Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все предложениядобавить товар

Правильно-гибочный станок SGW16D

Правильно-гибочный станок SGW16D - Правильно-гибочный станок с ЧПУ работает с прутковой арматурой и в бухтах до 16мм! Максимальная скорость протяжки 75-100 м/мин. Мощность 65 кВт. Оснащен 9-метровой приемной линией. Изготавливает нестандартные скобы с крюками на обоих концах.

цена: договорная

Правильно-гибочный станок с ЧПУ работает с прутковой арматурой и в бухтах до 16мм! Максимальная скорость протяжки 75-100 м/мин. Мощность 65 кВт. Оснащен 9-метровой приемной линией. Изготавливает нестандартные скобы с крюками на обоих концах.

Компания Группа компаний ВПК
  • контакты для запроса
  • смотреть все предложения

  • все предложения в разделе Электротовары


  • комментировать


    предложения для DIY
    Станок для резки арматуры ВПК Р-55 отличается самой высокой производительностью из всей серии станков торговой марки VPK.
    Унивесальный бухтодержатель БУРАН-6 торговой марки ВПК специально разработан для использования на заводах ЖБК, ЖБИ, строительных комбинатах в качестве устройства для размотки проволоки и арматуры из бухт.
    Мини правильно-гибочный станок с ЧПУ для работы с арматурной сталью. Обрабатывает арматуру диаметром до 10 мм. Максимальная скорость протяжки 75 м/мин. Мощность 18 кВт.

    все товары и услуги





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru