Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

Доминго

Доминго. Адрес, телефон, официальный сайт сети магазинов
форумпоставщикиновости


Россия
городов: 6   магазинов: 9


сеть строительных магазинов Доминго
Компания «Доминго» – это сеть строительных гипермаркетов, расположенных в Кузбассе. Именно на этот регион ориентирует свое внимание компания. Основная задача, которую поставило перед собой руководство компании - это предложение людям, посещающих её магазины, большого ассортимента товар различных групп. Этим оно руководствовалась в первую очередь при создании первого магазина, который был открыт в Новокузнецке. Его площадь составляет 8 000 кв. м., что позволяет разместить максимальное количество товаров не только необходимых в строительстве, но и используемых для отдыха на даче, а кроме этого при обустройстве своего дома и создании оригинального интерьера. Гипермаркет «Доминго» в Новокузнецке предлагает вниманию покупателей более 50 000 единиц товаров, потому зайдя сюда, вы обязательно найдете то, что вам нужно.

В Кемерово также расположен гипермаркет «Доминго», который является самым крупным строительным гипермаркетом в данном регионе. Его площадь составляет 14 000 кв. м., а количество товаров, размещенных на его площадях, превышает 65 000 единиц. Основное назначение этого магазина предложение покупателям товаров и материалов, которые они смогут использовать в процессе строительства или ремонта, а также для комфортного проживания на своей даче.

Ассортимент товаров гипермаркетов «Доминго» действительно огромен. Стоит более подробно остановиться на отдельных группах товаров. Отделочные и фасадные материалы – это одна из больших категорий товаров. Она включает лаки, краски, кровельные материалы, двери, материалы для внутренней и отделки фасадов. Еще одной группой товаров является категория строительные материалы, которую составляет гипсокартон и материалы для его монтажа, древесные материалы, а также сухие смеси. Дополняют ассортимент гипермаркета светотехника для квартир и домов, автотовары и инструмент различного вида, а кроме этого товары для дачи, товары для ванной комнаты и мебель.

Одной и новинок гипермаркетов «Доминго» является услуга «Строительный сервис». Воспользовавшись ей, любой человек может получить подробную консультацию по конкретному товару, каким образом его можно использовать, где целесообразнее его применять, а также какой расход будет в случае его использования при конкретных видах работ. Но это не единственная услуга, которая предлагается в магазинах «Доминго». Компания дорожит своими клиентами, поэтому предлагает постоянно что-то новое. Доставка купленных в её гипермаркетах товаров уже является обыденной услугой, но тем не менее это важный фактор по увеличению количества покупателей в сети этих строительных гипермаркетов, многие из которых возвращаются сюда вновь и вновь за новыми покупками. Внимательность обслуживающего персонала и различные скидки - все это гарантировано каждому покупателю при больших покупках, поэтому многие из них становятся постоянными, неоднократно посещая гипермаркеты торговой сети «Доминго».

В 2014 г. запустил свою работу интернет-магазин «Доминго». Теперь гипермаркет товаров для ремонта дома и сада, стал ближе к своим покупателям: теперь 24 часа в сутки, не выходя из дома, можно посетить и совершить любую покупку в «Доминго».

динамика развитиямагазины на карте

офис магазинов Доминго
  • адрес: 654007, г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 19

  • телефон: (3843) 35-79-35, 35-79-77

  • официальный сайт

  • компания Доминго открыта к сотрудничеству с поставщиками товаров и услуг. Свои предложения Вы можете направлять в отдел закупок по электронному адресу lizunov@kuzprof.ru. В коммерческом предложении необходимо указать:
    • Краткую характеристику бренда, его доля в процентах и деньгах среди товарных и ценовых аналогов.
    • Преимущественные характеристики бренда, слабые и сильные стороны.
    • Предполагаемый оборот с учетом сезонности.
    • Список конкурирующих брендов и продуктов — их доля на рынке.
    • Маркетинговый бюджет на развитие бренда со стороны поставщика, предоставление товаров для ценовых и других акций.
    • Маржинальность, уровень розничных наценок.
    • Складские площади и глубину запаса, подтверждение уровня сервиса поставок.
    • Кредитные условия: предоставление отсрочки платежа, предоставление лимита кредита достаточного для поддержания объемов продажи в течении срока отсрочки.
    • Для сложнотехнических товаров — сервисное обслуживание, возможность безусловного возврата.
    • Готовность проведения обучения торгового персонала.
    • Готовность предоставление промоутеров.
    • С какими федеральными сетями DIY работаете?
    Рассматриваются все предложения, касающиеся качественных товаров по взаимовыгодным ценам с обеспечением бесперебойности поставок. Для ускорения сроков рассмотрения Вашего предложения, необходимо заполнить все необходимые пункты. Каталоги продукции Вы можете предоставить по электронной почте. В случае принятия положительного решения, менеджер по закупкам самостоятельно свяжется с представителем компании. В случае принятия отрицательного решения ответ не предоставляется.

  • участники форума, имеющие опыт работы с магазинами Доминго: Виктор Б., Александр Рощин, Акрон, maksim, Alejandro, Екб96, Владимир Геннадьевич, prawda, marisha19041985, aulica, Женек, Ростислав, gon4ar, Pinkevich2807, Sh@man, Станислав 30, Diffin, Арий, Skoropea, Keira, Алексей Ладохин, Дмитрий (краски Радуга), valentina844, tahamolos, sergey.l, sap76, Tes, SV, Krokus, Leno4kaUmnica, Хант, НОП, Vitalij, Evgen, Александр 2в1, Правильный Поставщик, Смирнов, Аленка 5595, Serый плащ, Mikhail.R., kommutator, Джексон, Ariy

  • фотогалерея
    обсуждения Доминго на форуме
    С мая пытаемся работать с этой сеткой. Продажи никакие, оплатили небольшую часть товара. Хотелось бы получить отзывы поставщиков, у нас только так или у всех. Требование реализации, при бардаке на полках они еще мерчей запросили.
    Добрый день! Интересуют гипермаркеты Доминго (Новокузнецк). Есть ли у кого-нибудь опыт работы с этой сеткой, как они платят, какие обороты? Можете или нет посоветовать начать с ними работу?
    Наша компания является поставщиком Доминго. Платят очень плохо с опозданием 4-5 мес. Хамы. Мало того, что очень плохо платят, так не хотят решать претензионные вопросы. С актом-сверки бъемся пол-года. Штрафы выставляют автоматически. Менеджеры по закупкам "футболят" по любому вопросу. Первая сеть, которой не интересн
    новости магазинов Доминго
    25 июля в Кемерово состоялось праздничное открытие второго в Кемерове и пятого по счету магазина сети Центров домашних улучшений «Доминго». Новый Центр домашних улучшений «Доминго», расположился в Рудничном районе, по адресу: пр-т. Шахтеров, 89а. На площади в 3 000 квадратных метров представлен полный ассортимент с
    В июле в Кемерово откроется второй гипермаркет строительных и отделочных материалов «Доминго». Как сообщили в пресс-службе торговой сети «Доминго», новый магазин разместится в Рудничном районе, на пересечении ул. Мамонтова – пр. Шахтеров. Площадь гипермаркета составляет 3 тыс. кв. м. В нем можно будет приобрести ма
    22 ноября 2008 г. в Кемерово торжественно открывается самый большой в Кузбассе гипермаркет товаров для строительства и ремонта, дома и дачи. В новом гипермаркете будет представлено около 65 000 товаров, по 9 ассортиментным группам: отделочные и фасадные материалы; строительные материалы; обои, напольные покрытия, а


    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru