Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все статьидобавить новость




Станет ли коронавирус причиной дефицита китайских товаров в России?

Китайские фабрики останавливают свою работу, а работники пребывают на карантине, но потребность российского рынка в товарах китайского производства остается прежней. Перебои с поставками уже сейчас дают о себе знать, а через 2-3 месяца и вовсе прогнозируется дефицит китайского товара.

В преимуществе оказались те российские компании, которые смогли заранее позаботиться о наличии товара на своих складах. Они смогут реализовать его в течение нескольких предстоящих месяцев.

Большие складские запасы компании-производителя «Мультидом» позволяют осуществлять оптовые продажи в течение длительного срока, но спешим предупредить партнеров, что есть смысл уже сейчас задуматься о формировании закупочных партий, чтобы не остаться без товара.

комментировать

  • дата: 19.02.2020 (источник)

  • тэги: Мультидом

  • новости и события
    Вот уже на протяжении нескольких лет нашу продукцию Farbe - антиграффити используют на городских остановочных павильонах города Тюмени, Остановки обработанные нашим спецсоставом выглядят как новенькие в отличии от необработанных. Остановкам не страшны ни граффити, ни бумажные объявления (их просто не наклеить). Сре

    все новости



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru