Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все статьидобавить новость




Компания JYSK отмечает 10-летие деятельности в Украине

Компания JYSK отмечает 10-летие деятельности в Украине

В 2004 году датская компания JYSK открыла свой первый магазин в Украине – в городе Киеве на условиях франчайзинга. В 2012 году компания вышла самостоятельно на украинский рынок, выкупив своего франчайзи-партнера. С момента открытия первого магазина она смогла стать одним из сильнейших игроков ритейл-сегмента товаров для дома и сна в Украине. В данный момент торговая сеть JYSK насчитывает 23 магазина и интернет-магазин. Общая торговая площадь в Украине составляет около 22 000 кв.м.

За 10 лет компания JYSK наладила сотрудничество со многими отечественными производителями и дала им возможность развить собственный бизнес, продавая товары для всей датской сети. Численность сотрудников ежегодно увеличивалась, и на сегодняшний день в компании трудоустроено более 263 человек.

В ближайшие 10 лет датская компания JYSK планирует открыть в Украине 150 магазинов. В финансовом 2013-2014 году было открыто 12 новых магазинов – это больше, чем франчайзи открыл за 8 лет своей работы. До конца 2014 года в планах компании – открытие магазинов в Киеве, Львове, Хмельницком.

Благодаря прямому присутствию компании на рынке украинские покупатели получили возможность приобретать товары более широкой ассортиментной линейки по выгодным ценам. Так, начиная с 2012 года в Украине появились и были расширены такие категории, как посуда, детские товары, электротовары, товары для ухода за внешностью и гигиены. Ранее данные предложения не завозились в большом объеме в Украину по причине высокой стоимости и сложности процесса сертификации при импорте.

Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине: «Компания JYSK верит в перспективность украинского рынка. Несмотря на многочисленные трудности, которые бизнесу приходится преодолевать в Украине, мы уверены в успехе и будущем нашей страны. В JYSK работают прекрасные люди, которые вот уже десятилетие изо дня в день трудятся над тем, чтобы сделать быт украинских потребителей лучше».

Розничная сеть JYSK основана Ларсом Ларсеном в 1979 году. Объединяет более 2 100 магазинов в 36 странах мира (преимущественно в Европе). Годовой оборот сети – 2,5 млрд евро.

комментировать

  • дата: 05.09.2014

  • тэги: ЮСК

  • новости и события
    По случаю выхода нового Каталога, посвященного обустройству спальни, компания ИКЕА устроила в Парке Горького в Москве праздник пробуждения любви к дому и любви в доме. 21 072 сердца наполнились теплом и нежностью, как подтвердили их счастливые обладатели, посетившие мероприятие ИКЕА. С 29 по 31 августа, в последние
    Компания «Специальные Инженерные Системы», входящая в ГК «ССТ», начала поставки обновленных кранов с электроприводом Neptun Bugatti Pro с эксклюзивной запорной арматурой от известного итальянского производителя Bugatti Valvosanitaria. Новые краны разрабатывались итальянскими инженерами специально для систем контрол
    Северо-Западный региональный центр банка ВТБ предоставил ООО "Стройбаза "Рыбинская"" (входит в состав ООО "Корпорация СБР", сеть DIY-магазинов "Метрика") кредит в размере 500 млн рублей. Деньги пойдут на строительство магазина и бизнес-центра на Уткином проспекте близ станции метро "Ладожская". Общий объем инвестиций в
    Компания BBCG совместно с издательством Эксмо объявляют о скором выходе в свет книги «Большие люди ритейла». Презентация и предпродажи состоятся 25 сентября в 19:45 в Конгресс-холле Центра Международной Торговли в рамках вручения награды «Персона года» ежегодной Премии Retail Grand Prix. «Большие люди ритейла»
    Ассортиментная линейка компании «ПЕНОПЛЭКС» пополнилась новым высококачественным продуктом: профессиональным полиуретановым клеем ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX®, предназначенным для фиксации плит ПЕНОПЛЭКС® в ходе монтажа теплоизоляционного слоя. Полиуретановый клей ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX®, который выпускается в виде аэрозольного

    все новости



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru