера, выручка компании в 2011 г. составила 2,2 млрд руб., а в 2012 г. планируется ее увеличение на 75%.

комментировать

  • дата: 14.12.2012 (источник)

  • тэги: Стройдепо, Константин Винокуров


  • новости и события
    Сегодня в г. Нижнекамск, РТ, открылся гипермаркет строительных и отделочных материалов "Стройландия". За 2012 г. это второй магазин в Татарстане, первенец появился в начале года, в марте, в городе Лениногорск. Второй магазин существенно больше по площади - около 5 000 квадратных метров, да и города отличаются числен
    Довольно интересную картину наблюдали на днях посетители магазина ИКЕА в Канаде. Туда без сопровождения хозяина, то есть в полном одиночестве, заглянула макака, произведя настоящий фурор. Но, как оказалось, не это стало самым шокирующим моментом. Обезьяна пришла, одевшись по сезону - в меховом коричневом пальто. Сначал

    все новости





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru