Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все предложениядобавить товар

Скобяные изделия. Товары для DIY

Мир Хомутов поставляет широкий ассортимент хомутов в торговые сети. Поставляем хомуты под СТМ Заказчика в фирменной упаковке, с штрих-кодом на каждой ед. товара. Напишите нам mx@homut.ru или позвоните +7 499 403 13 24 Будем рады сотрудничеству!
НОВИНКА! Выбор замков, ручек и цилиндровых механизмов для узкопрофильных дверей из ПВХ
Большой выбор Межкомнатных ручек комплектов в блистерной упаковке, огромный выбор доводчиков, петель, упоров и крючков.
Мы- компания производитель Замочно - скобяных изделий, ТМ Аллюр, Булат, Авангард, Стандарт, Птимаш, Секрет. Офисы и склады находятся в г.г. Екатеринбург, Москва.
Завод СТиВ производит и осуществляет продажу складных кронштейнов для велосипедов на стену, изготовленных из оцинкованной стали толщиной 2 мм. В наличии кронштейны, окрашенные в цвет RAL 7016. Под заказ возможна покраска в любой цвет по каталогу RAL.
Шплинты из оцинкованной и нержавеющей стали. Выполнены по стандартам DIN 11024.
Резинометаллические виброизоляторы и виброопоры используются для упругого ограничения хода и амортизации толчков у различного оборудования: компрессоров, двигателей, станков, кондиционеров и сплит-систем, виброплит, насосов.
Заклёпки вытяжные комбинированные, алюминий-сталь. Применяются для крепления листовых материалов. Размеры 3,2*06 - 4,8*24.
Применяются для крепления вагоночной доски и паркета (головка гвоздя утапливается в древесину). Размеры 1,2*20-1,4*40
Применяются для крепления вагоночной доски и паркета (головка гвоздя утапливается в древесину). Размеры 1,2*20 - 1,4*40
Заклёпки вытяжные комбинированные, алюминий-сталь RAL 3005 красное вино. Применяются для крепления листовых материалов.
Строительный гвоздь в удобной упаковке по 200-500г. Размеры от 1,2*20 до 3,0*80.
Оцинкованный гвоздь с конической головкой. Применяются для скрепления международных поддонов и деревянных конструкций, где требуется высокая прочность соединяемых деталей. Размер 2,5*40-3,4*90.
Гвозди с большой плоской головкой оцинкованные. Применяются для крепления к деревянным конструкциям различных кровельных материалов. Размеры 3,0*20 - 3,0*80
Применяются для крепления вагоночной доски и паркета (головка гвоздя утапливается в древесину). Размеры 1,2*20-1,4*40
Строительный гвоздь без покрытия. Удобная упаковка. Размерный ряд от 1,2*25 до 2,5*50
Заклёпки вытяжные комбинированные, алюминий-сталь RAL 5005 синий. Применяются для крепления листовых материалов.
Ручки из черного термопласта. Втулка или резьбовой болт из оцинкованной стали. Область применения - станки и прочее оборудование.
размеры от 3,5*25 до 4,2*76
Дюбел гвоздь полипропилен 6*40
Металлический, настенный держатель поручня. Изготовлен из металла, высокой прочности. Покраска изделия: хамерайт (черный, белый), патина. Размер изделия: 170х110х190 (ВхГхШ мм)
Стенды для продажи межкомнатных дверей
Пружинный узел Сила применяется в деревянном домостроении. Используется в качестве крепления любого вида бруса или бревна. Обеспечивает теплоизоляцию дома. В упаковке 50 шт. Компания имеет патент на продукцию, товарный знак и сертификаты.
Предлагаем перфорированный уголки собственного производства ( имеют индивидуальный штрих/код ) . Так же штрихкодируется и общая упаковка.

1 2 3 4


© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru